Canon 5D Mark II

Всего 38563 сообщ. | Показаны 1961 - 1980
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:

от:Evgeniy_B
Конкретные примеры, сравнения ни о чём, вот когда будет много фоток с этого кропа, будем сравнивать. Тем более тут нет экзиф, разная экспозиция, ББ, не полно размеры, неавторитетный источник и т д. На кропе потеря информации в светлых тонах и т д.
Нужно сравнивать не только на 6400ISO, но и 200 ISO и т д.

Подробнее
- певый звонок =)
- ББ на автомате (кстати тоже показатель)
- это полноразмерные кропы
- потеря в светах, но там и тени светлее - общая экспозиция (кстати потеря информации в бликах меня не пугает)
- я понимаю что и 200 но сейчас у многих требования к высоким ИСО, кмеры снимающие хорошо на низких уже у всех есть ;) Кодак, первый пятак и тд

для меня три минуса фьюджи: кроп, цена для кропа и фокусировка контрастная
три плюса: размеровес, исо, наличие фикса ЭФР 50

была бы в эту цену фазовая аля никон1 - первый кандидат в повседневную камеру в отпуск и вообще.

Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Не хватит эфр 50, точно не хватит, это только кажется, поставьте у себя на зуме эфр 50 и замотайте изолентой, просветление в моске моментально наступит :)
у меня фиксов и зумов покрывающие любое фокусное от 10 до 500 мм ;) в последний отпуск взял с собой 60д с сигмой 30 1.4 хватило на все ;)
Это я к тому что советы про изоленту мне нужны были лет эдак... да никогда, с зенитом со штатным фиксом никогда не вставало вопроса что не хватает угла...
любимое мое с детства фокусное...
остальные для работы, изредка. а себе для души кроп-30 и ФФ-50

Цитата:

от:Olegtal
Для корректного сравнения лучше покрутить равы, которые надо снять в тех условия когда 6400 требуется, т.е. ночью, а не на кружки глядеть. млм
99,999999% снимков делается при ИСО 100-400 +пыха (для заморозки движения при съемке "детского корпоратива)))" в садах), готовы ради "пары кадров" жертвовать универсальностью системы? Как вторая тушка фуджик хорошо, как основная - мне как то не очень.

Подробнее
- а я ее основной и не хочу ;) но зеркалку в отпуск и на прогулки не потащу больше... перейду на ФФ и второй прикуплю беззеркалку... только дождуь фазовой фокусировки/кропа 1.6-1.5 и фикса 30-35 в одной камере от любого производителя ;)
Re[Vol_P]:
Цитата:
от: Vol_P
Как русифицировать ДРР ?
Он есть в самой проге,или нужен русификатор?

Предшествующая версия русская, скачайте с оффсайта и юзайте :)
Re[VladAR]:
Цитата:

от:VladAR
у меня фиксов и зумов покрывающие любое фокусное от 10 до 500 мм Подмигивание в последний отпуск взял с собой 60д с сигмой 30 1.4 хватило на все ;)
... только дождуь фазовой фокусировки/кропа 1.6-1.5 и фикса 30-35 в одной камере от любого производителя ;)

Подробнее

Я как то в отпуск взял мыльницу - хватило на все!
А однажды даже без фотега поехал - афигенно :D
Ждите ;)
Re[Olegtal]:
Цитата:
Предшествующая версия русская, скачайте с оффсайта и юзайте :)

Ссылки нет?
Re[Olegtal]:
Цитата:
Я как то в отпуск взял мыльницу - хватило на все!
А однажды даже без фотега поехал - афигенно :D
Ждите ;)
- я любитель малой грип, мне мыльницы не хватает ;)
- так может тебе фотег и не нужен ;)
Re[Vol_P]:
Цитата:
Ссылки нет?

нашел.)
Правильно?
http://www.canon-europe.com/Support/Consumer_Products/products/cameras/Digital_SLR/EOS_5D_Mark_II.aspx?DLtcmuri=tcm:13-906325&page=1&type=download
Re[VladAR]:
Цитата:

от:VladAR
- певый звонок =)
- ББ на автомате (кстати тоже показатель)
- это полноразмерные кропы
- потеря в светах, но там и тени светлее - общая экспозиция (кстати потеря информации в бликах меня не пугает)
- я понимаю что и 200 но сейчас у многих требования к высоким ИСО, кмеры снимающие хорошо на низких уже у всех есть ;) Кодак, первый пятак и тд

для меня три минуса фьюджи: кроп, цена для кропа и фокусировка контрастная
три плюса: размеровес, исо, наличие фикса ЭФР 50

была бы в эту цену фазовая аля никон1 - первый кандидат в повседневную камеру в отпуск и вообще.

