Canon 5D Mark II

Всего 39052 сообщ. | Показаны 16261 - 16280
Re[Alexander Titov]:
Плитвицы

24-105L

Zeiss 28-85

16-35L II

и всяко-разно

24-105L

Canon 35/2 IS

Роккор 58/1.2
Re[Лео - Москва]:
Mark II, объектив Takumar 28mm f/3.5, DPP

Re[HappyDryu]:
Цитата:
от: HappyDryu
Может, может... :D

блажен кто верует.. :D
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
блажен кто верует.. :D

А как иначе-то? :) Имея и то и другое - просто пользуюсь сообразно задачам и условиям. О чем выше и писал. Вроде все так...

С тем же успехом можно пойти и по-другому пути - 135-ка не заменит 70-200. Логично?

А заменить может - главное понимание, что вы заменяете и для чего. ;)
Re[Alexander Titov]:
Спасибо Да, в турпоездках бывает не просто кадр строить и, многие нюансы вроде тех же ненужных мелочей в кадре не замечаешь...

Понравились Ваши фото! Вообще интересно смотреть фото из разных стран и, само собой разумеется, красоты нашей страны! А если они и еще и сняты хорошо, да еще и на технику неплохую - то и вдвойне приятно и интересно.

В этот раз обошелся вот таким комплектом: 35+85 и 70-200 4ЛИС.

Re[Лео - Москва]:
35L

IMG_4234_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Да, в который раз убеждаюсь - 35-ка отличный пейзажный объектив!

Интересно, обработки много? Я последнее время обленился - экспа немного, уровни/кривые - ресайз под печать и минимальный шарп под печать. Хотя иногда могу и над цветом подурачиться...

P.S. Про "сечку" углов в ветке 35-ки написал ;)
Re[Лео - Москва]:
Про лодочки
Re[HappyDryu]:
Цитата:
от: HappyDryu
...Интересно, обработки много?...

Немного. Слегка уточнен тональный котраст.
Re[Лео - Москва]:
Здравствуйте-вопрос к знатокам:имею не так давно 5д,во всём устраивает,кроме шумов на высоких ИСО,есть возможность поменять на 5-2 с довольно небольшой доплатой.
Насколько я выиграю\проиграю чего-либо.
Две камеры оставить нет ни возможности ни желания.
Re[alexei59а]:
имхо: только что продал 5дм2, хотел на замену первопятаку взять.
а по плотности цвета разочаровала марковка, исо такие же рабочие как и на первом, причем мне на первом больше шум нравится.
вот такие пироги.
доказывать никому ничего не буду, как уже писал ИМХО
Re[RulexJB]:
Цитата:

от:RulexJB
а по плотности цвета разочаровала марковка, исо такие же рабочие как и на первом, причем мне на первом больше шум нравится.
вот такие пироги.

Подробнее

Очень "крутое" мнение.... А взглянуть на миллионы фото сделанных этой камерой - слабо?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov

Подробнее

;) :!:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Немного. Слегка уточнен тональный котраст.

Как Вы деликатно написали. Возьму на вооружение ;) Хотя что такое тональный контраст мне, увы, неведомо. Хотя... может и ведомо, просто неизвестно, что так называется :o
Re[alexei59]:
Цитата:

от:alexei59
Здравствуйте-вопрос к знатокам:имею не так давно 5д,во всём устраивает,кроме шумов на высоких ИСО,есть возможность поменять на 5-2 с довольно небольшой доплатой.
Насколько я выиграю\проиграю чего-либо.
Две камеры оставить нет ни возможности ни желания.

Подробнее

Если доплата действительно незначительная, то почему бы и нет? Получите более информативный жк-экран, LV и пылетряс (больше мегапикселей и возможность подстройки объективов).
Re[RulexJB]:
Цитата:

от:RulexJB
вот такие пироги.

Подробнее

Вас никто тут и не заставляет приводить какие-либо доказательства, но я, например, периодически просматриваю ветку про 5D и каких-либо отличий по цвету не различаю, да и многие тут наверно тоже.
Re[Лео - Москва]:
Вечерняя
Re[Y.Y.V.]:
Это Вы на полтинник сняли? Люблю вечерние снимки. Хотя сам их и нечасто снимаю. Причем, как убедился - хорошо снять - целое дело ;) Ну, впрочем, это совсем практически так.

:!: Тиажелая фотка :!: Штатива понятно не было, камера стояла... на что под руку подвернулось. :D

Это, правда, скорее ночная уже...
Re[HappyDryu]:
Спасибо . 24-105.Мне нравится это стекло
Re[Y.Y.V.]:
Цитата:
от: Y.Y.V.
Спасибо . 24-105.Мне нравится это стекло

А я 24-105 не проникся чего-то. Может экземпляры такие попадались. :( Но цена на него - особенно сейчас - хороша!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.