Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 4241 - 4260
Re[Anton2707]:
Прошел мой 600й 10000 кадров.

Re[klons]:
Цитата:
от: klons

Поздравляю :)
Красивые кадры! У киски такая четкая мордашка :)
Re[klons]:
Так на ТО нада, масло там, фильтры, свечи поменять...
Re[klons]:
[quote=klons]Прошел мой 600й 10000 кадров.

Re[Rusdex]:
Продавец фототехники когда услышал о моем желании купить 650D просто засмеял, назвав аппарат "сырым", выбор необдуманным и не позволил переплатить деньги за сомнительные девайсы, хотя спор длился достаточно длительное время ) Как итог был куплен 600D )
Re[Miss Kris]:
Цитата:

от:Miss Kris
Продавец фототехники когда услышал о моем желании купить 650D просто засмеял, назвав аппарат "сырым", выбор необдуманным и не позволил переплатить деньги за сомнительные девайсы, хотя спор длился достаточно длительное время ) Как итог был куплен 600D )

Подробнее

в добрый путь и добро пожаловать
Re[Miss Kris]:
Цитата:

от:Miss Kris

Подробнее

И это правильный выбор, в 650д ничего нового не придумали... Тачскрин в зеркалке, это же смешно просто...
Поздравляю! :)
Re[gvat]:
Цитата:

от:gvat
Фото- на зависть конкурентам из сборных фирм!
Береги матрицу смолоду, а аккумулятор от холода!
Хороший объектив- половина ненужных кнопок в фотошопе! :D

Подробнее

откудаж поговорки такие? :D или лозунги
Re[klons]:
Цитата:

от:klons

Подробнее

а за какой период времени?
Re[Anton2707]:
Всем спасибо
600й купил в конце декабря,перед самым новым годом,зимой мало снимал ,активность пришла весной грубо говоря с апреля,после покупки 85ки.

Re[Anton2707]:

Re[Anton2707]:
Спасибо за радушный прием :)
Пока вникаю и познаю премудрости фотоаппарата, благо подруга проф. фотограф часто делится премудростями и пытается помочь новичку))

Объектив пока 28-135 (да-да, в теме подобного не увидела, но он пока достаточен для фокусных), планирую в ближайшем будущем приобрести 50mm 1,4 - уж больно много в его честь хвалебных отзывов. Подруга, к сожалению, летом уронила подобный объектив, и он перестал фокусироваться, иначе одолжила бы потестировать :)
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
откудаж поговорки такие? :D или лозунги

Писал что взбрело в голову не отрывая клаву от рук. :)
Re[Miss Kris]:
Цитата:
от: Miss Kris

Объектив пока 28-135 (да-да, в теме подобного не увидела, но он пока достаточен для фокусных), планирую в ближайшем будущем приобрести 50mm 1,4 - уж больно много в его честь хвалебных отзывов.
....
Re[Anton2707]:
Поздравляем победителя конкурса на тему "Ночь".
 anna240688
Результаты опроса:
Re[Anton2707]:
фотоаппарат у меня 2 месяца до этого вообще не фотографировала....
Re[Anton2707]:

вот еще одна...
Re[viki517]:
Цитата:

от:viki517
вот еще одна...

Подробнее

Красиво, но лишь бы дом на неё не упал. ;)
Re[Anton2707]:

или 2 снимка
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.