Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 4261 - 4280
Re[viki517]:
Canon EOS 600D CANON EF-S 18-55 mm f/3.5-5.6 IS ||
Re[Anton2707]:
Столкнулся с проблемой.. В воскресенье снимал на улице, было довольно прохладно.. На фотках в правом нижнем углу заметил размыто-мутную полоску.. Подскажите с чем это может быть связано? Я недавно переходное кольцо приобрел, и ставил на свой аппарат гелиос 44-2.. И вроде как до него не было этой полоски..

...
Подскажите, бэушный кенон 17-55 за 27 тыщ дорого?
Re[Kotofan]:
от: Kotofan
Подскажите, бэушный кенон 17-55 за 27 тыщ дорого?
ну ещё ~ $80 и новый будет...
Re[Anton2707]:
Спасибо большое всем, кто помог мне выйграть конкурс!
Re[Tiraspol]:
от: Tiraspol
ну ещё ~ $80 и новый будет...
Это да, но как я заметил, все интернет магазы еще три четыре процента за безнал накручивают и потом отправку заряжают исключительно емс (мне лучше обычной почтой) и выходит серый объектив из плюер ру(самая дешевая цена) 30.477+4%=31391 плюс лишняя тыща за емс.. 32300 против 27000.. да, вопрос.
Почем-то это объектив не хочет дешеветь в бу виде, везде 27..
Да, еще в подарок защитный фильтр и бленда.
Re[viki517]:
от: viki517
Canon EOS 600D CANON EF-S 18-55 mm f/3.5-5.6 IS ||
Поздравляем, вливаетесь, удачных фотографий.
:D :D
Re[sensor48]:
[quote=sensor48]Столкнулся с проблемой.. В воскресенье снимал на улице, было довольно прохладно.. На фотках в правом нижнем углу заметил размыто-мутную полоску.. Подскажите с чем это может быть связано? Я недавно переходное кольцо приобрел, и ставил на свой аппарат гелиос 44-2.. И вроде как до него не было этой полоски..
Может это просто конденсат, или этот дефект остался после прогрева аппарата?
А переходник вряд ли как то мог повлиять, я активно использую советскую оптику у меня такого нет. :?
Может это просто конденсат, или этот дефект остался после прогрева аппарата?
А переходник вряд ли как то мог повлиять, я активно использую советскую оптику у меня такого нет. :?
Re[ValerieV]:
Красиво, но вот чуток бы резкости побольше :)
Re[ValerieV]:
И контраста. ИМХО
Re[Nikjek]:
Давененько не был.
Всем привет.
Смотрю с выходом 650 цена падает и 600d становиться поистине народной зеркалкой!
Всем удачных снимков.
Всем привет.
Смотрю с выходом 650 цена падает и 600d становиться поистине народной зеркалкой!
Всем удачных снимков.
Re[Anton2707]:
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста по поводу объектива Sigma AF 17-70mm f/2.8-4 DC MACRO OS HSM Canon EF-S, как он в связке с 600d? Стоит ли его покупать вместо 18-55? Может у кого есть с него фото? Заранее спасибо.
Re[Anton2707]:
Я про него нашел только- "Уважаемый, вы верите в чудеса оптических систем?".
Везде советуют только- Canon EF-S 17-55mm 1:2,8 IS USM.
Везде советуют только- Canon EF-S 17-55mm 1:2,8 IS USM.
Re[kulikovrm]:
от:kulikovrm
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста по поводу объектива Sigma AF 17-70mm f/2.8-4 DC MACRO OS HSM Canon EF-S, как он в связке с 600d? Стоит ли его покупать вместо 18-55? Может у кого есть с него фото? Заранее спасибо.Подробнее
18-55 3500р
17-70 15000р
17-55 30000р
так что слово "вместо" здесь не совсем корректно :)
а так объектив мне очень нравится, единственно, как обычно у сигм - тяжело подобрать без бек/фронт фокуса. по конструктиву и по качеству картинки лучше, например 18-135, уж наверное и кита лучше, но и разница в цене соответствующая. а то что советуют, как тут сказали 17-55 f/2.8, так это понятно, но цена для меня, например, выше психологической отметки.
короче)))
сигма своих денег стоит. ИМХО