Canon 5D Mark II
Всего 38540 сообщ.
|
Показаны 1661 - 1680
Re[Evgeniy_B]:
У меня обьектив защелкниш в баионет
прокручивается туда суда немного в защелкнутом состояние :?: это нормально или косяк
Re[kamry]:
от: kamry
У меня обьектив защелкниш в баионетпрокручивается туда суда немного в защелкнутом состояние :?: это нормально или косяк
У меня то же есть ход, но очень маленький (несущественный), не болтается, ход с натягом.
Re[Evgeniy_B]:
Ну слова богу отлегло :D
Re[kamry]:
У меня обьектив защелкниш в баионетпрокручивается туда суда немного в защелкнутом состояние :?: это нормально или косяк
Это нормальный косяк! :cannabis:
Re[serkom]:
Как и чем зеркало протереть от пыли небольших разводов от кондицата :?:
Re[kamry]:
Как и чем зеркало протереть от пыли небольших разводов от кондицата :?:
Re[VaVan]:
:cannabis:
Re[kamry]:
На ВСЕХ фото была одна точка при увеличение зделал ручную очистку пропало белая точка может так быть :?:
Re[kamry]:
На ВСЕХ фото была одна точка при увеличение зделал ручную очистку пропало белая точка может так быть :?:
блин, вы в школу не ходили что ли?
что у вас с русским языком?!..
Re[mashkin]:
Попробую перевести с бобруйского:
"При увеличении, на всех кадрах была заметна некая "точка" белого цвета. После принудительной (или, на самом деле, ручной.. хз) чистки матрицы, она пропала. Шозанах?!"
А вообще, ув. kamry, я во втором классе делал меньше ошибок. Не позорьтесь.. 39 лет как-никак. Пользуйтесь вордом, что ли..
"При увеличении, на всех кадрах была заметна некая "точка" белого цвета. После принудительной (или, на самом деле, ручной.. хз) чистки матрицы, она пропала. Шозанах?!"
А вообще, ув. kamry, я во втором классе делал меньше ошибок. Не позорьтесь.. 39 лет как-никак. Пользуйтесь вордом, что ли..
Re[DenGHz]:
:D Необращяите внимания друзья
главное общения и общяя любовь к фото
что по моеи теме подскажите про точки
Re[kamry]:
Если я понял суть изречения (надеюсь) то был битый пиксель, а после чистки вручную (не шваброчками естественно, а аппаратно) да ещё и при закрытой крышечке объектива, то вполне может и пропасть эта точечка, т.к. камеры кенон вроде таким образом реампят битые пиксели... с "горячими" такой номер не проходит(
Re[Evgeniy_B]:
от: Evgeniy_B
У меня то же есть ход, но очень маленький (несущественный), не болтается, ход с натягом.
Вы и меня заодно успокоили...35mm тож микролюфт имеет ))) Так и думал что это ерунда !
Re[Dream39]:
от: Dream39
Вы и меня заодно успокоили...35mm тож микролюфт имеет ))) Так и думал что это ерунда !
Да у меня и на 7D был такой.
Re[mashkin]:
может просто пыль на матрице
Re[Darya Spb]:
Звонил сегодня в клубную мастерскую сказали скореи гряз была :D ну был белыи квадрат при увеличении
сеичас обыскал на новых фото нет ничего
Re[Артём Стисовяк]:
Скажите мне всетаки что это такое на фото
:?:
Re[Darya Spb]:
от: Darya Spb
может просто пыль на матрице
может...
а я при чем?