Canon 5D Mark II

Всего 38544 сообщ. | Показаны 1741 - 1760
Re[VaVan]:
Цитата:

от:VaVan
Скажите пожалуйста, сменный экран фокусировочный самому возможно поменять, или не стоит, сам никогда технику не разбирал и не имею представления как это делается. В сервис тоже страшно отдавать, у нас русских отношение такое что раз отдаш, а потом будеш частым гостем...

Подробнее

самому можно легко поменять, там ни чего сложного
Re[nok73]:
Цитата:

от:nok73
а этот чел лично вас просил? вроде как нет. вот также же вы меня не просили и не обращались, а я выдал свое мнение. Не видите связи говорите? ну это как говорится не мои проблемы, я всем этого видения дать не могу) мёду нет? ну тогда желчь свою сглатывайте, и дёготь свой сюда не суйте, дабы не смущать участников ветки, а то ересь понёс, отдать в детдом камеру и т.д.. не умеешь по существу конструктивно строить диалог, ни лезь, жуй
или на этом снимке великий ландшафт? из серии *вернулсо я на родину давече, вот шо там* что за кусты на передней части кадра? или это типа *решил по онанировать по совету луркмор на даче*
http://album.foto.ru/photo/2309662/

PS: Онанируте в другом месте, фотофорум не для этого создан

Подробнее

Ну и воспитаньице..., (базарное)..., :P
(нахально копаетесь в моём альбоме, я не давал разрешения на публикацию)
ах, да, - это по-вашему называется умеешь по существу конструктивно строить диалог
ну-ну...,
Re[идущий вслед]:
Цитата:

от:идущий вслед
Ну и воспитаньице..., (базарное)..., :P
(нахально копаетесь в моём альбоме, я не давал разрешения на публикацию)
ах, да, - это по-вашему называется умеешь по существу конструктивно строить диалог
ну-ну...,

Подробнее

ни вам о моём воспитании говорить) с волками жить по волчьи выть.
да дело ни в нахальном копании даже, просто в чужом глазу соринку видишь, в своём бревна не замечаешь. в следующий раз предупреждайте, что перед тем как залезть к вам в альбом, нужно разрешение спрашивать
Re[ewgenius]:
Когда работаеш на тепловозе машинистом, и мельче ключа 32 на 36 не держиш в такую маленькую тушку лезть страшно, а ещё и знабыкак... ((
Re[VaVan]:
О нашёл видео инструкцию по замене , спасибо.
Re[nok73]:
Цитата:

ни вам о моём воспитании говорить) с волками жить по волчьи выть.
да дело ни в нахальном копании даже, просто в чужом глазу соринку видишь, в своём бревна не замечаешь. в следующий раз предупреждайте, что перед тем как залезть к вам в альбом, нужно разрешение спрашивать

Подробнее

Будьспок, от волчат уже установил входной пароль, больше без разрешения, даже при желании посторонним вход воспрещён! А спросить разрешения на публикацию, это элементарно, правило хорошего тона, иногда, даже возможна юридическая (уголовная, гражданская) ответственность, как нарушения авторских прав, и т. п. (всякая нереальная байда) реально...
Re[идущий вслед]:
Цитата:

от:идущий вслед
Будьспок, от волчат уже установил входной пароль, больше без разрешения, даже при желании посторонним вход воспрещён! А спросить разрешения на публикацию, это элементарно, правило хорошего тона, иногда, даже возможна юридическая (уголовная, гражданская) ответственность, как нарушения авторских прав, и т. п. (всякая нереальная байда) реально...

