Canon 5D Mark II

Всего 39052 сообщ. | Показаны 16241 - 16260
Re[EvgBar]:
Супер, цветопередача +++++:)
Re[Лео - Москва]:
Цветные пятна с 5д2+24-70
Re[Лео - Москва]:
Ещё цветное пятно с 5д2
нажимается
Re[Лео - Москва]:

Re:
Наш любимчик :D и 35+85

Re:
На 35-ку. Всякое разное :D

Первый раз умудрился наловить зайцев на 35 и 85 - все с фильтрами, но без без бленд. Но зайцы не критичные. Нормальные. :D
Re[HappyDryu]:
Цитата:
от: HappyDryu

Понравились!), на некоторых ширина угла правда не помешала бы, имхо.
Re[RealzeD]:
Цитата:
от: RealzeD
Понравились!), на некоторых ширина угла правда не помешала бы, имхо.

Спасибо Решил отснять в поездке двумя фиксами 35+85. 35-ка та всегда со мной, а 85-ку взял по причине наличия портретируемых. :D

Итого: брака по вине техники нет, но угла, да, частенько не хватало. Правда, я как-то, особенно последнее время, люблю "плотную компоновку" кадра. Возможно, просто накладывают отпечаток, имеющиеся объективы.

На 70-200 4ЛИС. Классико туризмо :D

Re:
Природное :D

Re[andreyred]:
Цитата:

от:andreyred

Подробнее

Хорошие снимки, туда бы с утра пораньше или вечером да со штативом :)

Цитата:

от:HappyDryu

Подробнее

:!:

Цитата:
Решил отснять в поездке двумя фиксами 35+85. 35-ка та всегда со мной, а 85-ку взял по причине наличия портретируемых. :D

Идеальный набор, тоже пришел к выводу, что 35+85 хватает вполне, а главное всегда есть художественный рисунок под рукой.

Цитата:

Итого: брака по вине техники нет, но угла, да, частенько не хватало. Правда, я как-то, особенно последнее время, люблю "плотную компоновку" кадра. Возможно, просто накладывают отпечаток, имеющиеся объективы.

Подробнее

Про "плотную компоновку" +1. Считаю, что таким образом ничего лишнего в кадр не попадает, более завершенным получается, а если объект съемки не помещается и отсутствует подходящий ракурс после долгих подборов, то лучше его и не снимать, сделать другой.
P.S. Про 17-40 однако забывать не стоит :)
Re[dimanes]:
Спасибо

Обычно я беру 35+135 - фото получаются более разноплановыми. В этот раз 135-ку заменил на 85 - было кого снимать :), да и на портретах я больше люблю 85. 135-ка практически всегда выступает как телевичок ;) А последнее время его все более плотно заменяет 70-200 4ЛИС.

Да, я тоже за фиксы, но вот менять 85 туда-сюда по причине здоровой задней линзы, не очень фанатею... Хотя по картинке что с 35, что с 85 - вообще одно удовольствие.

В поездках редко получается выстраивать идеальный ракурс, поэтому для себя сделал вывод: зум нужен и, иногда он и предпочтительней. 17-40 все же вряд ли, а вот 24-70 - да, мои фокусные.

В плотной компоновке главное избежать зажатости, на мой взгляд. Мне это удается с переменным успехом...

Re[andreyred]:
Цитата:
от: andreyred

Какая -то просто неприличная красота!
Re[HappyDryu]:
Цитата:

Спасибо

Обычно я беру 35+135 - фото получаются более разноплановыми. В этот раз 135-ку заменил на 85 - было кого снимать :), да и на портретах я больше люблю 85. 135-ка практически всегда выступает как телевичок ;) А последнее время его все более плотно заменяет 70-200 4ЛИС.

Да, я тоже за фиксы, но вот менять 85 туда-сюда по причине здоровой задней линзы, не очень фанатею... Хотя по картинке что с 35, что с 85 - вообще одно удовольствие.

В поездках редко получается выстраивать идеальный ракурс, поэтому для себя сделал вывод: зум нужен и, иногда он и предпочтительней. 17-40 все же вряд ли, а вот 24-70 - да, мои фокусные.

В плотной компоновке главное избежать зажатости, на мой взгляд. Мне это удается с переменным успехом...

Подробнее

Я любил этот тёмный , великолепный зум от Canon , но заменить им 135 L
не удастся никогда
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Я любил этот тёмный , великолепный зум от Canon , но заменить им 135 L
не удастся никогда

Я использую чаще всего 70-200 4ЛИС именно в тех условиях, когда он хорош - нужна оперативность, света достаточно, съемка преимущественно статики...

А в разных турпоездках оперативность и зумность :D зума часто бывают очень и очень к месту... Особенно при отличном результате на выходе с этого зума. Мне нравится. С 135 2.0 не сравниваю. Но заменить 135-ку 70-200 вполне себе может.

В общем, разные они - поэтому и есть оба. Причем 70-200 4ЛИС аж две штуки! Один правда не фунционирует - упал не удачно. Стоит как сувенир (пока).

Будет у меня и еще одна 135-ка - 2,8 Софт - эффект нравится.

Ну, и пример. Фото тяжелое :!: Чем снимать такие турфотки белым днем разницы не вижу особой - просто зум удобнее. ;) Да, мне нравится это светослабый зум!

Re[HappyDryu]:
Цитата:
Но заменить 135-ку 70-200 вполне себе может.

Нет, не может .
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Нет, не может .

Может, может... :D Я же достаточно подробно изложил где и как использую 70-200 :) Отличный зум! "Рассверливать" до 2.0 не предлагать ;)

Ну, так, до кучи. Портрет на 135-ку. На 2.8. :!: Файл тяжелый - 10 МБ :!:

Re[andreyred]:
Цитата:
от: andreyred
...

ух и ах.
замечательно.
Re[HappyDryu]:
Цитата:

На 70-200 4ЛИС. Классико туризмо :D

Подробнее

хороший кадр... торчащий куст снизу лишний имхо
Re[HappyDryu]:
Цитата:

Подробнее

здорово тоже :D
Re[Alexander Titov]:
и от себя добавлю Хорватию

объективы - 24-105L, 70-300L и Zeiss 28-85 для Контакс-Яшики
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.