Canon 5D mark II high ISO 25600 12800 6400 тест - семплы

Всего 90 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[rulezman]:
6400 хороши! Лучше, чем 3200 у старого пятака.

Re[SergeSmArt]:
Цитата:

от:SergeSmArt
Матвей! У меня вот за ТРИ года только линзы добавились, а разочарований - нема..

На счет фоток, кстати - пришли что-нибудь более-менее ХУДОЖЕСТВЕННОЕ, а? :)
Пиззаж какой-нибудь.. тут вот давеча такой классный сарай показывали.. сказка! :)
Что-то семейные фотки не охота на сайт выкладывать..

Подробнее

Хорошо, Серж, я задачу понял. Сделаю. Очень восхищён 135-й линзой.
А насчет моей цитаты- я считаю, что у Кенона очень хорошие камеры, только многие начинают возносить до небес его последние новинки и между строк пытаются охаять сектор единичек.
Мне единичка больше нравится, а если человеку нравится кроп или Пятак, то это нормально, но не следует при этом кидать тухлые бананы во владельцев единичек.
Re[Ктулху Фхтагн]:
Цитата:
от: Ктулху Фхтагн
6400 хороши! Лучше, чем 3200 у старого пятака.

Последствия аутотренинга .... это быстро пройдет
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
http://www.dxomark.com/index.php/eng/Image-Quality-Database/Compare-cameras/(appareil1)/279|0/(appareil2)/209|0/(onglet)/0/(brand)/Canon/(brand2)/Nikon

Подробнее

вы, главное, лоб себе не разбейте об этот дхомарк. в каждом посте его пихаете, увидали - о, ну надо же, тута никан круче всех - теперь забыть не можете?

абсолютно никчемный сайт. вы мне ответьте лучше - вы готовы доверить обработку своих замечательных (мне лично - очень нравится) фото их конвертеру? или все-таки предпочтете детализацию, низкие шумы и цвета от С1?

я знаю ответ - не доверите. и я не доверю. потому что сами до конца в их чудо-анализ не верите. и результата там нету, полная автоматика, картинка скучная, я его еще год назад детально изучил и потер компа.

так что это все - на заборе написано.
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Серж, да все правильно. Это я просто как титова посты вижу - срываюсь ))))

ув цых, не стоит так реагировать, титов он сволочь, вечно всякие пакости делает. не обращайте внимания, а то никак еще думать начнете?
Re[Фоторекс]:
Цитата:

от:Фоторекс
.... и между строк пытаются охаять сектор единичек.
Мне единичка больше нравится, а если человеку нравится кроп или Пятак, то это нормально, но не следует при этом кидать тухлые бананы во владельцев единичек....

Подробнее

Впервые такое слышу ... ... Ругать Единички Канона и Тройки Никона можно ТОЛЬКО за их ДОРОГОВИЗНУ...

..а вы обращаете внимание на каких-то там ЛИСИЦ...
.. зачем? - им один черт все что дороже штуки баксофф - "КИСЛО" ...
Re[SergeSmArt]:
Фотографировать бытовуху на камеру дороже 1кб с распиаренным лейбаком - это всё равно что слушать дома Б.Спирс на концертном маршалле

Лейку нужно брать, лейку!
Re[Technocolor]:
Цитата:
от: Technocolor

Если серьёзно, то отличные ИСО, для бытового применения хватит и ещё останется

тут народ с мест антиресуется, -
а как там, кстати, у CCD матриц с ИСО, хватает для бытового применения?
Re[Technocolor]:
Цитата:
Старый пятак порван

Наконец-то! Хоть кто-то смог порвать монстра :-)))
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
тут народ с мест антиресуется, -
а как там, кстати, у CCD матриц с ИСО, хватает для бытового применения?

Это те работяги, для которых тест делался? На ССД бытовуху не снимают, но если денег (и главное дури) хватает, то велкам
Re[УЧИТЕЛЬ]:
Цитата:
от: УЧИТЕЛЬ
Наконец-то! Хоть кто-то смог порвать монстра :-)))

Точно, теперь звание лучшей камеры небогатого студийщика окраин России и ближнего зарубежья, торжественно переходит к 5д2
Re:
Выложенные примеры высоких исо не совсем показательны с точки зрения реальных условий их предполагаемого использования. Более логично было бы сделать примеры при реально плохом освещении, где собственно эти исо и нужны. А так по первым ощущениям 6400 лучше старых 3200, но не кардинально. Однако, хотелось бы тестов в темноте.
Re[Technocolor]:
Цитата:
Точно, теперь звание лучшей камеры небогатого студийщика окраин России и ближнего зарубежья, торжественно переходит к 5д2

Я бы сказал, - звание камеры-МЕЧТЫ онанирующего небогатого студийщика окраин России и ближнего зарубежья.
Re[УЧИТЕЛЬ]:
Я заметил, что многие вообще живут МЕЧТАМИ :) От тушки к тушке, от стекла к стеклу. Вероятно, это сублимация врожденной полигамности :)
Re[SergeSmArt]:
Цитата:

от:SergeSmArt
Впервые такое слышу ... ... Ругать Единички Канона и Тройки Никона можно ТОЛЬКО за их ДОРОГОВИЗНУ...

..а вы обращаете внимание на каких-то там ЛИСИЦ...
.. зачем? - им один черт все что дороже штуки баксофф - "КИСЛО" ...

Подробнее

Полностью с тобой согласен, Серёж.
Я, вообще, считаю, что Пятерка должна стоить около 1700 баксов, 1D - 2700, а 1Ds недороже 4000 или даже 3500. Цена в 8000 баксов, а местами и 12000, это несерьёзно.
Но Кенон нас всех поставил ра..ком и мы, как наркоманы, не можем уже жить без его новинок и мегапикселей. Неужели было трудно поставить в 1Ds Mark III сразу экранчик, как у новой Пятерки. Это что, такая традиция? Традиция давать хорошее по "чайной ложке"?
Мне как-то один продавец сказал, что профи экран не нужен. Это как?
Re[moreme]:
Цитата:

от:moreme
Выложенные примеры высоких исо не совсем показательны с точки зрения реальных условий их предполагаемого использования. Более логично было бы сделать примеры при реально плохом освещении, где собственно эти исо и нужны. А так по первым ощущениям 6400 лучше старых 3200, но не кардинально. Однако, хотелось бы тестов в темноте.

Подробнее

Абсолютно согласен. Совершенно разные результаты получаются при использование высоких iso при нормальном освещении и при съемке в скромных, по свету, условиях.
Re[rulezman]:
интересуетъ дд Видеопяточка...пересветы как прежде держит?

Re[moreme]:
Цитата:
от: moreme
Я заметил, что многие вообще живут МЕЧТАМИ :) От тушки к тушке, от стекла к стеклу. Вероятно, это сублимация врожденной полигамности :)

Ближе к народу, дружище. Говорите проще - др...чат.
Re[rulezman]:
А это вот небольшой кроп после DPP без шумодава 6400 ISO (5 Мб):

Re[Игорь Дублянский]:
Вот это уже ближе к теме .... Веселый человек Алексеев наделал тестов и заодно и проПИАРилсо ненавязчиво ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.