от: Mikele
Уже никаких, с вами всё предельно ясно.
Взаимно.
от: Mikele
Уже никаких, с вами всё предельно ясно.
от: repetativ
И чё? Вы процитировали обращение к Годзи
Я вам его прокомментировал. Какие вопросы?
от: Alexand3r
Ущербный это тот(ну типа вас), который пишет необъективную чушь, вместо того, чтобы пойти лесом)
от: Alexander Titov
это что, ахтунг или все же Вы дама и к Вам отношение тогда будет соответствующее и уважительное ;)
от: Годзи
Нет, не будет особого отношения! Перед лицом полнокадровой матрицы все равны!
от:cherezov
[quot]С одной стороны, Никон помощней, спору нет, с другой - он и дороже раза в два - два с половиной. Оправданно ли?[/quot]
чо-то как-то ветку изначально неверно задали. 3000 vs 1800 это разница примерно в 1,5 раза и она соответствует. финансовые проблемы каждый решает самостоятельноПодробнее
Ну почему народ все время фантазирует про 3000? Вы в Шатах живете? В России девайс будет стоить от 4500 до 5000 долларов. Утописты, блин. Солярии с Никонами D700.
от: Nurlan B Kalchinov
причина банальна? хочется...колется...(стоп, я про виноград не говорил)...переходите-таки на Никон
от: Alexander Titov
не забывайте что скоро 5Д Марк2 выйдет, и цены на Д700 стремительно поползут вниз.)
Гы... Зачем?
Точно, и они тоже копят - kyrus, вот уже три косаря накопил. И считает теперь всех нищебродами. Понятно, при таких деньжищах-то сумашедших...
от:Годзи
А-а-а... Пофигу, никогда не стремился к нему. Думаю, пока он там выйдет, я все же решусь на пленку перейти. Или не решусь? Не знаю, хлопот дюже много. Тут пока цифру-то прилично напечатаешь, неделя проходит, а уж пленку....Подробнее
от: repetativ
Ъ вон из той ветки тока периодически вылазиет, сказал какую нибудь гадость -и обратно к себе в ветку шедеврами с пятёрки любоватца. Берите с него пример, такая ваша пятачковская судЪба
от: kyrus
Но извнините, если вам откладывать не с чего, кроме как со сдачи с кефира, то тут уж ничего не попишешь - нищеброд. Свершившийся факт, как говорится. И в этом не виноваты ни Никон, ни kyrus