Canon 5D Mark II

Всего 39052 сообщ. | Показаны 17281 - 17300
Re[Лео - Москва]:
поснимал на полтос 1.4)

_MG_8723 by shaffleboy, on Flickr

_MG_8829 by shaffleboy, on Flickr

исо 12800(

_MG_8934 by shaffleboy, on Flickr
Re[Лео - Москва]:

Re[Лео - Москва]:

Re[Лео - Москва]:
Re[sk_nic]:
Алтай

100L macro

70-300L
Re[Лео - Москва]:

Уважаемые форумчане прошу совета, искать самому уже не успею, так как ответ нужно дать уже завтра с утра.
Короче хочу Марк 2, но денег нет, вот и нашел подешевле но с огромным пробегом, но вопрос в другом, попросил хозяина кинуть ROW на посмотреть, сбросил он мне три штуки месячной давности, но вопрос вот в чем почему то они у него какие то мыльные, стекло 24-105 4L, у меня на 600Д с худшим стеклом резче.
ВОПРОС, может ли что нибудь произойти с тушкой такое что во всем диапазоне пропадет резкость, не знаю там допустим чем нить матрицу помыли или еще что нибудь, подобное?
ПЛИЗ!!!
Re[Nikjek]:
Цитата:

от:Nikjek

Уважаемые форумчане прошу совета, искать самому уже не успею, так как ответ нужно дать уже завтра с утра.
Короче хочу Марк 2, но денег нет, вот и нашел подешевле но с огромным пробегом, но вопрос в другом, попросил хозяина кинуть ROW на посмотреть, сбросил он мне три штуки месячной давности, но вопрос вот в чем почему то они у него какие то мыльные, стекло 24-105 4L, у меня на 600Д с худшим стеклом резче.
ВОПРОС, может ли что нибудь произойти с тушкой такое что во всем диапазоне пропадет резкость, не знаю там допустим чем нить матрицу помыли или еще что нибудь, подобное?
ПЛИЗ!!!

Подробнее

Ну правильно, ROW - они всегда такие мыльные.
Правда , что это такое я не знаю
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Ну правильно, ROW - они всегда такие мыльные.
Правда , что это такое я не знаю

Ну описка, как говорю так и написал, естественно RAW. А вообще хотел услышать чего нить более по существу, если не трудно.
Re[Nikjek]:
Вы бы фотографии показали для начала.
Re[Tuapsinec]:
Цитата:
от: Tuapsinec
Вы бы фотографии показали для начала.

Ну только если ссылку
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek

Ну только если ссылку

Re[Nikjek]:
Нормальные кадры для 24-105
Re[Nikjek]:
Сижу в инете с планшета. Для 24-105 вполне нормально с резкостью там.
Re[Nikjek]:
IMG_9428 сделан другой тушкой, не той которой два остальных.

А так вроде всё нормально. А мыло - судя по всему тот фотограф имеет скромный уровень, ну или пофигист.
Re[Nikjek]:
По мне дак нормальные. Это кит и он не отличался звенящей резкостью. К тому же надо учитывать что еще от туши и от фотографа зависит. Некоторые просто не парятся особой резкостью и не видят что их туши или их манера держать камеру приводят к не резкости. Хотя тут не шевеленка конечно.
Re[Полуэктов Игорь]:
Цитата:
от: Полуэктов Игорь
Нормальные кадры для 24-105

Все понял спасибо :D
Re[Tuapsinec]:
Цитата:
от: Tuapsinec
Сижу в инете с планшета. Для 24-105 вполне нормально с резкостью там.

Спасибо, успокоили.
Re[kyerdna]:
Спасибо. :D
Re[AlexMak]:

Спасибо всем успокоили, а то подумал пробег огромный, и видимо в связи с этим черти мерещится стали
Re[Nikjek]:
Там еще Бэк фокус вроде бы наблюдается, на портрете елка сантиметрах в 10-15 дальше плоскости снимка. На природе тоже листья у ног.
А огромный-это сколько ?? Про цену не спрашиваю, но все-же??
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.