Canon 5D Mark II

Всего 39052 сообщ. | Показаны 17361 - 17380
Re[andreyred]:
Есть такое дело, по такой зиме соскучился. Особенно по 1-ой и 4-ой ;) Технический нюанс - пыль на матрице ;)
Y.Y.V
Цитата:
от: денис нн
спасибо за ссылку. но интересует именно картинка. многие пишут о пластмасовости лиц.

Цитата:

от:Y.Y.V.
 как проявлять,а проявлять с любой камеры

Подробнее

Не совсем в этом деле. Я лично сравнивал дома третий пятак с моим вторым, естественно делал одинаковые снимки с одинаковыми параметрами и увидел по гистаграмме реально более насыщенные и плотные цвета. А что касается 6Д то у него не видел но думаю что не лучше. Вот есть же мнение что цвета первого пятака чуть лучше чем у последующих.
Re[AlexMak]:
Цитата:
от: AlexMak
увидел по гистаграмме реально более насыщенные и плотные цвета.

Уточните. :)
Re[HappyDryu]:
Как я раньше жил без котофото :?: Исправляюсь. Серое котофото. :D

Re[Уовчик]:
Цитата:

от:Уовчик
Этот кэнон всем мозг сломал подобным вопросом. Сам думаю об ФФ. И вот подвернулся у меня в городе вариант бу пядвака с 6 тыс. пробегом (т.е. новый считай) за 50 т.р., может еще есть вариант сторговать продована. Но шестерка, да легче, понравилась мне плюшечка в виде GPS, да и матрица свежее. Но ведь дороже собака.... А тут еще все эти разговоры про картинку, мод у марка кошернее. Шестак в тушке у нас в районе 69 тыс., всеж ощутимо дороже. Ох, едрен батон, что же делать?

Подробнее

Я бы, наверное, попросил о скидке продавца и купил Пядвака :)
У моего товарища 6D, он им полностью доволен, но когда в руки берет 5D2, начинает мечтать о 5DIII 8)

Цитата:
от: денис нн
спасибо за ссылку. но интересует именно картинка. многие пишут о пластмасовости лиц.

Чтобы сделать такой вывод надо долгое время снимать на обе камеры при одинаковых сюжетах и световых условиях... Хотя я сам в подобное не верил пока не посмотрел RAW-файлы с 1Ds Mark II + 85L, которые мне скинул друг. Если брать исходники без обработки, то Пядвачок здесь встает на второе место.
Re[Лео - Москва]:
35L
(полноразмер по Клику)
Re[AlexMak]:
Цитата:

от:AlexMak
Не совсем в этом деле. Я лично сравнивал дома третий пятак с моим вторым, естественно делал одинаковые снимки с одинаковыми параметрами и увидел по гистаграмме реально более насыщенные и плотные цвета. А что касается 6Д то у него не видел но думаю что не лучше. Вот есть же мнение что цвета первого пятака чуть лучше чем у последующих.

Подробнее

Я соглашусь в этом вопросе с Дмитрием(dimanes),а цвет оцениваю на мониторе.Имею на руках три камеры(60Д,5дМ2,5дМ3).
Re[HappyDryu]:
Цитата:
от: HappyDryu
Есть такое дело, по такой зиме соскучился. Особенно по 1-ой и 4-ой ;) Технический нюанс - пыль на матрице ;)

А как это видно?
Re[andreyred]:
Цитата:
от: andreyred
А как это видно?

Пыль на матрице бывает видна на снимках с закрытой диафрагмой - чаще всего в виде пятнышек. В Вашем случае, это заметно на фото №3 из зимних.

5ДМ2+35 1.4L Кликается.

Re[]:
24-70 I

Re[Лео - Москва]:
Эээээ....появилась тут возможность взять второй пятак впридачу к первому. Продавец утверждает что пробег 80-90 тысяч. По внешнему состоянию намного больше. Проверить не проблема, он не против если я подъеду со своим компом и сделаю это. Вопрос в другом. А "пробег" видео вообще никак не проверить ?
Re[whitehats]:
Цитата:

от:whitehats
Эээээ....появилась тут возможность взять второй пятак впридачу к первому. Продавец утверждает что пробег 80-90 тысяч. По внешнему состоянию намного больше. Проверить не проблема, он не против если я подъеду со своим компом и сделаю это. Вопрос в другом. А "пробег" видео вообще никак не проверить ?

Подробнее

Внешний вид и пробег не очень связаны, убить плохим обращением можно и за одно сафари по Африке с пробегом 10-20тыс, а можно на годовалую камеру лайк нью с пробегом от таймлепсов 100-200тыс нарваться...
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
У моего товарища 6D, он им полностью доволен, но когда в руки берет 5D2, начинает мечтать о 5DIII.

Мда...все-таки Фрейд где-то был прав...))
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Внешний вид и пробег не очень связаны, убить плохим обращением можно и за одно сафари по Африке с пробегом 10-20тыс, а можно на годовалую камеру лайк нью с пробегом от таймлепсов 100-200тыс нарваться...

Подробнее

Ну это и понятно смотря в чьих руках была техника. Меня больше беспокоит запись видео. Продавец в нижнем, а я в области. Просто так съездит и покрутить фотег не получится, надо ехать или с оказией, или чтобы уже покупать стопудово. Сейчас вот жду от него письма с прикрепленными равка с этого пядвака.
Re[whitehats]:
Цитата:

Ну это и понятно смотря в чьих руках была техника. Меня больше беспокоит запись видео. Продавец в нижнем, а я в области. Просто так съездит и покрутить фотег не получится, надо ехать или с оказией, или чтобы уже покупать стопудово. Сейчас вот жду от него письма с прикрепленными равка с этого пядвака.

Подробнее

А в чем проблема с видео?
Re[whitehats]:
Цитата:

Подробнее

я бы 80-90 тысяч не рассматривал вовсе. любителю такой пробег не по силам, профи скидывают тушку, выжав из неё все соки.
сейчас довольно много предложений в состоянии like new с пробегом до 10000.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
А в чем проблема с видео?

Напрягает оно меня :( В моих фотегах записи видео нету, а форумах изредка появляются темы про убитые матрицы.
Re[whitehats]:
Ну дак на матрицу и смотри. Но как сказали лучше поискать с малым пробегом и доплатить. Зато будет туша надежная а не та в которой вскроются проблемы потом как начнешь много снимать.
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
я бы 80-90 тысяч не рассматривал вовсе. любителю такой пробег не по силам, профи скидывают тушку, выжав из неё все соки.
сейчас довольно много предложений в состоянии like new с пробегом до 10000.

Вот сопственно этот фотег. Просят 38 т.р с торгом.

Имеет смысл брать, или поискать более разумный вариант ?
Re[AlexMak]:
Цитата:
от: AlexMak
Ну дак на матрицу и смотри. Но как сказали лучше поискать с малым пробегом и доплатить. Зато будет туша надежная а не та в которой вскроются проблемы потом как начнешь много снимать.

Я же говорю что продавец в другом городе. До него ~2 часа на электричке в один конец. Вот я и побаиваюсь что потом косяки вылезут. Если свой первый пятаг я брал у знакомого, то с ним потом можно было решить вопрос если что с фотег нитак. А тут продавец отвечает что этот пятаг сына который живет на дальнем востоке. Типа продать там нету возможности, город маленький, вот он и прислал его чтобы продать в нижнем.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.