Вот, и больше двух слов я писать не буду, чтобы потом можно было найти что нужно
от: skok
Просто все подумали что надо строго на pr делать, потому и штампуют, надо не надо :D Тем более когда много снимков выкладывают, даже нужно маленькие делать, а побольше не более 2 или 3х.
от: Oleg Sk
Да хоть 2, хоть 3 - зачем это нужно? Это типа свои фото вперед всех высунуть :D
Нет, мне просто так удобней просматривать, а маленькие превью я даже порой не смотрю, на смартфонах картинки не рассматриваю, такими извращениями не занимаюсьглаза только портить.
от:gvat
Только так!
Мы здесь обсуждаем 600 и его качество.Подробнее
от:skok
В названии темы еще написано обсуждение модели, фотографии, а как обсуждать фотографию если она маленькая и ничего не видно, а трафик у меня может не резиновый, чтобы потом еще вкладку с большой фотографией открывать. Так что должна быть хоть какая-то свобода выбора :DПодробнее
В названии темы еще написано обсуждение модели, фотографии, а как обсуждать фотографию если она маленькая и ничего не видно, а трафик у меня может не резиновый, чтобы потом еще вкладку с большой фотографией открывать. Так что должна быть хоть какая-то свобода выбора :DПодробнее
от: Бoтаник
У меня такая же фигня, я маленькие превью часто даже не открываю, если сразу не зацепило.
от: Anton2707
так раз трафик не резиновый все таки лучше открыть несколько понравившихся а не чтобы все подряд грузилось сразу на страницу...
от:klons
Вот проблема,может все проще сделать,кто хочет постите маленькие,кому нравятся большие постите их,как раньше.А вообще мне страница с большим привык понравилась,и снимки простоПодробнее
А кто вам не дает маленькие то делать, зациклились все на этом pr0, хотите на sm делайте, я предлагал не делать больше pr0.