Canon 5D Mark II

Всего 39052 сообщ. | Показаны 17301 - 17320
Re[Алексей Габенко]:
Цитата:
от: Алексей Габенко
Там еще Бэк фокус вроде бы наблюдается, на портрете елка сантиметрах в 10-15 дальше плоскости снимка. На природе тоже листья у ног.
А огромный-это сколько ?? Про цену не спрашиваю, но все-же??

Бэк - надеюсь коррекция работает, хозяин говорит что все функционирует. А пробег 230к, цена 30к.
К слову, а сколько примерно стоит замена затвора, и это только в сервисных центрах делают?
Re[Алексей Габенко]:
пара у водоёма и в кресле (серийный номер тушек разный) - явный фронт. Короче. фотограф не заморачивается.
Re[sk_nic]:
Цитата:

от:sk_nic

Подробнее

афигенный кадр!
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
пара у водоёма и в кресле (серийный номер тушек разный) - явный фронт. Короче. фотограф не заморачивается.

Точно, я даже не посмотрел, на первой глянул и все. Короче мне предлагают тот который у водоема снимал. :D
Re[kyerdna]:
Цитата:
А так вроде всё нормально. А мыло - судя по всему тот фотограф имеет скромный уровень, ну или пофигист.

прикольный такой любитель-пофигист с двумя тушками и пробегом больше двухсот тыщ...
Re[Лео - Москва]:
сигма 50 1.4

Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
прикольный такой любитель-пофигист с двумя тушками и пробегом больше двухсот тыщ...
Мнда, моя версия не выдерживает критики. Как вариант, потратил время на выбор самых неудачных кадров. Значит хитрый, и что-то скрывает
Re[kyerdna]:
Цитата:
Мнда, моя версия не выдерживает критики. Как вариант, потратил время на выбор самых неудачных кадров. Значит хитрый, и что-то скрывает

Ну как то так, еще попросил его прислать мне равки сегодняшние, странно как то, снято со вспышкой, экспозиция неизменна в М, а ISO от 100 до 6400, и яркость снимков как то практически ненамного изменилась, я на своем при таких же условиях серию сделал, у меня значительное изменение яркости, вот сижу и думаю може это Марки такие?
Re[Лео - Москва]:

Re[Лео - Москва]:
canon 135 2.0

Re[Kseniy92]:
Здорово :!:
Re[Лео - Москва]:
World Press Photo, крупнейшее в мире фотоагенство, опубликовало статистику на 2014 год по использованию оборудования (камер) фотографами снимающими для агенства во всем мире.

Crunching the Numbers on the World Press Photo Photographers’ Gear

На первом месте 1Dx -8%, второе место поделили 5DMarkII - 7% и 5DMarkIII - 7% (вместе это 14% и первое место), с 4 по 6 позиции никоны D700 - 4%, D4 и D800 по 2% (1DMkIV столько же - 2%)...

Всего кэноном пользуются 58% всех фотографов, никоном 28%, Leica - 7%, Sony - 5%, Mamiya - 2%...

DSLR - 88%, дальномеры с СФ - 7%, БЗК - 3%, мыльницы - 2%...

Т.е. никонами D4 и D800 снимают столько же, сколько и мыльницами или пленкой, ( ну если к D800 добавить D800E, то столько же, сколько БЗК - 3%)... :)

Re[Kseniy92]:
Цитата:

от:Kseniy92
canon 135 2.0

Подробнее

Нравится Ваша обработка Ксения.
Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:

Re[Лео - Москва]:

135/2
Re[RealzeD]:
Цитата:
от: RealzeD
Хороши карточки!

Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.