Canon 5D Mark II+EF 24-105 - виньетирование на маленьком фокусном

Всего 69 сообщ. | Показаны 61 - 69
Re[Gors]:
Цитата:

от:Gors
Для дружащих с головой,формулировки типа "могут быть" не несут утверждения,а не подкрепленные документально,являются трепом.Что тут не понятного ? Или один дома и потрындеть не с кем ?
P.S.Вам знакомы такие хар-ки линз как дисторсия(сильно проявляются в дешевых зумах) ? Или вы просто включаете дурака ? Поймите гражданин,не все буковкой "L" меряется.

Подробнее

Это всё вы о себе написали?Не пробовали примерить эту фразу к себе?
И в чём моя ошибка по дисторсии?Или на более широком угле её появление менее вероятно,чем на узком?
Не исключаю,что в оптической схеме 24-70 с ней справились лучше,чем в 24-105.Но-вы этого не доказали.
Я же вам привёл пример,как объективы одной фирмы при одинаковом заявленом фокусном имеют их в реалии отличными.
И по поводу сабжей-возможно разница на широком угле у них порядка 1мм,а для возникновения дисторсии при таких углах обзора это много.
Re[Роман2412]:
По сабжам информацию не нашёл,но,ради интереса-кэноновские ширики на 35мм:
35\1,4L USM-34,1 мм
35\2-35,3 мм
.Заметьте-разница более чем в 1мм!
Re[Мимино]:
Цитата:

от:Мимино

И в чём моя ошибка по дисторсии?Или на более широком угле её появление менее вероятно,чем на узком?
Не исключаю,что в оптической схеме 24-70 с ней справились лучше,чем в 24-105.Но-вы этого не доказали.
Я же вам привёл пример,как объективы одной фирмы при одинаковом заявленом фокусном имеют их в реалии отличными.
И по поводу сабжей-возможно разница на широком угле у них порядка 1мм,а для возникновения дисторсии при таких углах обзора это много.

Подробнее

Сам то понял ,что написал ?
Кого волнуют ВАШИ ДОГАДКИ ??? Что я должен доказывать и не много ли для вас чести ,если я бросив работу ,брошусь снимать для вашей персоны стены ?Для себя я это уже проверил.Можете заскочить в отзывы : http://club.foto.ru/camera/cat.php?cat_id=6
Пиво с кефиром сравнивать не пробовали :D ?
Кароче - пиши ИСЧО !
P.S.Можете прихватить ещё одного гения,ну того, который диафрагму на линзе пытался штангелем мерять !
Re[Мимино]:
Цитата:
от: Мимино
По сабжам информацию не нашёл,но,ради интереса-кэноновские ширики на 35мм:
35\1,4L USM-34,1 мм
35\2-35,3 мм
.Заметьте-разница более чем в 1мм!

А как обстоят дела у 1200/5.6 ?

Какая разница.Есть факт - один валит сильно, другой - нежно ! Но и разницу в мм вы еще не откопали.
Re[Gors]:
Однако вы редкостно глуповаты.
Иногда нужно слышать оппонента,а не талдычить своё.Удачи вам.
Re[Мимино]:
Цитата:
Однако вы редкостно глуповаты.
Иногда нужно слышать оппонента,а не талдычить своё.Удачи вам.

Дорогуша,вы от рождения дурак или специально этому учились ?

Не стоит собственный бред выдавать за умные мысли.Если есть чем обосновать свою трепотню(со ссылкой на производителя) - слушаю вас внимательно,если нет - свободен...Боянь на кухне.
Re[Gors]:
Пеши есчо,теоретег.
Трепня у вас.И в придачу ни одной интересной фотографии.
Re[All]:
Лучше уже фотки выкладывать...
Re[Мимино]:
Цитата:
Пеши есчо,теоретег.

Жесть !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.