Canon 5D Mark II

Всего 38543 сообщ. | Показаны 1701 - 1720
Re[upandx]:
Цитата:
от: upandx
Скажите, пожалуйста, как сядет мой объектив от кэнона 450 - SIGMA 18-200mm f3.5-6.3 dc на Марк 2?
Я правильно понимаю что изображение, которое приходит на матрицу не полностью покрывает ее?

вот что получиться на Сигму 18-200 если его поставить на 5дм2
первый снимок на 18mm, а второй 200mm

Re[vvs571]:
Цитата:
от: vvs571
Посмотрите, "родным" Кэноновским конвертором эти файлы открываются? Я Лайтрумом не пользуюсь, поэтому проверить не могу.

Спасибо! Открылись ))))
Даже на другом лайтруме открылись! Я счастлива )
(Странно, что так получилось.)
Re[Лео - Москва]:
Кто что думает про цены на 5D mark II, после выхода 5D mark III, пойдут вниз или вверх?
Re[TolikBG]:
Цитата:
от: TolikBG
Кто что думает про цены на 5D mark II, после выхода 5D mark III, пойдут вниз или вверх?

упадут! а на б\у тем более... тем кто успел продать пядвак до выхода 5D3 крупно повезло!
Re[hatul]:
просто я вот-вот собираюсь брать второй пятачек, а в прайсах в день анонса цена на 100$ выросла, на понт берут гады :))) или действительно расти будет?
Re[TolikBG]:
Цитата:
просто я вот-вот собираюсь брать второй пятачек, а в прайсах в день анонса цена на 100$ выросла, на понт берут гады :))) или действительно расти будет?

упадет очень скоро.
Re[Alexander Titov]:
Cильно не упадут 8)
Re[kamry]:
Что-то мне подсказывает, что ниже 60 тыс рублей не упадут....
Re[kamry]:
Цитата:
от: kamry
Cильно не упадут 8)

Вы ещё на ромашке погадайте упадут-не упадут-на месте останутся-взлетят...
Поживём увидим:)
Re[Alexander Titov]:
Произойдет другое: с выходом марка III второй просто ветром выдует в месяц с продаж, как было с 50D, и вопрос о ценах на новый потеряет смысл. На вторичном же рынке сильных перемен не будет, какая ценовая ниша была у пядвака, в зависимости от состояния, такая же и останется, в том числе и первопятак будет на своей же позиции присутствать.
Re[Лео - Москва]:
простите за оффтоп

тут ранее кидали мне страницу с иностранным форумом кэнона, где собраны темы со всеми объективами где есть с них фотографии. если кто кидал раньше или кто в курсе какой это сайт, поделитесь пожалуйста.
Re[TolikBG]:
Цитата:

Да полюбому, к лету ближе в самый раз на барахолке цена будет низкая.
Re[aRt_Ry]:
Цитата:

от:aRt_Ry
простите за оффтоп

тут ранее кидали мне страницу с иностранным форумом кэнона, где собраны темы со всеми объективами где есть с них фотографии. если кто кидал раньше или кто в курсе какой это сайт, поделитесь пожалуйста.

Подробнее

http://photography-on-the.net/forum/forumdisplay.php?f=107
Re[Лео - Москва]:
спасибо
Re[Waleriy]:
необходимая сумма появится у меня через неделю( если цены расти не будут) и купить нужно желательно до середины апреля, так что на "летнюю распродажу" не попадаю :), а если цены вырастут - прийдется 7 D брать....
Re[TolikBG]:
Как избавитца от скрипа крышки карты памяти приклеить ченибуть :?: новая камера а скрипит как телега
Re[kamry]:
Цитата:
Как избавитца от скрипа крышки карты памяти приклеить ченибуть :?: новая камера а скрипит как телега

снимать мешает?
Re[kamry]:
Цитата:

см.личку.
Re[TolikBG]:
Цитата:

В соседней Чухонке цена уже упала до уровня распродаж - 1799 Euro.
http://www.gigantti.fi/catalog/kamerat/fi_jarjestelmakamerat/jarjestelmakamerat?SearchParameter=%26%40QueryTerm%3D*%26CategoryUUIDLevel2%3DR3UKeQuvDZIAAAEnY2Z94OGk%26ManufacturerName%3DCanon%26online%3D1%26%40Sort.ProductListPrice%3D0
До этого была 2299.
Re[Pavelik]:
Спосибо :D на третим убрали интересно скрип
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.