Canon 5D Mark II
Всего 39059 сообщ.
|
Показаны 19581 - 19600
Re[to all]:
zimfoto, Y.Y.V., Борис Коло, maxxtro - спасибо
Re[ФИЗИКА]:
Пока нравится :)
Да, кое-в-чем прямо-таки архаичный мамонт в сравнении с 7100. Чего греха таить - прогресс в камерах с 2008 по 2013 весьма существенный.
Но для меня это не главное, камера удобная, сразу заметна разница в картинке - это меня вообще удивило.
А дальше буду пробовать и думать.
Да, кое-в-чем прямо-таки архаичный мамонт в сравнении с 7100. Чего греха таить - прогресс в камерах с 2008 по 2013 весьма существенный.
Но для меня это не главное, камера удобная, сразу заметна разница в картинке - это меня вообще удивило.
А дальше буду пробовать и думать.
Re[KOt]:
от:KOt
Пока нравится :)
А дальше буду пробовать и думать.Подробнее
А там по сути и думать нечего - снимать и снимать... Я когда с древнего кропа переходил, тоже удивился - все просто по самое не могу и, в то же время, не отпускает до сих пор... Но, полностью согласен, прогресс не стоит на месте, но.. но просит денег...
А в архаичности есть ведь своя прелесть, не так ли? :D
Re[ФИЗИКА]:
Точно, как ни странно - пятак понравился основательностью и угловатостью....наверное, старею
То, что просто - да, я инструкцию прочитал, но больше для очистки совести, основное и так понял.
А насчет прогресса - если бы в нем все было так просто и хорошо. А то одно улучшают, другое - прибивают....маркетинг.
То, что просто - да, я инструкцию прочитал, но больше для очистки совести, основное и так понял.
А насчет прогресса - если бы в нем все было так просто и хорошо. А то одно улучшают, другое - прибивают....маркетинг.
Re[KOt]:
от:KOt
Точно, как ни странно - пятак понравился основательностью и угловатостью....наверное, старею![]()
А насчет прогресса - если бы в нем все было так просто и хорошо. А то одно улучшают, другое - прибивают....маркетинг.Подробнее
Стареть нам рано ;) Но точно подмечено. Инструкция вещь полезная, жесткого маркетинга здесь нет, так, по мелочи... Снимать не мешает. Я благодаря пядваку массой хорошей оптики обзавелся. Она - рулит. Пядвак - помогает ;)
Re[KOt]:
от: KOtНу , чтобы далеко не ходить , то вот. http://album.foto.ru/photos/pr2/494586/3314912.jpg
Понятно, что это не 100% догма. Но мне такие случаи встречались редко.
Примеры - буду рад :)
.
Как бы вроде бы и по правилам , а картинка не смотрится.
Re[zimfoto]:
Да какие уж тут правила, раз девушке голову отрезало
Re[KOt]:
от: KOtНе понял про голову. Я имел в виду Ваше фото где девушка в кепке, с куклой в руках, смотрит в ЛВУ
Да какие уж тут правила, раз девушке голову отрезало
Re[zimfoto]:
Он имеет ввиду стеной отрезало. А вообще выражение не удачное.
Re[_Eos_]:
от: _Eos_
Я думаю, Ксения знает обо всем, о чем вы написали...
Не факт.
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
Не понял про голову. Я имел в виду Ваше фото где девушка в кепке, с куклой в руках, смотрит в ЛВУ
Да, ступенькой голову отрезает, кроме того, голова накладывается на темный дверной проем.
Но вы слишком много от меня хотите - на момент съемки/обработки этого фото, я зеркалку взял в руки 3 месяца как
В общем, это я к чему - не вижу ничего плохого в конструктивной критике, совершенно незачем за кого-то "вступаться", если критика по делу.
Re[KOt]:
от:KOtтак уж устроено наше фотографическое общение. Первым делом смотришь на портфолио собеседника . Ну, я , по крайней мере, смотрю чтобы впросак не попасть, мало ли с кем беседу ведёшь. Хотя бываю конечно и проколы.
Да, ступенькой голову отрезает, кроме того, голова накладывается на темный дверной проем.
Но вы слишком много от меня хотите - на момент съемки/обработки этого фото, я зеркалку взял в руки 3 месяца как![]()
В общем, это я к чему - не вижу ничего плохого в конструктивной критике, совершенно незачем за кого-то "вступаться", если критика по делу.Подробнее
:smile2:
ps опять же, если б не "вступился" то и критики не было бы ;)
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
Ну , чтобы далеко не ходить , то вот. http://album.foto.ru/photos/sm/494586/3314912.jpg
Как бы вроде бы и по правилам , а картинка не смотрится.
Если бы было так: поставил объект в "золотое сечение" - и бац! Шедевр! То и фотографы бы были не нужны... все бы сразу в инстаграм только шедевры и снимали...
А сколько там ещё других факторов!
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
Если бы было так: поставил объект в "золотое сечение" - и бац! Шедевр! То и фотографы бы были не нужны... все бы сразу в инстаграм только шедевры и снимали...
А сколько там ещё других факторов!Подробнее
Безусловных истин вообще нет :)
Но все же с этим самым золотым сечением шансов получить приятное фото намного больше, чем если вообще не учитывать этот фактор.
Re[Борис Коло]:
Спасибо за комметарий!Таки да есть немного)