Canon 5D Mark II

Всего 38544 сообщ. | Показаны 1721 - 1740
Re[kamry]:
Цитата:
от: kamry
Как избавитца от скрипа крышки карты памяти приклеить ченибуть :?: новая камера а скрипит как телега
вот и я с тем же вопросом...

Re[julian]:
На днях купил 7D - та же проблема: скрипит дверца отсека для карты. Есть лекарство?
Re[faterdom]:
Цитата:

от:faterdom
Произойдет другое: с выходом марка III второй просто ветром выдует в месяц с продаж, как было с 50D, и вопрос о ценах на новый потеряет смысл. На вторичном же рынке сильных перемен не будет, какая ценовая ниша была у пядвака, в зависимости от состояния, такая же и останется, в том числе и первопятак будет на своей же позиции присутствать.

Подробнее

На 50D сначала цены упали ниже плинтуса, потом выросли выше среднего, дальше камера начала исчезать.
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B
На 50D сначала цены упали ниже плинтуса, потом выросли выше среднего, дальше камера начала исчезать.

Так у 50D не типичная ситуация, - он последний из магикан железный конь из
серии ХХD и ближе к семену, ежели 60D конструктивно.
Народ понял, что это младший брат семена по цене в 2 раза ниже на тот момент и смёл остатки с прилавков.
В марковках такой аналогии не просматривается.
Re[kamry,julian]:
Покупка canon bg-e6 решит эту проблему.
Re[идущий вслед]:
Я жалею, что я тогда не прикупил по минимальной цене 50D, для экстремальных прогулок. Сейчас даже как БУ отдал бы по той же цене.
Re[Лео - Москва]:
.
Re[Vol_P]:
[/img][/url] Привет как резкость на фото и вобще что нетак :?:
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B
Я жалею, что я тогда не прикупил по минимальной цене 50D, для экстремальных прогулок. Сейчас даже как БУ отдал бы по той же цене.

Странно, но полгода назад я еле продал свой 50D со скромным пробегом. Никому не нужен был.
Re[kamry]:
очень даже приличная резкость, а что за объектив? 24-105?
Re[kamry]:
Цитата:

от:kamry
 Привет как резкость на фото и вобще что нетак :?:

Подробнее

хм...даа... уж..., (вот фотик попал) ...центральная часть кадра мне кажется не гармонирует с ландшафтом на этой картине..., а таак..., представьте себе... - чики-пуки и смысла навалом
Нафик Вам нужон такой фотик? Пожертвуйте лучше его одарённым малообеспеченным детям..., фотик и дети будут рады! http://www.liveinternet.ru/users/lj_halfmax/post208817816/
Re[Лео - Москва]:
Re[идущий вслед]:
Цитата:

от:идущий вслед
хм...даа... уж..., (вот фотик попал) ...центральная часть кадра мне кажется не гармонирует с ландшафтом на этой картине..., а таак..., представьте себе... - чики-пуки и смысла навалом
Нафик Вам нужон такой фотик? Пожертвуйте лучше его одарённым малообеспеченным детям..., фотик и дети будут рады! http://www.liveinternet.ru/users/lj_halfmax/post208817816/

Подробнее

а вам он нафик нужен? человек спросил мнение по поводу резкости, резкость хорошая. так получается что ни все мы живём на майами и тому подобных местах, поэтому и ландшафт наверно такой? вообщем неприятно такое читать когда пишет 52-х летний мужчина такое. Как в той рекламе, иногда лучше жевать, чем говорить
Re[Борис Козловский]:
Цитата:

от:Борис Козловский

Подробнее

24-70 или 70-200?
Re[nok73]:
70-200L f2,8 is
Re[Борис Козловский]:
24-105 мне нравится это стекло 8)
Re[nok73]:
Цитата:

от:nok73
а вам он нафик нужен? человек спросил мнение по поводу резкости, резкость хорошая. так получается что ни все мы живём на майами и тому подобных местах, поэтому и ландшафт наверно такой? вообщем неприятно такое читать когда пишет 52-х летний мужчина такое. Как в той рекламе, иногда лучше жевать, чем говорить

Подробнее

kamry писал(а):Привет как резкость на фото и вобще что нетак
...Чел, в том числе спросил, что не так вообще?

вообщем неприятно такое читать когда пишет 52-х летний мужчина такое.
не вижу связи моего возраста с Вашими ошущениями (приятно-неприятно)
жуйте "г" рекламу,или вот это http://lurkmore.to/index.php?title=%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC&stable=1 поправляйтесь, приятного аппетита

P.S. а ведь я к Вам лично не обращался, а всего лишь прокомментировал пост kamry (как я на данный момент это вижу) и, ...ФСЁ..., извините сладкого мёду у меня сегодня на всех не хватило :D
Re[идущий вслед]:
Цитата:

от:идущий вслед
kamry писал(а):Привет как резкость на фото и вобще что нетак
...Чел, в том числе спросил, что не так вообще?

вообщем неприятно такое читать когда пишет 52-х летний мужчина такое.
не вижу связи моего возраста с Вашими ошущениями (приятно-неприятно)
жуйте "г" рекламу,или вот это http://lurkmore.to/index.php?title=%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC&stable=1 поправляйтесь, приятного аппетита

P.S. а ведь я к Вам лично не обращался, а всего лишь прокомментировал пост kamry (как я на данный момент это вижу) и, ...ФСЁ..., извините сладкого мёду у меня сегодня на всех не хватило :D

Подробнее

а этот чел лично вас просил? вроде как нет. вот также же вы меня не просили и не обращались, а я выдал свое мнение. Не видите связи говорите? ну это как говорится не мои проблемы, я всем этого видения дать не могу) мёду нет? ну тогда желчь свою сглатывайте, и дёготь свой сюда не суйте, дабы не смущать участников ветки, а то ересь понёс, отдать в детдом камеру и т.д.. не умеешь по существу конструктивно строить диалог, ни лезь, жуй
или на этом снимке великий ландшафт? из серии *вернулсо я на родину давече, вот шо там* что за кусты на передней части кадра? или это типа *решил по онанировать по совету луркмор на даче*
http://album.foto.ru/photo/2309662/

PS: Онанируте в другом месте, фотофорум не для этого создан
Re[Лео - Москва]:
Скажите пожалуйста, сменный экран фокусировочный самому возможно поменять, или не стоит, сам никогда технику не разбирал и не имею представления как это делается. В сервис тоже страшно отдавать, у нас русских отношение такое что раз отдаш, а потом будеш частым гостем...
Re[julian]:
У Вас что за руки у всех??? Все армрестлеры чтоли? Чего её (камеру) сжимать, как горло врага?:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.