20 1.8

_MG_9591 by shaffleboy, on Flickr
50 1.4

_MG_9597 by shaffleboy, on Flickr

от:dimanes
Апнем нашу темку :)Подробнее
от:dimanesааап и тигры у ног моих сели..
Апнем нашу темку :)Подробнее
от:PNC
Кто видео снимает на Марк2, скажите автофокус мертвый?
снимал видео на 550д, там автофокус для галочки, только ручками, а это не очень удобно, для оперативной съемки. Где-то читал что 5дм2 далеко не ушел. Вообщем на 5дм2 как обстоят дела?Подробнее
от: Ja Het
Тут где то было - Shuttercount? eosmsg - дерьмо.
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/topics/407781&page=8#listStart[/quote]
почему ж дерьмо?... работает корректно
от:денис нн
господа. к вам вот такой глупый вопрос. интересует а марк 2 всё же лучше по картинке чем 6д или мне так показалось. вопрос возник из за того что хочу взять себе фф и вот сижу счас с проблемой выбора. новый марк стоит как 6д. но смотрел фотки с 6д и не увидел там резкости. немного в недоумении. подскажите что же всё таки взять. аппарат нужен только для семейных фото. заранее спасибо...Подробнее
от:денис нн
господа. к вам вот такой глупый вопрос. интересует а марк 2 всё же лучше по картинке чем 6д или мне так показалось. вопрос возник из за того что хочу взять себе фф и вот сижу счас с проблемой выбора. новый марк стоит как 6д. но смотрел фотки с 6д и не увидел там резкости. немного в недоумении. подскажите что же всё таки взять. аппарат нужен только для семейных фото. заранее спасибо...Подробнее
от: Kameleo
почему ж дерьмо?... работает корректно