Деньги- деньги- деньги..
Тестировал сегодня в магазине TAMRON SP AF 10-24mm F/3.5-4.5 Di II LD Aspherical
Нормально, но... и кит 18-55 неплохо там же снимает.... :o (два кадра склейки и шире любого ширика в семь раз дешевле) :)
от: segeyy
короче 18-55 не на что менять

от:gvat
Такой простенький объективчик ( Canon 18-55- плавный переход с мыльницы) всегда есть на что менять. Тестил и Там 17-50, и Там 10-24, и Can 15-85- хороши, но в перспективе на полный кадр не подходят. В наших фирмах лежат уже давно в пыли на витринах. Куда я их потом дену? Жду Canon 6D в связи с чем и должен подешеветь "Марк".
18-55 и 10- 24......... почувствуй разницу! :)Подробнее
от: Anton2707
18-55 форэва
Деньги- деньги- деньги..
Тестировал сегодня в магазине TAMRON SP AF 10-24mm F/3.5-4.5 Di II LD Aspherical
Нормально, но... и кит 18-55 неплохо там же снимает.... :o (два кадра склейки и шире любого ширика в семь раз дешевле) :)Подробнее
от: ErEPb
форева-то форева, потому что дёшево и сердито)
и, почти качественно... :D
главное преимущество данного стекла ИМХО - оно занедорого даёт понять, на что его можно поменять :) и это уже немало
А мне оно и так нравится уже, разве что сильно хроматит, но за такие деньги то... В лайтруме одной галочкой исправляется...
я после покупки 40 f\2.8 к фиксам проникся... готовлюсь морально к полному кадру)
от: gvat
И я с тобой, но немного в другую сторону.
:)
Хороший фикс- ногам покоя не даёт!
Такой простенький объективчик ( Canon 18-55- плавный переход с мыльницы) всегда есть на что менять. Тестил и Там 17-50, и Там 10-24, и Can 15-85- хороши, но в перспективе на полный кадр не подходят. В наших фирмах лежат уже давно в пыли на витринах. Куда я их потом дену? Жду Canon 6D в связи с чем и должен подешеветь "Марк".
от: Tiraspol
Ну, тут тамрончик явно выигрывает :) и по геометрии и по контрасту... и выдержка короче получилась...
от: gvat
Это верно, но по стоимости большая разница. Не стоит он этого....
Can 18-55 --- 3100 р. (для неполнокадровых фотоаппаратов)
Tam 10-24 --- 21000 р. (для неполнокадровых фотоаппаратов)
????