Canon 5D Mark II

Всего 39059 сообщ. | Показаны 19561 - 19580
70-200/4

Re[AGM-life]:
Цитата:

от:AGM-life

Подробнее

Зеля - Хороший!
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:
от: ФИЗИКА
Зеля - Хороший!

согласен
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
согласен

с Характером. И надписи - отдельно Зеля, отдельно - в столбик, добавляют к фото.
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:
от: ФИЗИКА
с Характером. И надписи - отдельно Зеля, отдельно - в столбик, добавляют к фото.

ясен пень
Re[zimfoto]:
Цитата:
ясен пень

ОФФТОП! Я тут 5ДМ2 несколько изменил... Нарисовалась поездка, и впервые, впервые! Вместо 5ДМ2 и пары фиксов поехал комплект EOS M и 18-55...

Цель была проста - отдохнуть, в том числе и от фото. Отдохнул, но все равно пофоткал... Получилось так - http://album.foto.ru/photos/131182/ В ч/б и серое переводил только по настроению, по сути - впервые... и не потому что с цветом плохо, а просто - по настроению и, копируя стиль португальских открыток... В цвете тоже сделаю, как калибратор вернут...

Знаю точно - там есть чего пофотографировать, М-ка хорошая камера и, туда надо вернуться с 5ДМ2...

85 1.8
Re[Kseniy92]:
Цитата:

от:Kseniy92

Подробнее

зачем так уронили?
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:

от:ФИЗИКА
ОФФТОП! Я тут 5ДМ2 несколько изменил... Нарисовалась поездка, и впервые, впервые! Вместо 5ДМ2 и пары фиксов поехал комплект EOS M и 18-55...

...

Подробнее

Ну, это было бы желание :smile2:
Re[zimfoto]:
Цитата:
Ну, это было бы желание :smile2:

Ну и грех в эту пятницу не выпить за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями...

Чтоб мы стояли! И фотографировали! Ну, а вообще, по обстоятельствам...
Re[Kseniy92]:
Цитата:

от:Kseniy92

Подробнее

Ксения, иногда у вас излишне яркие фото, но в целом под такие сюжеты идет, уверен, что заказчикам точно нравятся :)

В качестве критики - смотрю, что на очень многих фото у вас лицо человека прямо в центре кадра. Если бы смещали чуть в сторону - смотрелось бы намного лучше. Почитайте про золотое сечение и композицию.....и немного перекадрируйте при съемке, будет интереснее.
Re[Kseniy92]:
А мне нравится. Очень позитивное и яркое фото.
Re[KOt]:
Я думаю, Ксения знает обо всем, о чем вы написали... :)
Re[Лео - Москва]:
24-70L II

Re[_Eos_]:
Цитата:
от: _Eos_
Я думаю, Ксения знает обо всем, о чем вы написали... :)

Тогда сорри, если совет не в тему.
Сам поначалу лица в центре размещал - ведь удобно фокусироваться же :) Потом долго отвыкал.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Сам поначалу лица в центре размещал - ведь удобно фокусироваться же :) Потом долго отвыкал.

Фото с соточки давайте... Хоть тестовые - интересно же!
Re[KOt]:
Цитата:

Не всегда смещение из центра хорошо. Даже если вроде и по правилам золотого сечения. Я могу привести примеры неудачного кадрирования , если хотите.
Re[zimfoto]:
Цитата:
Не всегда смещение из центра хорошо. Даже если вроде и по правилам золотого сечения. Я могу привести примеры неудачного кадрирования , если хотите.

Хотим! Ради движухи в ветке и красивых кадров! Почему нет? Я так точно не против центрального кадрирования...
Re[zimfoto]:
Цитата:

Понятно, что это не 100% догма. Но мне такие случаи встречались редко.
Примеры - буду рад :)

ФИЗИКА, пока жертвами комплекта были по большей части батарейки :) Тренировался попадать в фокус и перекадрировать.
Re[KOt]:
Цитата:

ФИЗИКА, пока жертвами комплекта были по большей части батарейки :) Тренировался попадать в фокус и перекадрировать.

Видел, видел... :D Вот не покидает меня ощущение, что не отпустит вас пядвак... вот будет чего-то не хватать, но не отпустит...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.