от: zimfoto
Да, 16-35 например :smile2:
Ну а почему бы и нет? Можно было бы получить совсем другой кадр! А можно было бы и не получить ;) Но нет у меня 16-35. Хочу новый ширик уровня новых 70-200 и 24-70...
Да, 16-35 например :smile2:
от: ФИЗИКАС 24-70 соглашусь, а почему люди балдеют от 70-200 второй версии понять не могу
Ну а почему бы и нет? Можно было бы получить совсем другой кадр! А можно было бы и не получить ;) Но нет у меня 16-35. Хочу новый ширик уровня новых 70-200 и 24-70...

С 24-70 соглашусь, а почему люди балдеют от 70-200 второй версии понять не могу

от:ФИЗИКАТо же было и с первой версией 70-200.
Хочется широкоугольник такого уровня как 24-70 и 70-200. И очень надеюсь, что Кенон все же предоставит такой по относительно вменяемой цене. Аналог Никоновского 14-24 - был бы очень и очень :!: уместен...
70-200 2,8 ИС вторым пользовался - остались самые приятные воспоминания. Ощущение стабильности и предсказуемости результата, легкости получения этого самого результата - причем на высоком уровне, не уступающем тому же 135 2,0. На сопоставимых диафрагмах, разумеется ;)Подробнее
То же было и с первой версией 70-200.
Поэтому и недоумеваю :smile2:
С 24-70 соглашусь, а почему люди балдеют от 70-200 второй версии понять не могу
от: ФИЗИКА
Если честно, с первой версией дел не имел :D, поэтому возможно разница и не столь существенна, особенно если и первый был хорош...
от:Who'am'I
3 дня снимал первой версией (брал на прокат), имел свой 135. Неделю назад поменял его на 70-200 второй версии. Пока не прочувствовал... Такое ощущение, что фокусом попадает реже на моей тушке, чем 135.Подробнее

от: ФИЗИКАОн и был , и остался хорош :smile2:
Если честно, с первой версией дел не имел :D, поэтому возможно разница и не столь существенна, особенно если и первый был хорош...
от: SCAT
Может потому что он значительно лучше первой и вообще один лучших зумов вообще...
Тут все с него:
http://album.foto.ru/photos/105176/
http://album.foto.ru/photos/105197/
от:Who'am'IЯ первой версией снимал гораздо дольше, поэтому и говорю , что пока значительной разницы не чувствую.
3 дня снимал первой версией (брал на прокат), имел свой 135. Неделю назад поменял его на 70-200 второй версии. Пока не прочувствовал... Такое ощущение, что фокусом попадает реже на моей тушке, чем 135.Подробнее

от:Маринер
«Кусково»Подробнее

от: ФИЗИКА
Хочется широкоугольник такого уровня как 24-70 и 70-200. И очень надеюсь, что Кенон все же предоставит такой по относительно вменяемой цене.
от: OlAf
На это можно даже не рассчитывать.
[quot] На сопоставимых диафрагмах, разумеется[/quot]
Только начиная с f/4
от: OlAf
Будет дороже никкора 14-24. У зума 70-200@135mm на f/2.8 картинка слабей, чем у фикса 135L.