Canon 5D Mark II

Всего 39059 сообщ. | Показаны 19681 - 19700
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
так это и в никоне также было, не знал что ли?)

В никоне обычного уровня резкости хватало, если ставить на максимум - перебор получается, шум вылазит.
А тут экранчик не такой четкий, ему повышенный шарпинг подходит.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
В никоне обычного уровня резкости хватало, если ставить на максимум - перебор получается, шум вылазит.
А тут экранчик не такой четкий, ему повышенный шарпинг подходит.

Ну не знаю, 920 точек - нормальный такой экранчик... На 5Д вот там похуже :D
Просто включил индексацию точки фокусировки и все... Все вроде видно - попал не попал - пару пристрелочных кадров делаю, увеличиваю, смотрю, потом только корректирую по гистограмме по ходу съемки... В общем за фотосессию порядка 200-250 кадров увеличиваю и смотрю кадров 10-15. И то не всегда. Нормальный экранчик :D
Re[ФИЗИКА]:
Показ точки фокусировки при перекадрировании уже не поможет.

У меня пока доверия к АФ нет никакого, попробую на днях еще в реальных условиях после настроек :)
Еще экранчик заметно краснит картинку, но это менее важно - композицию, резкость и экспозицию оценить по нему можно - и ладно, остальное вторично.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Показ точки фокусировки при перекадрировании уже не поможет.

У меня пока доверия к АФ нет никакого, попробую на днях еще в реальных условиях после настроек :)
Еще экранчик заметно краснит картинку, но это менее важно - композицию, резкость и экспозицию оценить по нему можно - и ладно, остальное вторично.

Подробнее

Про краснит не заметил такого за своим. Но согласен, это дело вторичное. Получилось потестить?
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:
от: ФИЗИКА
Про краснит не заметил такого за своим. Но согласен, это дело вторичное. Получилось потестить?

Потестить - да, после того как пыль выгреб - вроде поточнее стал. Грип гуляет, но откровенных промахов почти нет.
Надо в поля выходить и плотно юзать, попробую завтра, если солнце проглянет.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Потестить - да, после того как пыль выгреб - вроде поточнее стал. Грип гуляет, но откровенных промахов почти нет.
Надо в поля выходить и плотно юзать, попробую завтра, если солнце проглянет.

Поля покажут, это да. ГРИП с рук гуляет при перекадрировании?
Re[Лео - Москва]:
Аль Капоне - "добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем добрым словом" . )))

Re[AGM-life]:
Цитата:

от:AGM-life
Аль Капоне - "добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем добрым словом" . )))

Подробнее

НЕ ВЕРЮ
Баксы как на бельевой, сотовый, ну а шампанское! Анош "Советское"....
ч\б-сойдеть!!! :smile2:
Re[Лео - Москва]:

Re[Y.Y.V.]:
Прям Станиславский Константин Сергеевич
24-70

Re[ФИЗИКА]:
Цитата:
от: ФИЗИКА
Хорошие фотографии! Места-то какие! Но вот так и хочется чего-нибудь с фото сотворить, усилить обработкой что ли, добавить эффектности... Но и без этого фото хороши!

Если кто-то попробует обработкой вывести куда-то лучше, то только рад буду опыту!
Re[Лео - Москва]:

Re[andreyred]:
Цитата:
от: andreyred
Если кто-то попробует обработкой вывести куда-то лучше, то только рад буду опыту!

Дайте пожалуйста пару равок, если не затруднит... Можно в личку. Посижу, Италию вспомню :D

И да, я не о том, что что-то не так, а о том, что впечатление от кадра иногда можно попробовать усилить
Re[andreyred]:
Цитата:

от:andreyred

Подробнее

Вся серия простор и воздух, в чем проявляете? Попробовал в С1, зашибись.
Re[andreyred]:
Красивые пейзажи, сам все хочу попасть на такое поле, но никак не складывается.

Но небо надо обрабатывать по-другому, выложите пару равок в тему, уверен, что кто-то сможет предложить интересные варианты проявки.
Tamron 28-75 2.8
Любопытный Прошка)))

Re[Kseniy92]:
Re[Y.Y.V.]:
Цитата:
от: Y.Y.V.
Вся серия простор и воздух, в чем проявляете? Попробовал в С1, зашибись.

я в лайтруме сижу
Re[Y.Y.V.]:
Цитата:
от: Y.Y.V.
И снова

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.