Canon 5D Mark II
Всего 38540 сообщ.
|
Показаны 1641 - 1660
Re[TolikBG]:
Transcend 400х по 16 Гб. Полет отличный.
Re[nerojazz]:
от: nerojazz
Transcend 400х по 16 Гб. Полет отличный.
+1
Re[Лео - Москва]:
Transcend 600х на 16 Гб
Глюков не заметно, Сериями не сильно увлекаюсь, но сколько снимал, без тормазов...
Глюков не заметно, Сериями не сильно увлекаюсь, но сколько снимал, без тормазов...
Re[TolikBG]:
Lexar 600x 16Gb
Re[OlAf]:
от: OlAf
На RAW влияет установка HTP - приоритет светлых оттенков, так как коррекция преобразования происходит ДО записи RAW. В последнее время днем включаю HTP всегда, когда в кадре есть небо.
А можно по-подробней о пользе этого режима? чёт я его ещё не освоил, точнее не понял его влияния и преимущества. Спасибо.
Re[Артём Стисовяк]:
У меня Transcend 133х 4 г.16 г отлично видео без проблем :D
Re[Артём Стисовяк]:
от: Артём Стисовяк
А можно по-подробней о пользе этого режима? чёт я его ещё не освоил, точнее не понял его влияния и преимущества. Спасибо.
насколько я изучил, приоритет работает только на джепег, рав как есть так и есть, а потом крутишь
Re[.Серый.]:
от: .Серый.
насколько я изучил, приоритет работает только на джепег, рав как есть так и есть, а потом крутишь
Спасибо, тогда нет преимуществ, а минимальное ИСО 200 в этом режиме как-то не так, для меня. Крутим рав как и раньше)
Неделю как спрыгнул с 400д на 5д...
Re[Артём Стисовяк]:
от:Артём Стисовяк
Спасибо, тогда нет преимуществ, а минимальное ИСО 200 в этом режиме как-то не так, для меня. Крутим рав как и раньше)
Неделю как спрыгнул с 400д на 5д...всё это время нахожусь в эйфории какой-то))). И, блин, кнопка ИСО на пятерке это не опция ухудшения изображения в геометрической прогрессии как на 400д, а полноценная опция в экспотройке)))) вот это сразу просилось в глаза))
Подробнее
Поздравляю ! Аналогичное наблюдение после смены 600D на 5DM2 ! Агрегат серьезный , а уж с L-ками просто кипяток !
Re[Dream39]:
от: Dream39
Поздравляю ! Аналогичное наблюдение после смены 600D на 5DM2 ! Агрегат серьезный , а уж с L-ками просто кипяток !
Спасибо, к L-кам только идем верною дорогой))) так что не скоро меня попустит) :cannabis:
Re[TolikBG]:
от: TolikBG
уважаемые, кто какие карты памяти использует на 5 D mark II?
SanDisc Ultra 16GB 2 штуки
Re[mazdaspeed]:
SanDisk Extreme 16Gb и 32Gb
Re[.Серый.]:
Источником не поделитесь? Боюсь ошибиться, но, кажется, пару страниц назад было озвучено прямо противоположное мнение.
Теоретизировать не хотелось бы. Попробую проверить как время будет. (Справедливости и интереса ради) :D
Re[TolikBG]:
Sony 300X 2GB
Re[.Серый.]:
Я думаю, всё-таки приоритет светлых влияет на RAW, так как при съёмке ДД расширяется в сторону светлых областей.
Re[Drunk]:
от: Drunk
Transcend 133х по 16 Гб. Меня устраивает.
133 для простой съемки подойдут, конечно же. Но желателен некий запас (а вдруг серийка).. Тогда не ниже 233..
Re[vav_34]:
от: vav_34
133 для простой съемки подойдут, конечно же. Но желателен некий запас (а вдруг серийка).. Тогда не ниже 233..
Если вдруг серийка - ничего критичного. Если серии короткие,то никаких проблем.
цены повышаются?
За последние несколько дней в магазинах Москвы цены на марк 2 на пару-тройку тысяч поднялись, а хотела как раз купить. Никто не слышал, в связи с чем такое может быть и надо ли хватать, пока еще не подорожало? :)
Re[Инна Птицына]:
В Связном ито подишивели был 82тыс стал 78тыс
плохо искали наверное 8)
Re[Инна Птицына]:
от:Инна ПтицынаДа на 5DII цены колеблются постоянно, они поднимают цену притом во всех магазинах одновременно, потом цена возвращается.
За последние несколько дней в магазинах Москвы цены на марк 2 на пару-тройку тысяч поднялись, а хотела как раз купить. Никто не слышал, в связи с чем такое может быть и надо ли хватать, пока еще не подорожало? :)Подробнее
Если посмотреть на 50D, перед появлением 60D, цена (на 50D) упала ниже ХХХD, держались долго, потом опять выросли до нормального уровня.