Canon 5D Mark II

Всего 39059 сообщ. | Показаны 19601 - 19620
24-70

Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto
пришли друзья. понравилась собачка. отвёл в гараж. пощёлкал :smile2:

Подробнее

Очень здОровские, живые снимки
Re[Y.Y.V.]:
Цитата:
от: Y.Y.V.
Очень здОровские, живые снимки
спасибо! :smile2:
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto
пришли друзья. понравилась собачка. отвёл в гараж. пощёлкал :smile2:

Подробнее

Хороший такой свет и фон в гараже стоит...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Хороший такой свет и фон в гараже стоит...
Спасибо! Гараж махонький. Меньше 3 метров в ширину. В длину Ford Galaxy заходит, но от двери до бампера остаётся 3 см. Другим бампером упираюсь в покрышку у стены которая служит буфером при парковке :)
Фонов 4 шт на подвесах . Висят постоянно ;) Один раз пришлось снимать в этой конуре группу из 10 человек
Re[Лео - Москва]:
Ну прикупил себе марковку.Впечатления не однозначные.Заюзанный конечно 242к.ну да ладно.Если что затвор можно поменять.Бесит 2 момента:Авто исо в 400 и выдержка через ЛВ 1/30.Управление и меню если сравнивать с 60д более корявые.Если сравнивать с пленочным(1N) управление вообще убогое.Профита не получил как и ожидалось.Для макро и портретов вполне сгодиться.Зато не жалко.Еще один момент снимал на улице в -1,сделал по (ифно батарея) 101 кадр - заряд 76%,это нормально вообще? снимал макро через ЛВ.Батарея с 60д,не убитая.
Re[Moonkin-sova]:
Цитата:

от:Moonkin-sova
Ну прикупил себе марковку.Впечатления не однозначные.Заюзанный конечно 242к.ну да ладно.Если что затвор можно поменять.Бесит 2 момента:Авто исо в 400 и выдержка через ЛВ 1/30.Управление и меню если сравнивать с 60д более корявые.Если сравнивать с пленочным(1N) управление вообще убогое.Профита не получил как и ожидалось.Для макро и портретов вполне сгодиться.Зато не жалко.Еще один момент снимал на улице в -1,сделал по (ифно батарея) 101 кадр - заряд 76%,это нормально вообще? снимал макро через ЛВ.Батарея с 60д,не убитая.

Подробнее

В чём убогость заключается?
Re[Лео - Москва]:

Re[Moonkin-sova]:
Цитата:

Подробнее

"Оденусь во всё коричневое и испорчу всем вечер" (с)
"Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт" (с)

Если вы знали, что всё будет плохо, то вообще - нахрена???
Re[Moonkin-sova]:
Цитата:

Подробнее

Настр. ЖКД-видоис.,----уст----фото+видево,это про выдержку.
Re[Y.Y.V.]:
Да я сам уже поставил галку.Про управление кнопки мне не понравились,именно сам ход.Колесико диафграмы несколько хуже чем на 1N.Хват хороший.Вес вообще очень мелкий,легко очень таскать с собой.Вы можете сказать что я мало работал с камерой и все такое.Но еденичка лучше во всем кроме лишь веса. ну и звука затвора.Брал лишь для того что бы учиться снимать и не переводить пленку.
Re[Лео - Москва]:
По батарее - да, 5Д2 показался мне прожорливым. С 7100 я отснимал под 2000 кадров на 1 батарее.
Думаю, виноваты более "раньшие" технологии и тяжелое зеркало - хлопает не слабо, это ж за счет батареи.

Кстати, кто подскажет как работает АвтоИСО тут? В инструкции ничего нет подробно.
Включил приоритет диафрагмы, поставил АвтоИСО.
По идее, камера смотрит на 100мм ФР и выставляет выдержку 1/80-1/125. Т.е. все по-умному, примерно 1/ФР выставляет.
Так и есть, смело можно ставить и не париться? Или иногда может работать неадекватно?
Re[Moonkin-sova]:
Цитата:
от: Moonkin-sova
Профита не получил как и ожидалось.Для макро и портретов вполне сгодиться.Зато не жалко.

