[quote=16]Помогите!!!
Марк ослеп.
Что делать?
Феликс Эдмундович Дзержинский на Смену назначит Зоркого,он и поможет..... :D :D :D
Canon 5D Mark II
Всего 38561 сообщ.
|
Показаны 1941 - 1960
Re[16]:
Re[Olegtal]:
от:Olegtal
Если правильно поставить вопрос, то дальнейших вопрос не возникает. Попробую сформулировать правильный вопрос:
Три на выбор ;)
Кто готов из-за повышения на один стоп "рабочего" ИСО перейти на кроп?Подробнее
+1!!! И можно дальше не продолжать. Хотя за цену этого фуджика и цену на стёкла такие вкусные Элечки можно купить!! мммм ням ням!!!
Re[hatul]:
от: hatul
.... Хотя за цену этого фуджика и цену на стёкла такие вкусные Элечки можно купить!! мммм ням ням!!!
+1 адназначна
Re[Olegtal]:
от:Olegtal- я пока на кропе...
Кто готов из-за повышения на один стоп "рабочего" ИСО перейти на кроп?
Кто готов отказаться от "зеркального" видоискателя в пользу "дальномерного"?
(траблы "дальномерного" надеюсь известны)
Кто готов довольствоваться "кастрированной" линейкой объективов?Подробнее
- а что там в дальномерном кроме несовпадения с кадром
- а что там с линейкой объективов?
Вопросы у меня возникают другие, что там про жирный пиксель, малые шумы ФФ, лидирующее положение кенона в технологическом плане и прочие доводы фанатичных кенонистов... :? данный пример - срыв шаблона
Re[all]:
Не могу понять причину .
Просматриваю снимок,нажимаю (+) плюс снимок увеличивается с каждым нажатием,после нажатия на (-)минус снимок закрывается ,а ведь должен уменшатся.
Что нужно отключить/включить?
Извините за ламерский вопрос Кенон в руках несколько дней.
Инструкцию читаю,но пока не нашел.)
Просматриваю снимок,нажимаю (+) плюс снимок увеличивается с каждым нажатием,после нажатия на (-)минус снимок закрывается ,а ведь должен уменшатся.
Что нужно отключить/включить?
Извините за ламерский вопрос Кенон в руках несколько дней.
Инструкцию читаю,но пока не нашел.)
Re[Vol_P]:
Может долго держите кнопку нажатой? Или попробуйте сбросить настройки по умолчанию. У меня нормально уменьшает.
Re[aspirant]:
от: aspirant
Может долго держите кнопку нажатой? Или попробуйте сбросить настройки по умолчанию. У меня нормально уменьшает.
До написания своего сообщения сбросил,повторил еще раз ,кнопку долго не держу.
Re[Vol_P]:
В зеленой зоне все работает.
Re[Vol_P]:
Да, нет сейчас специально проверил, в М режиме всё уменьшается.
Re[Vol_P]:
от: Vol_P
В зеленой зоне все работает.
Вы в пользовательских функциях ничего не накрутили?
C.Fn IV - 1 , C.Fn IV - 2 ?
Re[Лео - Москва]:
Кто мне может сказать насколько живучий затвор у 5дм2? а то продают 3 штуки 5дм2, один из них я хочу купить, у них соответственно пробег - 290 000, 160 000 и 38 000, первый вроде даже чинился недавно, но я не хочу его, вот решил глянуть тот который 160 000 имеет(цена на него 1200долл), он дешевле получается чем тот что с 38 000(1600долл), даже если затвор полетит то его замена в общей стоимости мне будет дешевле чем купит б\у с 38 000 снимков... Так вот кто может поделится опытом, часто ли 5дм2 доживают хотя бы до 200-250 000 снимков? Тоесть купив этот с 160 000 снимков я смогу и протянуть еще хотя бы пол сотни тысяч?
Re[Static-X]:
Радость моя, если ты отдашь мне 100 евро, то я тебе организую новый 2пятак за 1700. евро и доллар сейчас упали почти равнеомерно и не надо париться, сколько он у тебя ещё проживёт. :D
Re[serkom]:
от: serkom
Радость моя, если ты отдашь мне 100 евро, то я тебе организую новый 2пятак за 1700. евро и доллар сейчас упали почти равнеомерно и не надо париться, сколько он у тебя ещё проживёт. :D
не понял ничего кроме как доллар и евро пали равномерно.. тут поспорю евро\доллар сейчас 1.32 так было и в прошлом году в этот период, а к лету прошлому доллар поднялся неплохо, в районе 1.24 был :)
Тпереь можно пояснить мне что за 100 евро?:) новый пядвак стоит сейчас 1600 евро, или же порядка 2200долл
Re[Анд_рей]:
от: Анд_рей
Вы в пользовательских функциях ничего не накрутили?
