Canon 5D Mark II

Всего 38534 сообщ. | Показаны 1601 - 1620
Re[kamry]:
Цитата:

от:kamry
 Нормальная рескость :?: я все смотрю на резкость никак ненравится

Подробнее

Перешарп какой-то, да и не в резкости дело, снимайте что-то красивое, даже без супер-резкости.
Re[kamry]:
Да замечательно всё с реСкастью, успокойтесь. Снимайте в удовольствие.
Re[serkom]:
:cannabis:
Re[kamry]:
Цитата:

Подробнее

Вполне себе резкость. Или вы хотите, чтобы у вас прямо из камеры все звенело? ))
Re[kamry]:
Цитата:

Подробнее

Тут всё нормально с резкостью, но в таком масштабе тяжело оценить полноценно.
Есть ощущение перешарпа, но наверняка у вас неудачно сжата фотка до масштаба 1го мегапикселя.
Сколько у вас резкость?

Правда я уже достал всех этим, но вот примеры 5DII и 35L и 135L
Полно размер 10 мегабайт.

100% кропы

100% кропы

100% кропы

Re[Лео - Москва]:
Можно ли марк 2 подключить по юсб кабели к компьютеру и снимать без карты памяти? У меня на 550д так получалось, а на марке 2...
Re[ziuk]:
Еще я заметил биреш фотоапарат за обьектив и переворачиваеш к верх ногами и обратно нормальное положения.в нутри бухает чтото кагбуто обьектив шатается на тушки :cannabis:
Re[kamry]:
Вы не правильна пользуете тушку с объективом. Надо сначала объектив заострить, потом смазать йадам, потом обязательно снести в сервис, чтобы балансировку сделали, и потому будет вау! Попадание в куропатку уже со фторого броска!
Re[evgenys2005ss]:
ок
Re[kamry]:
При покупки нового фото начинается пристрел по сколько тысяч начальных кадров зделали
Re[kamry]:
Цитата:
от: kamry
При покупки нового фото начинается пристрел по сколько тысяч начальных кадров зделали

пристрелил пятерых
Re[ziuk]:
Цитата:
от: ziuk
Можно ли марк 2 подключить по юсб кабели к компьютеру и снимать без карты памяти? У меня на 550д так получалось, а на марке 2...

Можно.
Подскажите...
Подскажите пожалуйста. Вот фото, снято сегодня (часть кадра). 1/320 ф5.6 исо всего 200. Почему шумная картинка то, в толк не возьму.
Re[unspace]:
Кайфуете от попиксельного разглядывания ) ? Дыру можно и поуже..выдержку подольше и будет счастье...По запасу на проявке контраста добавить не было ?
Re[Dream39]:
Да при чем тут попиксельное разглядывание? Фото и в обычном размере смотрится шумным. Но до этого было сделано другое, на таких же настройках, там шумов и в помине нет. (не закат, а здание)
Re[Лео - Москва]:
А можете полный кадр показать (не кроп)?
Re[Ksys]:

Re[unspace]:
Цитата:

от:unspace
Подскажите пожалуйста. Вот фото, снято сегодня (часть кадра). 1/320 ф5.6 исо всего 200. Почему шумная картинка то, в толк не возьму.

Подробнее

Случайно приоритет светлых оттенков не включен?
Re[unspace]:
Здесь у Вас все нормально, кроме контрастности, о чем писали ранее. Или что-то у Вас при конвертации. Ну и дырку надо бы поджать.
Re[Evgeniy_B]:
Не, не, не включен. При конвертации - нет, снимал в РАВе и в лайтруме и фотошопе одно и тоже. Вообще, наверное я все таки балбес, и дело в выдержке. На фото где 1-200 там поменьше "грязи". Просто пятак у меня вторую неделю, до этого был 450Д, там те же закаты без подобных "эффектов" получались, вот я и задумался.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.