Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 461 - 480
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
Кстати, на какой максимально короткой выдержке yn565 пыхает?

200
Re[anchr]:
[quote=anchr]А.... ну со смартфона ... понятно.
А как делать- я выше вчера несколько раз писал, даже скрин выкладывал из альбома с обведенной НУЖНОЙ ссылкой. :D

Спасибо,вечером займусь.
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
и фотка и размер

[/size] Спасибо!
Re[Anton2707]:

В общем такой размер теперь будет приемлемым, т.е. pr0 с прямым переходом на оригинал...
Re[skok]:
Цитата:
от: skok
Нашел только такой http://foto.ru/professional_art.3001-1_adapter.html, стоит ли его брать ?

я на ебее взял китайский EMF, правда один чип, переходник у меня был, обошелся он мне в 190 рублей и две недели ожидания, вклеил, потихоньку осваиваю, пока очень загружен на работе и практически не занимался им, проверил вроде функционирует, позже займусь конкретно.
Re[vk2]:
Цитата:
от: vk2
ну так что насчет 640 пикселей по горизонтали? (максимум)
остальные скромно молчат и ждут постящие в таком размере .....

pr0 нормально, на sm иногда вообще непонятно что там. Но больше чем pr0 тоже не стоит.
Re[Anton2707]:
только вот теги вручную писать приходится...
Re[skok]:
Цитата:
от: skok
Согласен, это на много удобнее, я так и делаю.

А как это делается?
Re[Anton2707]:
Цитата:
Вот только полноразмеры больше 11мб не лезут сюда :)
Такие полноразмерники могут вылезать из DPP. Я в таком случае делаю тифф, а из него в фотошопе джпег с качеством 11 - размер получается, как правило, не выше 6-7 мБ
Re[ValeriyZV]:
Цитата:
от: ValeriyZV
Такие полноразмерники могут вылезать из DPP. Я в таком случае делаю тифф, а из него в фотошопе джпег с качеством 11 - размер получается, как правило, не выше 6-7 мБ

ДПП не пользуюсь, но в лайтруме и ФШ всегда в максимальном кач-ве сохраняю...
Re[Anton2707]:
С рпевью понятно. Объясните как сделать ссылку на файл, минуя альбом, где в таком случае находится сам файл?
Плизз
Re[Anton2707]:
Цитата:
ДПП не пользуюсь, но в лайтруме и ФШ всегда в максимальном кач-ве сохраняю...

Я как-то пытался попиксельно сравнивать экспортированные JPG в качестве 90, 95 и 100 процентов. На глаз никак не смог найти различий, остановился на 90%, дальше размер файла ощутимо растёт, а вот качество - вроде бы незаметно.
Re[Anton2707]:
А может кого из администрации попросить о том чтоб в быстрой загрузке еще строчку добавили?
И еще мне не хватает группового создания ссылок, я фотки и на другие форумы рассылаю и когда надо десяток, а то и два ссылок сформировать... это очень неудобно.
Былаб возможность галочками в альбоме нужные фотки отметить и для них список ссылок сформировать, былоб здорово.
Еще некоторые форумы не понимают портов этих :8080
Я удаляю эту штуку и везде все пашет, зачем эти порты?
Re[Anton2707]:
Млечный путь на 18-55
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
Млечный путь на 18-55

Подробнее

Красиво.
Труба тебе Аденауэр

А это у кого ностальгия по СССР :D
Юпитер 37А

Я понял, что вот такие размеры должны быть. Только зачем такие превью большие? Что бы быстрее увеличивалось количество страниц в теме?
Re[Oleg Sk]:
Цитата:

от:Oleg Sk

Я понял, что вот такие размеры должны быть. Только зачем такие превью большие? Что бы быстрее увеличивалось количество страниц в теме?

Подробнее

Не обязательно, можно и маленькие, главное чтобы больше превью не была.
Re[Oleg Sk]:
Цитата:
от: Oleg Sk

Как я понимаю, если фотка явный шедевр, то можно большую превьюху, а если шедевр неявный, то масенькую. А если фотка явно войдет в анналы фотоискусства, то можно и 800 пикселей по длинной, но последнее тока моё мнение.
Re[Anton2707]:
Я тут подумал, если такие терки насчет превью, давайте опрос устроим... :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.