C.Fn IV - 1 , C.Fn IV - 2 ?
Накрутил(неверно при заходе в меню,неправльно вышел и что то включил,до пользовательских функций я еще не дочитал)
После сброса всех пользовательских настроек заработало уменьшение.
Спасибо.
Re[VladAR]:
от:VladAR
- я пока на кропе...
- а что там в дальномерном кроме несовпадения с кадром
- а что там с линейкой объективов?
Вопросы у меня возникают другие, что там про жирный пиксель, малые шумы ФФ, лидирующее положение кенона в технологическом плане и прочие доводы фанатичных кенонистов... :? данный пример - срыв шаблонаПодробнее
- а как он будет работать с фиксами сторонних производителей и мануальной оптикой, допустим видоискатель с зумом, но он должен знать что ему прикрутили обьектив с определенным фокусным - больше вопросов чем ответов, а как с зумами будет - вообще затрудняюсь предположить.
Полярики/градиентники - тоже не сможете нормально применять.
- ничего там с линейкой объективов, нет линейки.
Про лидирующее - так сравните 5Д3 с этим фуджиком, обе камеры новые - сравнение будет корректное.
Сравнивать "старую" модель с "современной" и делать выводы о лидирующем положении бренда глупо, на уровне - у кого больше пикселей, у того фотег круче
Re[Olegtal]:
да я не про тупо нетупо, просто такой разрыв между кропом и фф, я ожидал обратного если честно... хотелось 6400 относительно чистые иметь на тяжелые световые случаи...
мне "для души" хватит эфр 50... там 35ка есть это как раз...
но фф мне хочется больше ))))
про лидирующее - так 5д3 можно сравнить, но 5д3 стоит в два раза больше, и там в джипеге 2 стопа, сколько в раве народ пока вон не определился. просто такие иновационные решения как у фьюджика с матрицей хотелось от кенона получать :( будь такая матрица в 5д3 всех бы порвал в клочья с запасом по шумам и резкости(а это как раз то что в теме про трипятак многие за революцию готовы посчитать)
про лидирующее - так 5д3 можно сравнить, но 5д3 стоит в два раза больше, и там в джипеге 2 стопа, сколько в раве народ пока вон не определился. просто такие иновационные решения как у фьюджика с матрицей хотелось от кенона получать :( будь такая матрица в 5д3 всех бы порвал в клочья с запасом по шумам и резкости(а это как раз то что в теме про трипятак многие за революцию готовы посчитать)
Re[VladAR]:
Конкретные примеры, сравнения ни о чём, вот когда будет много фоток с этого кропа, будем сравнивать. Тем более тут нет экзиф, разная экспозиция, ББ, не полно размеры, неавторитетный источник и т д. На кропе потеря информации в светлых тонах и т д.
Нужно сравнивать не только на 6400ISO, но и 200 ISO и т д.
Нужно сравнивать не только на 6400ISO, но и 200 ISO и т д.
Re[VladAR]:
от:VladAR
да я не про тупо нетупо, просто такой разрыв между кропом и фф, я ожидал обратного если честно... хотелось 6400 относительно чистые иметь на тяжелые световые случаи...
про лидирующее - так 5д3 можно сравнить, но 5д3 стоит в два раза больше, и там в джипеге 2 стопа, сколько в раве народ пока вон не определился. просто такие иновационные решения как у фьюджика с матрицей хотелось от кенона получать :( будь такая матрица в 5д3 всех бы порвал в клочья с запасом по шумам и резкости(а это как раз то что в теме про трипятак многие за революцию готовы посчитать)Подробнее
Не хватит эфр 50, точно не хватит, это только кажется, поставьте у себя на зуме эфр 50 и замотайте изолентой, просветление в моске моментально наступит :)
Для корректного сравнения лучше покрутить равы, которые надо снять в тех условия когда 6400 требуется, т.е. ночью, а не на кружки глядеть. млм
99,999999% снимков делается при ИСО 100-400 +пыха (для заморозки движения при съемке "детского корпоратива)))" в садах), готовы ради "пары кадров" жертвовать универсальностью системы? Как вторая тушка фуджик хорошо, как основная - мне как то не очень.
16

Re[all]:
Как русифицировать ДРР ?
Он есть в самой проге,или нужен русификатор?
Он есть в самой проге,или нужен русификатор?