от: Годзи
Йа?! Кэнонист?! Это оскорбление! Я анархист- индивидуалист - на всех клал!
Нуну рядовой пятёрочник обыкновеный, здесь таких -как дафний в протухщшем пруду, тоже мне Боря Моисеев
от: Годзи
Йа?! Кэнонист?! Это оскорбление! Я анархист- индивидуалист - на всех клал!
от: Игорь Дьяконов
Так а я про 2007-й. И никон всего на 3 процента отстаёт...
Либо мы как-то не так понимаем эти отчёты, либо это очень неплохой рывок =)
от: repetativ
Нуну рядовой пятёрочник обыкновеный, здесь таких -как дафний в протухщшем пруду, тоже мне Боря Моисеев
от: Xuman
пля может вам успокоится с процентами *цензура*
провести обоим независимое исследование рынка и не флудить здесь не по топику...
от: Fat Bastard
а вы точно собираетесь приобрести д700??
Некоторое время назад здесь - на просторах форума жил один интересный персонаж - Макс Р
от: Mikele
1. её обоссыт кот
от: Полинский В.
Матрица сони внутри на каждом снимке будет писать поперек кадра - made in sony :)
от:Mikele
А теперь упавшее знамя подхватил kyrus, тоже люто ненавидит сторонние бренды, так же "копит" на камеру своей мечты и вот-вот её купит. Интересно какая будет развязка когда его попросят предоставить фотографии с данной камеры, что с ней случится?Подробнее
Какие же вы, сапогисты ущербные![]()
от: Alexander Titov
не стоит судить по себе. много висеть вниз головой, однако, вредно.
Какие же вы, сапогисты ущербные![]()
![]()
Кажется что уже всё, предел, ниже опускаться уже некуда -ан нет, есть ещё неизведанные глубины ;)
от:Mikele
Кто бы здесь говорил про ущербность. "Афтар, признайтесь, обидно что поторопились и купили пятёрочку? Не переживайте так, ей тоже можно неплохие фотографии делать, пусть в основном в ч/б и с корявым управлением, но это ерунда! Раньше фотографы на деревянные аппарты снимали - и ничего, отличные снимки получались
В ветку Ъ сходите, там вам психологическую помощь окажут, на местные шедевры посмотрите -сразу полегчает!" не знаете кто аффтар?Подробнее
от:repetativ
Дык, вы посты Годзи перед этим почитайте, вижу же мается человек, явно налицо психическое расстройство -вот и дал дельный совет
Ъ вон из той ветки тока периодически вылазиет, сказал какую нибудь гадость -и обратно к себе в ветку шедеврами с пятёрки любоватца. Берите с него пример, такая ваша пятачковская судЪбаПодробнее
от: Alexander Titov
он целыми днями в форуме сидит, ветки про пятачка выискивает и отмечается в них со "знанием дела"
от: Mikele
Это и огорчает, любое обсуждение фото техники сводится этим деятелем в обычный срач.