Canon 5D vs Nikon D700

Всего 453 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Годзи]:
Цитата:
от: Годзи
Йа?! Кэнонист?! Это оскорбление! Я анархист- индивидуалист - на всех клал!

Нуну рядовой пятёрочник обыкновеный, здесь таких -как дафний в протухщшем пруду, тоже мне Боря Моисеев
Re[Игорь Дьяконов]:
Цитата:
от: Игорь Дьяконов
Так а я про 2007-й. И никон всего на 3 процента отстаёт...
Либо мы как-то не так понимаем эти отчёты, либо это очень неплохой рывок =)

пля может вам успокоится с процентами *цензура*
провести обоим независимое исследование рынка и не флудить здесь не по топику...
Re[repetativ]:
Цитата:
от: repetativ
Нуну рядовой пятёрочник обыкновеный, здесь таких -как дафний в протухщшем пруду, тоже мне Боря Моисеев

давайте без оскорблений плиз.
я не знаю на что вы снимаете... а то бы наверное, глядя на аву, тоже мог бы многое что сказать...
Re[repetativ]:
Цитата:

У вас, судя по аватару, что-то в голове смешалось - я уже писал, что у меня нет питога. Рекомендую быть внимательней, а то вас за бестолковость выгонят даже из никонистов.
Re[Xuman]:
Цитата:
от: Xuman
пля может вам успокоится с процентами *цензура*
провести обоим независимое исследование рынка и не флудить здесь не по топику...

Не так давно в Санкт-Петербурге провел самое независимое в мире исследование прямо на Невском проспекте.
Там ходит куча туристов, многие с цифрозеркалом.
Я от нечего делать считал по ремешкам.
Вышло 11 Никонов и всего 4 Кенона.

Таким образом, Никон круче Кенона в 2,75 раза.
Остальные же бренды отстают от них на бесконечность :)))))

результаты исследования прошу публиковать только со ссылкой на автора (т.е. меня :))))
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
а вы точно собираетесь приобрести д700??

Некоторое время назад здесь - на просторах форума жил один интересный персонаж - Макс Р

А до него здесь обитал не менее интересный персонаж Джуниор, тоже был горазд разбрасываться фекалиями в отношении сторонних брендов акромя великого Кванона. Тоже копил на ФФ камеру и вроде даже купил её (в чем я сильно сомневаюсь). А теперь упавшее знамя подхватил kyrus, тоже люто ненавидит сторонние бренды, так же "копит" на камеру своей мечты и вот-вот её купит. Интересно какая будет развязка когда его попросят предоставить фотографии с данной камеры, что с ней случится?
1. её обоссыт кот
2. её украдут
3. утонет в пруду
4. на неё наедет каток
5. будет сдана в пункт приёма цветмета
:D
Re[Mikele]:
Цитата:
от: Mikele

1. её обоссыт кот

Только не кот, такого воровства идей у питачкистов kyrus не допустит. Тут должно быть что-то крутое, сразу вызывающее уважение. Ну например, камеру завалит кабан. Этим самым завалит... Или камеру обоссыт тигр. Солидно? Солидно.
Re[Mikele]:
Матрица сони внутри на каждом снимке будет писать поперек кадра - made in sony :)
Re[Полинский В.]:
Цитата:
от: Полинский В.
Матрица сони внутри на каждом снимке будет писать поперек кадра - made in sony :)

И в экзифе будет писать что снято камерой сони
Re[Mikele]:
Какие же вы, сапогисты ущербные

Кажется что уже всё, предел, ниже опускаться уже некуда -ан нет, есть ещё неизведанные глубины ;)
Re[Mikele]:
Цитата:

от:Mikele
А теперь упавшее знамя подхватил kyrus, тоже люто ненавидит сторонние бренды, так же "копит" на камеру своей мечты и вот-вот её купит. Интересно какая будет развязка когда его попросят предоставить фотографии с данной камеры, что с ней случится?

Подробнее

этот kyrus никогда d700 не купит по той простой причине, что для этого нужно работать. а он целыми днями в форуме сидит, ветки про пятачка выискивает и отмечается в них со "знанием дела".

кстати, смех ситуации в том что он и иже с ними умудрялись найти все возможные недостатки в пятаке, а теперь почти то же самое (с нелюбимым cmos, с ФФ, с виньетированием по краям и проч), но от Никона, подымается на щит.

посему, нечего и время на таких тратить.
Re[repetativ]:
Цитата:

не стоит судить по себе. много висеть вниз головой, однако, вредно.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
не стоит судить по себе. много висеть вниз головой, однако, вредно.

Точно, достаточно вспомнить, чем это кончилось для Бенито Муссолини. Не дожил ведь до D700.
Re[repetativ]:
Цитата:

Кажется что уже всё, предел, ниже опускаться уже некуда -ан нет, есть ещё неизведанные глубины ;)

Кто бы здесь говорил про ущербность. "Афтар, признайтесь, обидно что поторопились и купили пятёрочку? Не переживайте так, ей тоже можно неплохие фотографии делать, пусть в основном в ч/б и с корявым управлением, но это ерунда! Раньше фотографы на деревянные аппарты снимали - и ничего, отличные снимки получались

В ветку Ъ сходите, там вам психологическую помощь окажут, на местные шедевры посмотрите -сразу полегчает!"
не знаете кто аффтар?
Re[Mikele]:
Цитата:

от:Mikele
Кто бы здесь говорил про ущербность. "Афтар, признайтесь, обидно что поторопились и купили пятёрочку? Не переживайте так, ей тоже можно неплохие фотографии делать, пусть в основном в ч/б и с корявым управлением, но это ерунда! Раньше фотографы на деревянные аппарты снимали - и ничего, отличные снимки получались

В ветку Ъ сходите, там вам психологическую помощь окажут, на местные шедевры посмотрите -сразу полегчает!"
не знаете кто аффтар?

Подробнее

Дык, вы посты Годзи перед этим почитайте, вижу же мается человек, явно налицо психическое расстройство -вот и дал дельный совет
Ъ вон из той ветки тока периодически вылазиет, сказал какую нибудь гадость -и обратно к себе в ветку шедеврами с пятёрки любоватца. Берите с него пример, такая ваша пятачковская судЪба
Re[repetativ]:
Цитата:

от:repetativ
Дык, вы посты Годзи перед этим почитайте, вижу же мается человек, явно налицо психическое расстройство -вот и дал дельный совет
Ъ вон из той ветки тока периодически вылазиет, сказал какую нибудь гадость -и обратно к себе в ветку шедеврами с пятёрки любоватца. Берите с него пример, такая ваша пятачковская судЪба

Подробнее

Ваше обращение было ко мне, а не к Годзи, и ответ был вам лично, без упоминания всего никонианского содружества. Вы же сново скатились на обощение, предлагая опустится до вашего уровня.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
он целыми днями в форуме сидит, ветки про пятачка выискивает и отмечается в них со "знанием дела"

Это и огорчает, любое обсуждение фото техники сводится этим деятелем в обычный срач.
Re[Mikele]:
И чё? Вы процитировали обращение к Годзи
Я вам его прокомментировал. Какие вопросы?
Re[repetativ]:
Уже никаких, с вами всё предельно ясно.
Re[Mikele]:
Цитата:
от: Mikele
Это и огорчает, любое обсуждение фото техники сводится этим деятелем в обычный срач.

Ребята, не нужно тут устраивать клупъ униженных и оскорблённых!

Посмотрите сначала на себя, на свои посты, попробуйте взглянуть на них с о стороны оппонента, а то развели здесь сопли блин..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.