Canon 5D Mark II

Всего 38546 сообщ. | Показаны 1761 - 1780
Re[16]:
Цитата:

от:16
Ну и чудненько,а по поводу замков....?????Так это мы в мире таком хреновом живем,по совести так не нужны они замки,увы далеко до этого.

Покритикуйте пожалуйста.

Подробнее

не спорю, не нужны эти замки)если по совести то так *критиковать* тоже не хорошо, и не по совести)
на фото я бы диафрагму увеличил до 2,8, а так все в порядке
Re[nok73]:
Цитата:
от: nok73
не спорю, не нужны эти замки)если по совести то так *критиковать* тоже не хорошо, и не по совести)
на фото я бы диафрагму увеличил до 2,8, а так все в порядке

До 2.8 чтобы грип уменьшить?Может лучше перекадрировать чтобы грип по вертикальной плоскости ровней лег?Спасибо за ответ.
Re[16]:
уменьшить грип
Re[16]:
Цитата:
от: 16
До 2.8 чтобы грип уменьшить?Может лучше перекадрировать чтобы грип по вертикальной плоскости ровней лег?Спасибо за ответ.

Дался Вам этот ГРИП. На Вашем снимке диафрагму больше 4.0 открывать не надо.
Re[16]:
Цитата:

от:16

Покритикуйте пожалуйста.

Подробнее

Чуть меньше резкости, под зажать диафрагму, а то второй глаз размыт, да ещё и в тени.
Re[]:
для действительно качественного видео рекомендуется использовать два пядвака
http://vimeo.com/14821961
Re[Fotoborg]:
А еще лучше три трипятака.
Re[Fotoborg]:
да, пока панораму снимали - было интересно, когда на Васю переключились обнаружились оцтойные ореолы подмышаки.
Re[16]:
Цитата:
от: 16
Покритикуйте пожалуйста.

Один глаз алмаз...Сами то не видите?
Re[All]:
за счет чего (при уменьшении размера РАВ) уменьшается размер мегапикселей в пядваке?
Re[Vol_P]:
Цитата:
от: Vol_P
за счет чего (при уменьшении размера РАВ) уменьшается размер мегапикселей в пядваке?

Программно, так же как и в 7D и т д. Если я правильно понял вопрос.
Re[nok73]:
Canon EOS 5D Mark III за 100 страниц а у нас 80 страниц с 2008 года обидно надо больше общатся наш марк 2 лудше и 1500 долоров дишевле
Re[kamry]:
Цитата:
от: kamry
Canon EOS 5D Mark III за 100 страниц а у нас 80 страниц с 2008 года обидно надо больше общатся наш марк 2 лудше и 1500 долоров дишевле

Просто здесь люди больше снимают...
Re[kamry]:
Цитата:
от: kamry

Там 90 страниц глупостей, даже странно, что их писали взрослые дядьки.
Re[Лео - Москва]:
Вот такой красивый памятник поставили у нас в посёлке.
кликается

Re[Evgeniy_B]:
Кто подскажет - как выглядит правильно заполненный гарантийный талон(с официальной гарантией, а не от магазина) для Canon 5D mark II и любого из объективов Canon? На что обратить внимание?
Re[kluus]:
Стоит печать магазина серииныи номер фотика ну дата покупки :D у меня чистыи по блату кроме печати
Re[All]:
Подскажите, а сколько мегов весит максимальный РАВ у 5D mark II?
Re[AVS-31]:
Есть у меня несколько по 45 мегабайт.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.