Canon 5D Mark II

Всего 38530 сообщ. | Показаны 1541 - 1560
Re[Анд_рей]:
У вас рескость есть небольшая а у меня как на первой фото низ но лапах .Возму пыху попробывать дома да и на улицу можит появится резкость 8)
Re[kamry]:
Тушка брокованая попалась наверное
ВСЕМ
Народ, а как определить пробег тушки у 5Д марк 2?
Re[Kventin_BuratiNo]:
В сервисе расскажут.
Re[OlAf]:
да вот купил тушку с рук, по словал владельца... 250 снимков сделал всего. Не нравится автофокус ему. Он больше репортер, поэтому продает и берет 7д. Обошлась в 62 000. С сингапура.

По внешнему виду ни слова замечания... новая канолевая тушка. Ни единой царапины ни на экране, ни на корпусе. Кнопки тоже канолевые... Вот тут подумал, а вдруг затвор поменяли да продали... или там далеко не 250 снимков. Хотя внешне - от новой неотличима.
Re[Kventin_BuratiNo]:
Даже если затвор сменили - что страшного? Он же новый :D В сервисе за деньги расскажут всю судьбу.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Даже если затвор сменили - что страшного? Он же новый :D В сервисе за деньги расскажут всю судьбу.

да, был бы под боком еще этот сервис... епт
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:
от: Kventin_BuratiNo
Народ, а как определить пробег тушки у 5Д марк 2?

Я смотрел этим: http://astrojargon.net/EOSInfo.aspx
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:

от:Kventin_BuratiNo
да вот купил тушку с рук, по словал владельца... 250 снимков сделал всего. Не нравится автофокус ему. Он больше репортер, поэтому продает и берет 7д. Обошлась в 62 000. С сингапура.

По внешнему виду ни слова замечания... новая канолевая тушка. Ни единой царапины ни на экране, ни на корпусе. Кнопки тоже канолевые... Вот тут подумал, а вдруг затвор поменяли да продали... или там далеко не 250 снимков. Хотя внешне - от новой неотличима.

Подробнее

Даже если там далеко не 250 снимков... ресурс у него 150 тысяч. Почти невозможно добиться идеального внешнего вида тушки, приближаясь к этому пробегу.
Главное чтоб не тонула и матрица не царапанная. И всё. Основные функции проверяете (особенно автофокус, если на него сетует владелец) и обмываете покупку.
Re[Fotoborg]:
Завтра поиду в магазин отдавать тушку марка2 своего.14 днеи еще нет пускаи меняют или деньги отдают мыло с него достало меня за 2тыс баксов.
Re[kamry]:
Отпишитесь по результату.
Re[nerojazz]:
ОК.
пробег
Цитата:

от:DenGHz
Я смотрел этим: http://astrojargon.net/EOSInfo.aspx

Подробнее

Не обманул продаван.
действительно было 250 снимков. 2000 с хвостом это я уже снял.

Re[Fotoborg]:
Цитата:

от:Fotoborg
Даже если там далеко не 250 снимков... ресурс у него 150 тысяч. Почти невозможно добиться идеального внешнего вида тушки, приближаясь к этому пробегу.
Главное чтоб не тонула и матрица не царапанная. И всё. Основные функции проверяете (особенно автофокус, если на него сетует владелец) и обмываете покупку.

Подробнее

с автофокусом я давно привык работать по центральной точке.
был 50 1.4. На 2.8 всегда в цель! на 1.4 софтил, и бил то в цель 3 снимка, то они бах и недолет. Как после выяснил - это нормальное поведение для данного полтоса.
Потом появился 17-40. Бьет в точку на любой дырке и углу.
На днях буду сигму 50 1.4 брать.
Re[Kventin_BuratiNo]:

Подпись:
"Никаких гавнотамронов, дрыщесигм и какахотокин! L или Nikkor... и больше ничего! (c)"

Цитата:
от: Kventin_BuratiNo
На днях буду сигму 50 1.4 брать.

жестко улыбнуло))

ЗЫ. Я бы, на вашем месте, прошивку б обновил.

Свой свежекупленный аппарат отдал вместе со стеклами на юстировку и ремапинг матрицы (один битый пиксель почти по центру) для душевного спокойствия.
Re[DenGHz]:
Цитата:
от: DenGHz

ЗЫ. Я бы, на вашем месте, прошивку б обновил.

Зачем???
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B
Зачем???

Хороший вопрос!
Я себе его тоже задавал. Так и не нашел адекватного ответа, а после прочтения списка обновлений и вовсе отказался от этой идеи.

К автофокусу с 17-40 у меня замечаний нет.
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B
Зачем???

Я не вижу причин этого не делать. Прошивка - это ОС устройства. Разработчики находят и исправляют ошибки, добавляют поддержку новых устройств, оптимизируют работу... Вот вы, поди, не на Win98 сидите.. и вопрос "Зачем???" - тут не уместен. Так в чем разница с фотоаппаратом? В список обновлений попадает мизерная часть из того что делается. Единственное логичное объяснение, почему люди не обновляются - лень. Ничего логичнее в голову не приходит.
Re[nerojazz]:
Цитата:

от:nerojazz
Извиняюсь за бредовые технические снимки. Одни из первых после покупки. Может то же мыльные. Отпишитесь знающие люди.
ИСО1600

ИСО800

Сейчас снимал бы с другими установками.

Подробнее

Да нормально все! Или что то конкретно интересует?
Re[DenGHz]:
Цитата:

от:DenGHz
Я не вижу причин этого не делать. Прошивка - это ОС устройства. Разработчики находят и исправляют ошибки, добавляют поддержку новых устройств, оптимизируют работу... Вот вы, поди, не на Win98 сидите.. и вопрос "Зачем???" - тут не уместен. Так в чем разница с фотоаппаратом? В список обновлений попадает мизерная часть из того что делается. Единственное логичное объяснение, почему люди не обновляются - лень. Ничего логичнее в голову не приходит.

Подробнее

Если нормально всё работает, зачем что то менять. Новая прошивка может, что то улучшить, но так же может, что то ухудшить, ОШИБКИ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ. Увижу в описании и в отзывах о новой прошивке, что то полезное для себя, обновлю.

Дома у меня, конечно же не Win98, но и не СЕМЁРКА, и не ВИСТА, у меня ХР и смысла перехода, на что то новое пока не вижу, хотя для меня нет проблем для перехода.
На моей работе, у меня под контролем десятки компьютеров, на которых есть и были Win98 и МИЛЕНИУМ, ХР, И Т Д., и всё прекрасно работает, замена только лишние средства и лишний труд.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.