Подробнее

в интернете ни чего спрашивать не нужно, увидел, бери)) о каких вообще идет речь авторских правах??? где они зарегистрированы?))) права в студию) вам самому не смешно?)) подавайте в суд, я не против, даже наоборот)
ps я кстати знаю зачем вы туда вход закрыли, самому стыдно стало))
Re[nok73]:
Цитата:

в интернете ни чего спрашивать не нужно, увидел, бери)) о каких вообще идет речь авторских правах??? где они зарегистрированы?))) права в студию) вам самому не смешно?)) подавайте в суд, я не против, даже наоборот)

Подробнее

Прекратите уже детиниться длб :x
Re[идущий вслед]:
Не сортись братья дружите со всеми пожалуиста иза мелочеи портить сибе идругим жизнь
Re[kamry]:
Цитата:
от: kamry
Не сортись братья дружите со всеми пожалуиста иза мелочеи портить сибе идругим жизнь

А, вот это мудро...
За это уважаю.
«Наконец я слышу речь не мальчика, но мужа» — А. С. Пушкин
Re[Gletus]:
Цитата:
от: Gletus
Странно, но полгода назад я еле продал свой 50D со скромным пробегом. Никому не нужен был.

Тогда 50D боди 21т.руб, я 2 года назад продал 450D двухлетний за 15т.руб (продавался ровно один день, звонки были весь вечер), сейчас 50D (неубитый) БУ за 20 т. улети у лёт.
Re[Лео - Москва]:
Что новая прошивка вышла?
EOS 5D Mark II, версия встроенного ПО 2.1.2 [Windows]
http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/products/cameras/Digital_SLR/EOS_5D_Mark_II.aspx?DLtcmuri=tcm:203-907037&page=1&type=downloa

Походу пере прошиваться, смысла нет.
Re[nok73]:
Цитата:
от: nok73
в интернете ни чего спрашивать не нужно, увидел, бери...

Для просмотра на личном компьютере, в остальном © никто не отменял - можно и без штанов остаться :!:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Для просмотра на личном компьютере, в остальном © никто не отменял - можно и без штанов остаться :!:

а я что написал бери и раздавай? не путай!! :!:
Re[nok73]:
Цитата:

Подробнее

Енто вы батюшка за зря так думаете,сразу видать под жернова судебной махины не попадали,не говорили б что не против а крестились левой пяткой лиш бы пронесло,а прав не кто не отменял,ини есть и кстати говоря легко доказуемы.
Так что дай вам бог под енти жернова не попасть и быть более терпимым к окружающим.
Re[16]:
Цитата:

от:16
Енто вы батюшка за зря так думаете,сразу видать под жернова судебной махины не попадали,не говорили б что не против а крестились левой пяткой лиш бы пронесло,а прав не кто не отменял,ини есть и кстати говоря легко доказуемы.
Так что дай вам бог под енти жернова не попасть и быть более терпимым к окружающим.

Подробнее

все покупается, и продается пацаны)в моей стране то точно, не знаю как в вашей ;)
Re[nok73]:
Цитата:
от: nok73
все покупается, и продается пацаны)в моей стране то точно, не знаю как в вашей ;)

Реч то шла не о купить продать,а о том вроде как взять,забрать,это как зайти в открытую дверь и взять что понравилось,а потом оправдыватся что ОТКРЫТО же было........
Re[16]:
Цитата:
от: 16
Реч то шла не о купить продать,а о том вроде как взять,забрать,это как зайти в открытую дверь и взять что понравилось,а потом оправдыватся что ОТКРЫТО же было........

да я что против, я же писал, пусть идет подает в суд, жалуется во все инстанции, я не против, а то сам вякал на другого, а у самого то рыльце в пушку, вот и поделился фото *а чем оно лучше твоих*? не говоря уже о тех что с рамками) хороший хозяин своих дверей сразу замки вешает, а с торговцами лиц обычно так и происходит)
Re[nok73]:
Цитата:

да я что против, я же писал, пусть идет подает в суд, жалуется во все инстанции, я не против, а то сам вякал на другого, а у самого то рыльце в пушку, вот и поделился фото *а чем оно лучше твоих*? не говоря уже о тех что с рамками) хороший хозяин своих дверей сразу замки вешает, а с торговцами лиц обычно так и происходит)

Подробнее

Ну и чудненько,а по поводу замков....?????Так это мы в мире таком хреновом живем,по совести так не нужны они замки,увы далеко до этого.

Покритикуйте пожалуйста.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.