Canon 5D Mark II

Всего 38540 сообщ. | Показаны 1681 - 1700
Re[kamry]:
Цитата:
от: kamry
Скажите мне всетаки что это такое на фото :?:

на 90% уверен, что это был битый пиксель, а после чистки камера его определила, запомнила и запрятала!) это не повод для переживаний у вас ещё осталось 21 026 303 эфективных точек))
Re[Артём Стисовяк]:
:cannabis:
Re[Лео - Москва]:
Ден добрый всему сообществу. Недавно приобрел 5. Очень рад. Прочел весь форум от корки до корки много для себя интнресного нашел. Спасибо. Слежу за новыми обсужденьями.
Re[Лео - Москва]:
Имею 60Д, задумываюсь о второй тушке 5Дм2. Но я привык снимать в режиме "М" с авто ИСО а 5Дм2 в этих параметрах выставляет фиксированное ИСО 400. Насколько это неудобно? И как ожидается с этим у 5Дм3?
Re[Евгений05]:
Цитата:

от:Евгений05
Имею 60Д, задумываюсь о второй тушке 5Дм2. Но я привык снимать в режиме "М" с авто ИСО а 5Дм2 в этих параметрах выставляет фиксированное ИСО 400. Насколько это неудобно? И как ожидается с этим у 5Дм3?

Подробнее

Про такое неудобство вообще ничего не знаю, так как в основном использую режим А приоритет диафрагмы, выставляю нужную диафрагму, потом если нужно кручу ISO, и всё.
М режим использую только при съёмке со вспышкой. Как правило, ставлю один раз нужную диафрагму, выдержку, ISO, остальное делает камера.
Мне авто ISO на 7D не нравилось, вечно пыталось выставить длинную выдержку типа 1/фокусное.

Re[Евгений05]:
Цитата:

от:Евгений05

Подробнее

Эх балованные становятся после 60д/7д, я смотрю :D
Re[Лео - Москва]:
Просто это удобно, хочешь авто тебе подбирает ИСО (без фиксации на 400), хочешь руками в ручном режиме. Больше выбор, сервис, удобно.
вопрос
У меня вопрос есть. Поставила я "проверку подлинности", не читая инструкции и понимая под этим не что иное, так вот теперь мне raw никуда не скинуть, чтобы обработать (( Что с этим делать, как их "сделать нормальными"?
Спасибо всем откликнувшимся.
Re[Ann]:
Цитата:

от:Ann
У меня вопрос есть. Поставила я "проверку подлинности", не читая инструкции и понимая под этим не что иное, так вот теперь мне raw никуда не скинуть, чтобы обработать (( Что с этим делать, как их "сделать нормальными"?

Подробнее

вроде все слова знакомые, а смысла нифига не понимаю...
Re[Ann]:
Цитата:

Подробнее

мда..... великий и могучий.....
Re[Лео - Москва]:
Меня интересует вопрос когда выйдет Марк 3 второй снимут с производства ? Если нет то стоит ли ждать сильного подешевения ? И как насчет покупки б/у ? На данный момент у меня нет возможности купить его в полную цену а хочется именно его . Что посоветуете?
Re[Лео - Москва]:
ага. уж хочется о пять дэ марк три первые впечатления читануть перед сном)
Re[Ann]:
Цитата:

Подробнее
Если речь о Mark II, то "проверка подлинности" никак не сказывается на читаемости RAW'ов. Это всего лишь цифровая подпись этих файлов камерой, что позволяет при необходимости идентифицировать, что данный RAW сделан данной камерой. Еще раз, на возможность обработки этих файлов это никак не влияет. У меня это включено, и все RAW прекрасно обрабатываются начиная от C1 и заканчивая программами для Linux типа RawStudio.
Re[vvs571]:
Спасибо.
Странно. Как раз в лайтрум и не импортируются. Без "замочка" проходят, а с "замочком" говорит, что файл не поддерживается или поврежден.

Перефразировать вопрос?
Попробую. Поставила я "проверку подлинности" случайно и теперь мой лайтрум не принимает импорт этих фотографий, говорит, что файл поврежден.
Re[Ann]:
Цитата:
от: Ann
Спасибо.
Странно. Как раз в лайтрум и не импортируются. Без "замочка" проходят, а с "замочком" говорит, что файл не поддерживается или поврежден.
Посмотрите, "родным" Кэноновским конвертором эти файлы открываются? Я Лайтрумом не пользуюсь, поэтому проверить не могу.
Re[t90]:
Цитата:
от: t90
ага. уж хочется о пять дэ марк три первые впечатления читануть перед сном)

Особенно перед сном... Ага!
Re[Лео - Москва]:
Скажите, пожалуйста, как сядет мой объектив от кэнона 450 - SIGMA 18-200mm f3.5-6.3 dc на Марк 2?
Я правильно понимаю что изображение, которое приходит на матрицу не полностью покрывает ее?

Re[upandx]:
Цитата:
от: upandx
Скажите, пожалуйста, как сядет мой объектив от кэнона 450 - SIGMA 18-200mm f3.5-6.3 dc на Марк 2?
Я правильно понимаю что изображение, которое приходит на матрицу не полностью покрывает ее?

"Правильно ли я живу? Правильно, но зря!" Лучше сразу на матрицу плюньте со всей пролетарской ненавистью, чем такое стекло ставить. Есть же 50/1.4 или 1.8, дешево и сердито!
Re[upandx]:
Цитата:
от: upandx

Физически (механически) может и сядет, но кадр ФФ не покроет как надо, ведь это же кроп-объектив. получите виньетку.
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
"Правильно ли я живу? Правильно, но зря!" Лучше сразу на матрицу плюньте со всей пролетарской ненавистью, чем такое стекло ставить. Есть же 50/1.4 или 1.8, дешево и сердито!

50/1,8 всего лишь дёшево, но не сердито, сердится будет владелец этого, когда в АВТОФОКУСЕ половина, а то и больше кадров уйдут в корзину, как дети в школу.
50/1,4 и никаких гвоздей!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.