Canon 5D Mark II

Всего 38563 сообщ. | Показаны 1981 - 2000
Re[Pekhov]:
Поздравляю с приобретением. Хорошие фотки. То же думаю про эти фокусные. Очень хвалят фикс 400. Вопрос удобства для съемки птичек без зума.
Re[Pekhov]:
А я чего-то никак...И намного краше стало?Зеркало после Семёна небось оглушает хлопком?
Re[Pekhov]:
Цитата:
от: Pekhov
Принимайте в ряды, пересел с семена на волне слива вторых марков 8) ...

С обновкой)
Главное - пережить переход на Пядваковский АФ после Семеновского. Жить с ним вполне себе можно, кмк.
Птички хороши).
Re[pevec]:
Пока рано делать выводы, остальными стеклами пока толком не фоткал. Но впечатления пока сплошь положительные)
Ну да, звук, конечно, заметен, но мне это побоку, при съемке не обращаешь внимания.
Re[AlexMilyayev]:
Нормально пока) Трудности закаляют. Меня и мануальная оптика в прочем не напрягает особо.
Re[Лео - Москва]:
Странно, но у кадров, снятых на мою камеру при просмотре в acdsee не отображается в exif модель объектива, хотя в showexif вся информация присутствует. 5Dm2 у меня совсем недавно, поэтому может я чего недопонимаю.
На предыдущем 600D всё было нормально, модель объектива отображается, настройки acdsee не менял. Скачал несколько фото из этой ветки - всё нормально, модель объектива видно. С камеры копирую фотографии с помощью EOS Utility, объективы - 24-105 и 17-40. Я ничего не понимаю, куда копать?
Вот пример с моей камеры, только ресайз:

Re[Лео - Москва]:
...17-40. Не понятно - в чем проблема-то?... данные exif нормально видно
Re[totalreader]:
Цитата:
от: totalreader
...17-40. Не понятно - в чем проблема-то?... данные exif нормально видно

у меня в ACDSee Pro 5 не видно.
Re[Konsta]:
пользуйте FASTSTONE. "Легкий", бесплатный - показывает все что можно.
Re[Art Bru]:
Цитата:
от: Art Bru
пользуйте FASTSTONE. "Легкий", бесплатный - показывает все что можно.

Это понятно. Просто странно, что с других 5Dm2 нормально отображается, а с моей камеры - нет.
Re[Лео - Москва]:

Чуть пошаманил в фотошопе)
Объектив 24-70L
Re[Лео - Москва]:
Влился в стройные ряды владельцев! Но сразу возник вопрос/проблемка: при форматировании флешки Transcend x133 16 Gb в тушке карта превращается в 8 Гбайтную. При форматировании в компе утилитой размерчик возвращается. Прошивка последняя 2.12. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Re[alex_bubble]:
Никогда 16Гб карточки в моём пядваке не превращались в восьмёрки(при разных прошивках). Правда с трансовским де**мом я ещё до пядвака завязал ;)
Re[Лео - Москва]:
У меня все CF-ки за 7 лет были только этой фирмы, от 256Мб до вот 16Гб. И в стиральной машинке купались - хоть бы что. Так что я просто решил не изменять традиции :D
Re[alex_bubble]:
Цитата:

от:alex_bubble
Влился в стройные ряды владельцев! Но сразу возник вопрос/проблемка: при форматировании флешки Transcend x133 16 Gb в тушке карта превращается в 8 Гбайтную. При форматировании в компе утилитой размерчик возвращается. Прошивка последняя 2.12. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Подробнее

Такая же ерунда с Transcend x133 16 Gb (только с этой одной, остальные все карточки Transcend(x400 16Gb) - ok)
Re[Pekhov]:
Цитата:
от: Pekhov
Нормально пока) Трудности закаляют. Меня и мануальная оптика в прочем не напрягает особо.

Мануальщина на фф совсем по-другому себя покажет. Кроп все вскуности отрезает.
В мануальной ветке выкладывал - 5дм2 и Таир-11А (за 50 долл. достался).

Сейчас воюю с Г-40. Похвастать, пока, нечем. Очень своеобразный. Разбираюсь... )
Re[Лео - Москва]:

Просто чайка в небе)
Re:

просто Джамшут на стройке ))
Re[Лео - Москва]:
Коллеги, помогите с выбором объектива к 5DM2 - остановился на двух вариантах, либо 24-70L, либо взять два фикса в ту же стоимость 50 1.4 и 135L.
В основном снимать собираюсь портреты, хотя от широкого угла не отказался бы. Оперативность сильно не нужна.
Вопрос сильно ли я потеряю в резкости и картинке при выборе зума?
Re[Dominia]:
Цитата:

от:Dominia
Коллеги, помогите с выбором объектива к 5DM2 - остановился на двух вариантах, либо 24-70L, либо взять два фикса в ту же стоимость 50 1.4 и 135L.
В основном снимать собираюсь портреты, хотя от широкого угла не отказался бы. Оперативность сильно не нужна.
Вопрос сильно ли я потеряю в резкости и картинке при выборе зума?

Подробнее

24-70 конечно не плох, но если Вам не нужна оперативность, и будете снимать портреты, я бы выбрал второй вариант 50 и 135
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.