Подробнее

-Это не звонок, а ерунда, если бы тут была революция, уже били бы в колокол все.
-ББ я считаю, что при лампах накаливания такой свет и буде,правда, нужно стили ещё посмотреть, передана полностью атмосфера, не нравится, при съёмке поставите “лампы накаливания”, или в редакторе правится в секунды.
-уверен, это не полно размер, шум очень крупный, это вырезка из полно размера.
Вот 6400 кадр не очень хороший, всё (шумодавы и т д.) по НУЛЯМ. В светлых областях вообще шума нет, и шум мелкий.

-дело в том, что когда переэкспонировано меньше видно шума, тут на примерах разная экспозиция, мы ещё не видели какие там выдержки. Да мне не нравятся, когда на пейзаже все облака смазаны небо потерянно из-за ДД.
- мне не нужны 6400 в ущерб 100-400 ISO как на 7D(но там ещё нестрашно)

Re[Vol_P]:
Цитата:
нашел.)
Правильно?
http://www.canon-europe.com/Support/Consumer_Products/products/cameras/Digital_SLR/EOS_5D_Mark_II.aspx?DLtcmuri=tcm:13-906325&page=1&type=download

Ага правильно и читайте, например:
Digital Photo Professional Updater for Windows

File version: 3.9.2

Operating system(s): Windows 7, Windows Vista, Windows XP

Language(s): Русский
Re[VladAR]:
Цитата:
от: VladAR
- я любитель малой грип, мне мыльницы не хватает ;)
- так может тебе фотег и не нужен ;)

Ну раз любите малый ГРИП, то фигле смотреть на "маленькую" матрицу? ;)
Ага, мне "другой" фотег не нужен, какой есть пока устраивает ;)
Re[Olegtal]:
кроп 1.6 с 30кой 1.4 в беззеркалке, даст вполне малую грип при компактном корпусе. Ну а для остального будет ФФ ;)
Re[VladAR]:
Цитата:
кроп 1.6 с 30кой 1.4 в беззеркалке, даст вполне малую грип при компактном корпусе. Ну а для остального будет ФФ ;)

Мыльница тоже дает малый ГРИП при компактном корпусе ;)
Купите НЕХ к 30-ке, на сдачу от цены фуджа возьмете ФФ(ох не люблю советовать, сча пАмидорами закидают)
Сорри за офф в ветке :)
Re[Лео - Москва]:
24-105
Re[Olegtal]:
на некс 30мм фикса на сколько мне известно нет :(
Re[VladAR]:
Цитата:
на некс 30мм фикса на сколько мне известно нет :(

Адаптер, аф вручную :)
Nikon D4 50 1.8G ISO 3200 f/6.3 1/160 & Canon 5DII 85 1.8 ISO 3200 f/2.8 1/100
Nikon D4 50 1.8G ISO 3200 f/6.3 1/160 по дефолту LR4

Canon 5DII 85 1.8 ISO 3200 f/2.8 1/100 ресайз до 16Мп, luminance 20 LR4

Re[A_Sinitsky]:
:D Ну мы и так знаем что питачек лучше))))
Re[Лео - Москва]:
ребят ставиться ли полярик на 85 1.8 ? если да, посоветуйте не дорогой)
скоро отдыхать еду, может получиться немного облоков с морем зацепить в кадр))
Re[nedis]:
Цитата:
от: nedis
ребят ставиться ли полярик на 85 1.8 ? если да, посоветуйте не дорогой)
скоро отдыхать еду, может получиться немного облоков с морем зацепить в кадр))

Недорогой Хоя.
Это войдет в бюджет?
Re[Лео - Москва]:
Принимайте в ряды, пересел с семена на волне слива вторых марков 8)
Пока толком не снимал, так что впечатлениями о непосредственно камере делиться рано:)
Сегодня приобрел Sigma 150-500 вопреки противоречивым отзывам и не могу нарадоваться. Были опасения на счет резкости на дальнем конце, но первые выстрелы мне нравятся

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.