Canon 5D Mark II

Всего 38540 сообщ. | Показаны 1641 - 1660
Re[TolikBG]:
Transcend 400х по 16 Гб. Полет отличный.
Re[nerojazz]:
Цитата:
от: nerojazz
Transcend 400х по 16 Гб. Полет отличный.

+1
Re[Лео - Москва]:
Transcend 600х на 16 Гб
Глюков не заметно, Сериями не сильно увлекаюсь, но сколько снимал, без тормазов...
Re[TolikBG]:
Lexar 600x 16Gb
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
На RAW влияет установка HTP - приоритет светлых оттенков, так как коррекция преобразования происходит ДО записи RAW. В последнее время днем включаю HTP всегда, когда в кадре есть небо.

А можно по-подробней о пользе этого режима? чёт я его ещё не освоил, точнее не понял его влияния и преимущества. Спасибо.
Re[Артём Стисовяк]:
У меня Transcend 133х 4 г.16 г отлично видео без проблем :D
Re[Артём Стисовяк]:
Цитата:
от: Артём Стисовяк
А можно по-подробней о пользе этого режима? чёт я его ещё не освоил, точнее не понял его влияния и преимущества. Спасибо.

насколько я изучил, приоритет работает только на джепег, рав как есть так и есть, а потом крутишь
Re[.Серый.]:
Цитата:
от: .Серый.
насколько я изучил, приоритет работает только на джепег, рав как есть так и есть, а потом крутишь

Спасибо, тогда нет преимуществ, а минимальное ИСО 200 в этом режиме как-то не так, для меня. Крутим рав как и раньше)
Неделю как спрыгнул с 400д на 5д... всё это время нахожусь в эйфории какой-то))). И, блин, кнопка ИСО на пятерке это не опция ухудшения изображения в геометрической прогрессии как на 400д, а полноценная опция в экспотройке)))) вот это сразу просилось в глаза))
Re[Артём Стисовяк]:
Цитата:

от:Артём Стисовяк
Спасибо, тогда нет преимуществ, а минимальное ИСО 200 в этом режиме как-то не так, для меня. Крутим рав как и раньше)
Неделю как спрыгнул с 400д на 5д... всё это время нахожусь в эйфории какой-то))). И, блин, кнопка ИСО на пятерке это не опция ухудшения изображения в геометрической прогрессии как на 400д, а полноценная опция в экспотройке)))) вот это сразу просилось в глаза))

Подробнее

Поздравляю ! Аналогичное наблюдение после смены 600D на 5DM2 ! Агрегат серьезный , а уж с L-ками просто кипяток !
Re[Dream39]:
Цитата:
от: Dream39
Поздравляю ! Аналогичное наблюдение после смены 600D на 5DM2 ! Агрегат серьезный , а уж с L-ками просто кипяток !

Спасибо, к L-кам только идем верною дорогой))) так что не скоро меня попустит) :cannabis:
Re[TolikBG]:
Цитата:
от: TolikBG
уважаемые, кто какие карты памяти использует на 5 D mark II?

SanDisc Ultra 16GB 2 штуки
Re[mazdaspeed]:
SanDisk Extreme 16Gb и 32Gb
Re[.Серый.]:
Цитата:

Источником не поделитесь? Боюсь ошибиться, но, кажется, пару страниц назад было озвучено прямо противоположное мнение.
Теоретизировать не хотелось бы. Попробую проверить как время будет. (Справедливости и интереса ради) :D
Re[TolikBG]:
Sony 300X 2GB
Re[.Серый.]:
Цитата:

Я думаю, всё-таки приоритет светлых влияет на RAW, так как при съёмке ДД расширяется в сторону светлых областей.
Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
Transcend 133х по 16 Гб. Меня устраивает.

133 для простой съемки подойдут, конечно же. Но желателен некий запас (а вдруг серийка).. Тогда не ниже 233..
Re[vav_34]:
Цитата:
от: vav_34
133 для простой съемки подойдут, конечно же. Но желателен некий запас (а вдруг серийка).. Тогда не ниже 233..

Если вдруг серийка - ничего критичного. Если серии короткие,то никаких проблем.
цены повышаются?
За последние несколько дней в магазинах Москвы цены на марк 2 на пару-тройку тысяч поднялись, а хотела как раз купить. Никто не слышал, в связи с чем такое может быть и надо ли хватать, пока еще не подорожало? :)
Re[Инна Птицына]:
В Связном ито подишивели был 82тыс стал 78тыс плохо искали наверное 8)
Re[Инна Птицына]:
Цитата:

от:Инна Птицына
За последние несколько дней в магазинах Москвы цены на марк 2 на пару-тройку тысяч поднялись, а хотела как раз купить. Никто не слышал, в связи с чем такое может быть и надо ли хватать, пока еще не подорожало? :)

Подробнее
Да на 5DII цены колеблются постоянно, они поднимают цену притом во всех магазинах одновременно, потом цена возвращается.
Если посмотреть на 50D, перед появлением 60D, цена (на 50D) упала ниже ХХХD, держались долго, потом опять выросли до нормального уровня.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.