Canon 5D Mark II

Всего 39052 сообщ. | Показаны 17381 - 17400
Re[whitehats]:
Цитата:
от: whitehats
Вот сопственно этот фотег. Просят 38 т.р с торгом.
Имеет смысл брать, или поискать более разумный вариант ?

ну вот честно, если для себя, для души, лучше добавить 6-7 т.р. и взять практически новую вещь.
помониторил тот же сайт, у Вас там за 45 интересный вариант.
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
ну вот честно, если для себя, для души, лучше добавить 6-7 т.р. и взять практически новую вещь.
помониторил тот же сайт, у Вас там за 45 интересный вариант.

Ага, видел это объявление ;) Ну тут совсем не вариант. Этот человек занимался сдачей техники в аредну. Поэтому сами понимаете в скольких руках успел побывать этот фотег
Re[whitehats]:
Цитата:

от:whitehats
Я же говорю что продавец в другом городе. До него ~2 часа на электричке в один конец. Вот я и побаиваюсь что потом косяки вылезут. Если свой первый пятаг я брал у знакомого, то с ним потом можно было решить вопрос если что с фотег нитак. А тут продавец отвечает что этот пятаг сына который живет на дальнем востоке. Типа продать там нету возможности, город маленький, вот он и прислал его чтобы продать в нижнем.

Подробнее

С такими заморочками я бы не стал связываться.

А вообще 38тыс с таким пробегом - это вполне нормальная цена. В наши краях дешевле 45000 не найти. Я сам выбирал. В итоге поскреб по сусекам, распродал барахлишко и купил новый 6D с 2хлетней гарантией. Чего искренне и вам желаю (при наличии фин. возможности).
Re[Лео - Москва]:
Всем привет. Теперь и я стал счастливым обладателем марка II. Очень давно хотел полный кадр, но все ни как не мог выбрать, все же остановился на нем и очень этому рад.
Re[Dimshu]:
Цитата:
от: Dimshu
Всем привет. Теперь и я стал счастливым обладателем марка II. Очень давно хотел полный кадр, но все ни как не мог выбрать, все же остановился на нем и очень этому рад.

Welcome
Re[Лео - Москва]:
теперь думаю о выборе объектива, так как сейчас штатник гелиос 44-7
Re[Dimshu]:
Цитата:
от: Dimshu
теперь думаю о выборе объектива, так как сейчас штатник гелиос 44-7

Поздравляю! Достойная камера. А про выбор объективов... У Кенона есть из чего выбрать :!: (картинка не моя, но уж больно хороша) - и главное, это всего лишь небольшая часть ;) Кликается.

Re[INNOKENTY-PRO]:
Цитата:

от:INNOKENTY-PRO
С такими заморочками я бы не стал связываться.

А вообще 38тыс с таким пробегом - это вполне нормальная цена. В наши краях дешевле 45000 не найти. Я сам выбирал. В итоге поскреб по сусекам, распродал барахлишко и купил новый 6D с 2хлетней гарантией. Чего искренне и вам желаю (при наличии фин. возможности).

Подробнее

Я вот тоже к этому склоняюсь. Тем более что новый 6д можно взять за 52 тысячи, а бушный 5д2м, в более/менее состоянии за 50 т.р. Вдобавок и продавец этого пятака а связь не вышел.
Re[whitehats]:
в нижнем новый мк2 по 59 продают. наверно можно и поторговаться :D
а где 6д по 52 тыщи что то я не нашёл
Re[денис нн]:
Цитата:
от: денис нн
в нижнем новый мк2 по 59 продают. наверно можно и поторговаться :D
а где 6д по 52 тыщи что то я не нашёл

Упс...извиняюсь. Оказывается доллар подорожал, и техника тоже. Сейчас 6д новый за 59 880 р :( ...продолжаем копить дальше Может и всплывет где пятак-второй за адеквтную цену.
Re[ФИЗИКА]:
Добавлю в нашу тему ;) 5ДМ2+35 1,4L Кликается.

Re[Dimshu]:
Возьмите для начала бэушный 24-105L, он и карман не сильно обременит, а заодно и по фокусным определитесь. Потом продадите, и возьмёте то что вам нужно.
Re[Лео - Москва]:
самъянг 85 1.4 на 1.4

_MG_9970 by shaffleboy, on Flickr
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Возьмите для начала бэушный 24-105L, он и карман не сильно обременит, а заодно и по фокусным определитесь. Потом продадите, и возьмёте то что вам нужно.

Зачем Бэушный? Можно и новенький, серенький, раскитованый - масса вариантов, тем паче и цена не сильно от бу отличается...

Наверное, последняя с 5ДМ+35 1,4L ... Кликается. Буду на другие фокусные переключаться ;)

Re[ФИЗИКА]:
Попытка "охоты" на кошачьего, куда без него ;) 5ДМ2+85 1,2 Кликается.

Тут конечно бы зум был бы хорош... Но увы. Так что - общий вид :D
Re:
"Никто не может грустить,если у него есть воздушный шарик." Винни Пух. :D Псевдо High Key. 5ДМ2+85 1.2

Re[Лео - Москва]:
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:

от:ФИЗИКА
Попытка "охоты" на кошачьего, куда без него ;) 5ДМ2+85 1,2 Кликается.

Тут конечно бы зум был бы хорош... Но увы. Так что - общий вид :D

Подробнее
Да, 16-35 например :smile2:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.