Вот все такие фото Canon 5D Mark II
Всего 38530 сообщ.
|
Показаны 1561 - 1580
Re[Evgeniy_B]:
Re[kamry]:
На первой фото вроде все нормально, в фокусе и резко. Правда смотрю сейчас не на большом мониторе. Фокус на трех белых точках. На второй - я не понял где фокус. Если фокусировались по центральной, то на диафр. 1.4 грип наверное один см. Поэтому и все не в фокусе, но тогда это не мыло.
Re[kamry]:
Сделайте погрудный портрет полтосом на f/2.8, фокус на глаза. Покажите - посмотрим. И, если можно, полный размер.
Re[kamry]:
У вас шевеленка с пядвака, обратите внимание на выдержку - 1/6. С 600D у вас выдержка 1/60. Почувствуйте разницу...
Re[Pavelik]:
У меня только 24 105 больше нет стекла.
Re[kamry]:
от: kamry
Стекло здесь не причем. Возведите себе в правило, что если руки у вас слабые, то выдержку нужно ставить не длинее, чем 1/фр. Где фр это фокусное расстояние. А то лупите на 105 мм с выдержкой 1/10 и ищите резкасть...
Re[kamry]:
от: kamry
Ну или фиг с ним, сделайте портрет, о котором писал, на 24-105 на 50мм и f/5.6
Re[kamry]:
И еще. У 5D2 зеркало тяжелое и хлопает сильно. Это тоже сказывается на резкостьи кадра и отсутствие микросмаза снимаемого объекта. Привыкнете, появится и резкость. И попробуйте со штатива поснимать с правильной экспотройкой какую-нить мишень. Заодно протестируете объектив.
Re[Лео - Москва]:
Думаю дело не в зеркале...а более толстом фильтре...в сравнении с тем же Никоном..
Re[Лео - Москва]:
Сегодня делал полевой выход, на улице -28. До окончания прогулки окоченели пальцы на руках, но пятак и стёкла(24-70 и 70-200 2.8 два) отработали отлично.

IMG_0740-2 by Serkom, on Flickr

IMG_0733-2 by Serkom, on Flickr

IMG_0740-2 by Serkom, on Flickr

IMG_0733-2 by Serkom, on Flickr
Re[serkom]:
Жму руку за смелость...я чет очкую даже с запасом температур по ресурсу, насиловать аппаратуру...
Re[kamry]:
от:kamryВОТ ЕЩЕ
Подробнее
2й снимок с девушкой у Вас сделан на F50mm, f1,4 и при плохом освещении, понятно, что контраста нет, а контраст создаёт иллюзию резкости, да и полтос на f1,4 не так уж крут , как его малюют. У вас нормальный аппарат, каких чудес Вы от него ждёте? Если Вы не против, я чуть поправил кривые и слегка шарпнул, смотрите, что получилось , если Вы скажете, я уберу свой вариант.

Re[Dream39]:
от: Dream39
Жму руку за смелость...я чет очкую даже с запасом температур по ресурсу, насиловать аппаратуру...
Я то же побаиваюсь с 5DII ходить на сильный мороз, с 7D и 450D ходил до 20 градусов и даже не думал, нужно прикупить дешёвенький кроп опять.
Re[Evgeniy_B]:
Я сейчас так потратился, что уже просто даже думать про себя о чем то из фототехники, пошло и не красиво ))) Все что в подписи + фоторюкзак + занятия в фотошколе...
Re[Лео - Москва]:
Ребят, ну это не серьезно. То есть по вашему, в хорошую, безветренную и сухую погоду надо ездить на "мерсе" а в слякоть на "тазике". Фотик всё-таки сделан для того, чтобы снимать. И не только в теплой студии. Пользуйтесь техникой пока она у вас есть и есть желание снимать. Ессно соблюдая разумные меры предосторожности. Я например в такую погоду в переходах кладу аккум в карман. Вот такой мой принцип использования техники.
Re[serkom]:
Вчера ходил к местному фотографу проверяли резкость небольшои кучеи обьективов вот 50 светица.Кстати в настроиках стиль изображения резкость поставил на 7 полную стандарт и резкость появилась в моем марке 2
это нормально :?: ответи мне пожалуиста :D
Re[kamry]:
А на вашем тоесть моем фото резкость поевилось хорошо таки :D у меня настроения улудшается жизнь налаживается 8) спасибо вам друзья