Canon 5D vs Nikon D700

Всего 453 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Mikele]:
Цитата:
от: Mikele
Уже никаких, с вами всё предельно ясно.

Взаимно.
Re[repetativ]:
Ущербный это тот(ну типа вас), который пишет необъективную чушь, вместо того, чтобы пойти лесом)
Re[repetativ]:
Цитата:
от: repetativ
И чё? Вы процитировали обращение к Годзи
Я вам его прокомментировал. Какие вопросы?

есть такой вопрос. В некоторых постах Вы пишете от себя в женском роде, в некоторых в мужском. это что, ахтунг или все же Вы дама и к Вам отношение тогда будет соответствующее и уважительное ;)
Re[Alexand3r]:
Цитата:
от: Alexand3r
Ущербный это тот(ну типа вас), который пишет необъективную чушь, вместо того, чтобы пойти лесом)

э-э-э! Не ломайте кайф! Я эту ветку специально завел для написания необъективной чуши! Не третируйте repetativ! Нормально гонит!
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
это что, ахтунг или все же Вы дама и к Вам отношение тогда будет соответствующее и уважительное ;)

Нет, не будет особого отношения! Перед лицом полнокадровой матрицы все равны!
Re[Годзи]:
[quot]С одной стороны, Никон помощней, спору нет, с другой - он и дороже раза в два - два с половиной. Оправданно ли?[/quot]
чо-то как-то ветку изначально неверно задали. 3000 vs 1800 это разница примерно в 1,5 раза и она соответствует. финансовые проблемы каждый решает самостоятельно
Re[Годзи]:
Цитата:
от: Годзи
Нет, не будет особого отношения! Перед лицом полнокадровой матрицы все равны!

я думаю, надо добавить - :D
Re[Alexander Titov]:
Не, нужно добавить - все фотодрочеры равны
Re[cherezov]:
Цитата:

от:cherezov
[quot]С одной стороны, Никон помощней, спору нет, с другой - он и дороже раза в два - два с половиной. Оправданно ли?[/quot]
чо-то как-то ветку изначально неверно задали. 3000 vs 1800 это разница примерно в 1,5 раза и она соответствует. финансовые проблемы каждый решает самостоятельно

Подробнее

Ну почему народ все время фантазирует про 3000? Вы в Шатах живете? В России девайс будет стоить от 4500 до 5000 долларов. Утописты, блин. Солярии с Никонами D700.
Re[Alexander Titov]:
[УДАЛЕНО]
Re[Годзи]:
Цитата:
Ну почему народ все время фантазирует про 3000? Вы в Шатах живете? В России девайс будет стоить от 4500 до 5000 долларов. Утописты, блин. Солярии с Никонами D700.

причина банальна? хочется...колется...(стоп, я про виноград не говорил)...переходите-таки на Никон
Re[Годзи]:
не забывайте что скоро 5Д Марк2 выйдет, и цены на Д700 стремительно поползут вниз. все будет как обычно.
больше того, Д700 (тоже как обычно) будет реально доступен месяцев через 4-5, в то время как новый пятак можно будет взять уже через 2 недели после анонса. ну, Вы поняли ;)
Re[Nurlan B Kalchinov]:
Цитата:
от: Nurlan B Kalchinov
причина банальна? хочется...колется...(стоп, я про виноград не говорил)...переходите-таки на Никон

Гы... Зачем?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
не забывайте что скоро 5Д Марк2 выйдет, и цены на Д700 стремительно поползут вниз.)

А-а-а... Пофигу, никогда не стремился к нему. Думаю, пока он там выйдет, я все же решусь на пленку перейти. Или не решусь? Не знаю, хлопот дюже много. Тут пока цифру-то прилично напечатаешь, неделя проходит, а уж пленку....
Re[Годзи]:
Цитата:
Гы... Зачем?

затем что никонист - это как робот, твердящий на каждом перекрестке "пе-ре-ха-ди-те на ни-кан" :D
Re[Годзи]:
Цитата:
Точно, и они тоже копят - kyrus, вот уже три косаря накопил. И считает теперь всех нищебродами. Понятно, при таких деньжищах-то сумашедших...

Не накопил, а отложил - разнцицу чуете? Копить - это сидеть год на кефире с чернухой, ездить на трамвае (желательно зайцем) и штопать продырявившиеся носки А можно просто откладывать оставшееся от повседневных житейских расходов ...
Кроме того, "деньжищи сумасшедшие" - это ваше выражение, я такого не говорил. Напротив, считаю цену вполне приемлемой для аппарата такого уровня.

Но извнините, если вам откладывать не с чего, кроме как со сдачи с кефира, то тут уж ничего не попишешь - нищеброд. Свершившийся факт, как говорится. И в этом не виноваты ни Никон, ни kyrus
Re[Годзи]:
Цитата:

от:Годзи
А-а-а... Пофигу, никогда не стремился к нему. Думаю, пока он там выйдет, я все же решусь на пленку перейти. Или не решусь? Не знаю, хлопот дюже много. Тут пока цифру-то прилично напечатаешь, неделя проходит, а уж пленку....

Подробнее

не, я не к тому чтоб бежать да брать. мы тут "за цены" на новинки говорим.

насчет пленки - только я сподвигся на это когда появился нормальный сканер. для заядлых пленочников наверное это звучит дико, оптически печатать мне негде, а делать все хочу сам.
Re[repetativ]:
Цитата:
от: repetativ

Ъ вон из той ветки тока периодически вылазиет, сказал какую нибудь гадость -и обратно к себе в ветку шедеврами с пятёрки любоватца. Берите с него пример, такая ваша пятачковская судЪба

Дядя Саша... кстати - слова плохого не скажет...я не припомню чтобы он (как я например) психовал или зло цыкал...

Re[kyrus]:
предлагаю слово "нищеброд" перенести из финансовой сферы в творческую...
Re[kyrus]:
Цитата:
от: kyrus
Но извнините, если вам откладывать не с чего, кроме как со сдачи с кефира, то тут уж ничего не попишешь - нищеброд. Свершившийся факт, как говорится. И в этом не виноваты ни Никон, ни kyrus

вы сами сначала купите себе нормальную камеру (хоть Д300), а не г.. в виде Д70, да нормальные стекла к ней.
тогда будете рассуждать кто тут нищеброд, а кто нет.

Вы обычный форумный болтун-балабол. идите лучше делом займитесь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.