Canon 600D - официальный анонс

Всего 1117 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[phaeton480]:
До 10т.р. не только нормального телезума, вообще нормального объектива нет, это факт.
Re[mumur]:
Ну в общем все смешно закончилось ))
Поехали с женой (аппарат у нас общий к сожалению) взяли сперва 75-300 USM III canon потестили, потом эту сигму, потом 55-250. 75-300 вообще не попадал в фокус - странный объектив. Тяжелый, медленный. Зачем там ультразвуковой мотор вообще непонятно. Стекла тоже не внушили НИЧЕГО. Сигма да. Засчет APO красивая картинка. Но... Та же проблема. Стаб ему нужен! Тем более он даже ТЯЖЕЛЕЕ 75-300. Жена вообще сказала - я ЭТИМ фотографировать не буду. Без штатива - выкинутые деньги. В результате купили 55-250. Легкий и влез в сумку. Ну вот фактически и покрыли тот диапазон фокусных что был у нашего s3is. Ловите первую фотку из метро )))

А. Забыл сказать. Для такой цены он сверхшустро фокусируется. Даже в темноте. Золотой зум для 6т. деревянных. Но я прекрасно понимаю что для полного счастья стекла нужны другие. Ну чтож побегаю пока с этими. Пока на второй фот для жены не накопим. Очень уж беззеркальный NEX от SONY порадовал. Но эта тема для другого времени и топика ))
Re[phaeton480]:
Поздравляю! Выложите побольше фоток с него, а то я тоже подумываю: 55-250 или tamron 70-300
C exif желательно :)
Re[johnj]:
Я вот тоже подумываю о кеноне 55-250, либо сигме 50-200. А тамрон же этот на кропе даст порядка 105-450, не совсем удобные фокусные, по крайней мере для меня
Re[mumur]:
http://krimov.gallery.ru/?p=albums&parent=htjX. Здесь 600 с мануальными объективами
Re[18-55]:
простите, пожалуйста, если пишу не в тему, просто я хочу купить объектив Canon EF 50mm f/1.8 I к боди кэнон 600D.. эти фото были сделаны этим объективом?я выбираю между китовским объективом 18\55 и Canon EF 50mm f/1.8 I, склоняюсь больше к последнему...
Re[Elena999]:
Если бери последний вариант - он ГОРАЗДО светосильней отсюда резче, но с ним прийдётся подвигаться ибо иногда не хватает широкого угла но эт не особо страшно У меня и тот и тот но если выбирать из двух то бери последний
Re[mumur]:
Погода сегодня отличная была, закат мимо не прошел:

Лепестки диафрагмы - на любителя, но мне нравятся.
Re[phaeton480]:
Поздравляю с покупкой , делитесь фотографиями с него, интересно посмотреть.
Re[Elena999]:
Цитата:

от:Elena999
простите, пожалуйста, если пишу не в тему, просто я хочу купить объектив Canon EF 50mm f/1.8 I к боди кэнон 600D.. эти фото были сделаны этим объективом?я выбираю между китовским объективом 18\55 и Canon EF 50mm f/1.8 I, склоняюсь больше к последнему...

Подробнее

Для начала я бы вам рекомендовал посмотреть примеры со всех объективов - это можно сделать в магазине фото.ру/объективы/объективы с переменным фокусным расстоянием/Canon.
Широкоугольные объективы, конечно, на любителя, но посмотрите и в их сторону, например, у меня в Галерее, а также по приведенному выше месту.
фотка
600D+18-55@55
Re[18-55]:
Появилась возможность фактически в боевых условиях протестить именно ТУ сигму + 55-250. У одной знакомой как оказалось именно этот апохромат есть. Так что ближе к выходным ждите сравнительный тест )))
Re[Андрей-7]:
А можно рецепт фото глянуть?
Re[mumur]:
луна на кропе в эти выхи. exif вроде сохранил. если не сохранил, скажите напишу тут )
Re[Андрей-7]:
Андрей очень фотка понравилась))
Чем обработали ее так?
Re[ЮрийМ63]:
Рад, что понравилось, спасибо)
Снимал в ручном режиме, со штатива, диафрагма 14, выдержка 8 сек, ISO 100. Свет делал световой кистью - светодиодный фонарик с блендой из черного стаканчика от пленки кодак от паразитной засветки. Все.
Проявка в ACR 6.5 (CS5) Температуру поднял до 8200 на глаз, немного виньетирования там же. Затем уменьшение с повышением резкости, потом автоконтраст и кривыми немного сгладил получившийся контраст - понизил яркость ярких участков. Сейчас думаю - может стоило еще потемнее в целом сделать. Но тут уж каждый сам решает на свой вкус)
Re[Андрей-7]:
Думаю,больше ничего не надо . И так красиво.
А можно "девственный" оригинал лицезреть?
Re[Atvdriver]:
Зачем? И что вы понимаете под "девственным оригиналом"?
600D+18-55

Ярославская губерния, конец октября.

гелиос плюс canon
Купил-таки переходник для зенитовского гелиос-44м за 400р. Прикрутил, пофоткал немного дома, жаль погода нелётная. С Live View вполне удобно, картинка интересная, размывает обильно))

Проявка в лайтруме плюс ресайз
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.