Canon 5D Mark II

Всего 39052 сообщ. | Показаны 17341 - 17360
Re[Ja Het]:
Цитата:
от: Ja Het
Новое версиеё пользовали, тот который в только в експлоре пашет?!

да хрен знает какая версия... на мозилле норм. работает..
Re[HappyDryu]:
Добавлю еще пример использования 85 мм...

Re[Лео - Москва]:
Кронштадтские

Re[HappyDryu]:
Еще пара... Canon 35 1.4

Re[HappyDryu]:
[quote=HappyDryu]Еще пара... Canon 35 1.4

Ватикан!!! Жил в июне в 200-ах метрах позади от точки съёмки
Re[Y.Y.V.]:
Цитата:
от: Y.Y.V.
Ух, здОровская!!!

Цитата:
от: zimfoto
ааап и тигры у ног моих сели..

Цитата:
от: Kameleo
живопись!!

Всем спасибо

Цитата:

от:денис нн
господа. к вам вот такой глупый вопрос. интересует а марк 2 всё же лучше по картинке чем 6д или мне так показалось. вопрос возник из за того что хочу взять себе фф и вот сижу счас с проблемой выбора. новый марк стоит как 6д. но смотрел фотки с 6д и не увидел там резкости. немного в недоумении. подскажите что же всё таки взять. аппарат нужен только для семейных фото. заранее спасибо...

Подробнее

Для семейных фотографий и 5Dc вполне подойдет :)
Если покупаете FF впервые, то начните с 6D. Это нам, владельцам Пядваков, нет смысла смотреть в ее сторону, так как для занятия фотографией у 5D2 возможностей более чем достаточно, еще реализовывать и реализовывать. 6D интересен современным дизайном, меньшим весом, наличием дополнительных функций, которые возможно вам пригодятся. Я как-то писал небольшую заметку про эти камеры, можете почитать.
Насчет резкости - наверное, дело не в камере :)
Re[Боев Денис]:
Да, в Риме всегда интересно. Это меня погода в ноябре порадовала. Там же ;)

Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Для семейных фотографий и 5Dc вполне подойдет :)
Если покупаете FF впервые, то начните с 6D. Это нам, владельцам Пядваков, нет смысла смотреть в ее сторону, так как для занятия фотографией у 5D2 возможностей более чем достаточно, еще реализовывать и реализовывать. 6D интересен современным дизайном, меньшим весом, наличием дополнительных функций, которые возможно вам пригодятся. Я как-то писал небольшую заметку про эти камеры, можете почитать.
Насчет резкости - наверное, дело не в камере :)

Подробнее

Этот кэнон всем мозг сломал подобным вопросом. Сам думаю об ФФ. И вот подвернулся у меня в городе вариант бу пядвака с 6 тыс. пробегом (т.е. новый считай) за 50 т.р., может еще есть вариант сторговать продована. Но шестерка, да легче, понравилась мне плюшечка в виде GPS, да и матрица свежее. Но ведь дороже собака.... А тут еще все эти разговоры про картинку, мод у марка кошернее. Шестак в тушке у нас в районе 69 тыс., всеж ощутимо дороже. Ох, едрен батон, что же делать?
Re[Уовчик]:
Купить 6D, но без офиц. гарантии, зачем она вам ??? Экономия большая.
Re[dimanes]:
спасибо за ссылку. но интересует именно картинка. многие пишут о пластмасовости лиц.
Re[денис нн]:
Цитата:
от: денис нн
спасибо за ссылку. но интересует именно картинка. многие пишут о пластмасовости лиц.

как проявлять,а проявлять с любой камеры
Re[Евгений110852]:
Цитата:
от: Евгений110852
Купить 6D, но без офиц. гарантии, зачем она вам ??? Экономия большая.

У нас в Ростове нет такого варианта. Если только где-то за бугром, пока не планирую куда-то ехать. Или имеете ввиду по почте? В этом случае боюсь.
Re[Tuapsinec]:
Цитата:
от: Tuapsinec
Каштаны

Мсье знает толк в каштанах Да, по такой погоде просто хочется посидеть и посмотреть "теплые" фотографии, иногда встречаются те, которые раньше не видел :D Два листа ими в ветке уже заспамил ;)

Мне вообще за это наша ветка нравится - тепло, уютно, фото хорошие. Правда, появляюсь я здесь редко. Как в отпуск :D

Кликается.
Re[Лео - Москва]:
135 2.0

Re[Kseniy92]:
Первые кадры с новоприобретенного 28-70/2.8

и первая панорамка, правда из горизонтальных кадров
Re[Kseniy92]:
[quote=Kseniy92]135 2.0
[
Давно заметил Ваши фото - стабильный результат как визитная карточка ;)
А какой софт используете при обработке? Просто в какой-то момент появилось ощущение грамотно подобранного/используемого плагина.
Re[HappyDryu]:
конвертирую с помощью лайтрум, потом обрабатываю в фотошопе
Re[Kseniy92]:
Цитата:
от: Kseniy92
конвертирую с помощью лайтрум, потом обрабатываю в фотошопе

Здорово получается! А главное - стабильно. Ну нет на форуме более изысканных напитков :D
Re[Лео - Москва]:
Соскучились по зиме? )))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.