У меня пока в корне другие впечатления от камеры :) Возможно, просто мой намного свежее, поэтому и отношение другое.

А кеноновский 100/2 вообще удивил. Маленький, легкий, ничего снаружи не крутится, на открытой грип аномально мала (после кропа), но резкость в норме.
По резкости, думаю, уступит все же Никоновскому 85/1,8G, скорее на уровне 85/1,8D. Но за счет более жирного пикселя 5Д2 картинка отличная.
Re[KOt]:
Я просто не ожидал от него ничего.Камера да камера.Пленка учит.Как будет что-то интересное скину.А говнофотки никому не нужны) в макро я через ЛВ при 50% промахнулся по листу на земле.....Заметил только дома,микро подвижка видать.Кто-то ставил на него карл цейз лена 75/1.5 ? цепляет зеркало?
Re[Moonkin-sova]:
Цитата:
от: Moonkin-sova
Ну прикупил себе марковку.Впечатления не однозначные......

Не соглашусь, у 5д2 управление проще, меню вообще не увидел разницы с 60д,
по хвату и тактильности вообще не обсуждается второпятак - лучше (по мне).
А автоисо, так у 60-ки оно такое же гавно. Камера очень отличается от 60д
в лучшую сторону, я не давно на 5д2, всего 2 с небольшим года, так, что понмню ещё.
Может Вы не привыкли или дело в неисправности?
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt

Кстати, кто подскажет как работает АвтоИСО тут? В инструкции ничего нет подробно.
Включил приоритет диафрагмы, поставил АвтоИСО.
По идее, камера смотрит на 100мм ФР и выставляет выдержку 1/80-1/125. Т.е. все по-умному, примерно 1/ФР выставляет.
Так и есть, смело можно ставить и не париться? Или иногда может работать неадекватно?

Подробнее

Неадекватно будет работать с широкими зумами именно по причине 1/эфр, а с телевиками вполне себе терпимо. Именно поэтому я чаще пользую TV
Re[Moonkin-sova]:
Цитата:

Я просто не ожидал от него ничего.Камера да камера.Пленка учит.Как будет что-то интересное скину.А говнофотки никому не нужны) в макро я через ЛВ при 50% промахнулся по листу на земле.....Заметил только дома,микро подвижка видать.Кто-то ставил на него карл цейз лена 75/1.5 ? цепляет зеркало?

Подробнее

Чему там плёнка учит, просветите пож?
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Чему там плёнка учит, просветите пож?

не насиловать затворы.И чб на ней вне конкуренции любой цифровой технологии.Ну а я год с еденичкой и до этого год с 60д.Просто я смотрел и ваши чб не ну то оно.Я в основном то и чб снимаю.Конечно вчера переводил в чб,зерно накладывал и все такое но не то.

Примеры с пленки приложил.Случайные люди.
Re[Ja Het]:
Да все с ним в порядке - выдержки отрабатывает,проверял по пультику д/у.Корпус потертый, матрица живая ничего нету криминального.Привык к более тяжелой и качественной 1n.Через нелельку другую думаю пройдет как что-то сниму нормальное.А там уже и проф сканер приедет.
Re[Moonkin-sova]:
Цитата:

не насиловать затворы.И чб на ней вне конкуренции любой цифровой технологии.Ну а я год с еденичкой и до этого год с 60д.Просто я смотрел и ваши чб не ну то оно.Я в основном то и чб снимаю.Конечно вчера переводил в чб,зерно накладывал и все такое но не то.

Примеры с пленки приложил.Случайные люди.

Подробнее

Пожалуй, единственное чему учит плёнка - не насиловать затворы. Остальное всё вкусовщина. Я не умею готовить ч/б .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.