Canon 5D Mark II

Всего 38530 сообщ. | Показаны 1521 - 1540
Re[Анд_рей]:
Цитата:
от: Анд_рей
Там вроде сначала с верхними конечностями требуется определиться ;)

А прошивки для уменьшения радиуса кривизны есть?

С конечностями у меня все норм...сейчас пытаюсь спровоцировать подобное поведение...но нифига не выходит как на зло ))
Re[Dream39]:
Кстати а если вопрос иначе поставить ! Возможна ли блокировка моментального входа в режим просмотра снимков в связи с какими либо происходящими процессами в камере ?
Re[Doktow]:
Цитата:
от: Doktow
Кнопка предварительного просмотра ГРИП (ну или типо того) находится с лева возле крепления обьектива(очень мягенько и незаметно нажимается)

Вы оказались правы! Я заднвал эту кнопку пальцами )) аппарат снова радует ))
Re[Dream39]:
Поздравления , а я по части этой кнопки сам допёр, только другая проблемма была, мне сказали ,а что у тебя пыха горит постоянно, а я пока мне про неё сказали, раза три или четыре слушал странный звук издаваемый пыхой, думал крякнула...вовсём эта кнопочка виновата, при нажатии её с надетой пыхой, пыха иммитирует пилотный свет...
Re[VaVan]:
Цитата:

от:VaVan
Поздравления , а я по части этой кнопки сам допёр, только другая проблемма была, мне сказали ,а что у тебя пыха горит постоянно, а я пока мне про неё сказали, раза три или четыре слушал странный звук издаваемый пыхой, думал крякнула...вовсём эта кнопочка виновата, при нажатии её с надетой пыхой, пыха иммитирует пилотный свет...

Подробнее

Спасибо ! )) Моя душа успокоилась...ох уж эта вреднючая кнопочка )) Честно говоря пока не вижу в ней постоянной пользы на практике..хотя функция полезная при постановочной съемке !
Re[Dream39]:
Цитата:
от: Dream39
Спасибо ! )) Моя душа успокоилась...ох уж эта вреднючая кнопочка )) Честно говоря пока не вижу в ней постоянной пользы на практике..хотя функция полезная при постановочной съемке !

После перехода с 60D тоже задевал эту кнопку, со вспышкой вообще беда была. :) Потом отключил тестовый залп в настройках и теперь эта проблема меня не беспокоит.
Re[maksim2020]:
Сanon 5D mark2 и 24 105 дома фотою мыло лезит не могу понять почему
Re[Dream39]:
да незачто, я ничего нового вам не открыл ))
Re[kamry]:
Фото выложите.
Re[kamry]:
Цитата:
от: kamry
Сanon 5D mark2 и 24 105 дома фотою мыло лезит не могу понять почему

скорее всего света не хватает дома...4ки явно мало...ну и надо смотреть на фрон,бэк...
Re[Dream39]:
Немогу фото скинуть.Я сильно растроин.600Д мои второй рескость хорошая с 24 105 а на 5дм2 на всех режимах мыло.
Re[kamry]:
Цитата:
от: kamry
Немогу фото скинуть.Я сильно растроин.600Д мои второй рескость хорошая с 24 105 а на 5дм2 на всех режимах мыло.

Проверить на фронт/бэк-фокус.
Re[kamry]:
Подождите расстраиваться. Я то же думал,что "мыло", пока не понял, что это просто смаз. Вспышки нет, и в помещении в приоритете диафрагмы очень мала выдержка, да еще руки трясутся - получается микросмаз, а может и не микро. Очень заметен при увеличении х2. Плюс увеличенное ИСО вносит шум. Мучался страшно. Проверил по самодельной мишени б/ф-фокус. Оказалось все в норме. Все-таки попробуйте фотки выложить. Сейчас найду свои тренировочные, выложу, может будет показательно.
Re[Лео - Москва]:
Извиняюсь за бредовые технические снимки. Одни из первых после покупки. Может то же мыльные. Отпишитесь знающие люди.
ИСО1600

ИСО800

Сейчас снимал бы с другими установками.
Есть вопрос
Здравствуйте.
Вопрос не длинный. Созрел до покупки 5D марк 2 и 24-105. Наблюдается интересная картинка: если в одном месте покупать тушку, а в другом объектив - получается выигрыш от 3-х до 7-ми т.р. в отличии от "если в одном месте покупать аналогичный Кит". Это не вообще ко всем магазинам относится, а к тем, которые в моей доступности (Самара). У одних дешевле одно и противоположно дороже другое и соответственно наоборот. Формально и те и другие "выходят" на минус тысяча за кит, но в рамках своего магазина. В общем обсасывают каждый по-своему.
Подскажите пожалуйста качество Кита (в связке) обязательно лучше порознь купленной пары или фигня все это? Не факт или факт что Киты в пару "подбирает" производитель? Как-то не хочется переплачивать за "услугу по пристегиванию объектива" 100-200 долларов или есть за что?
Само-собой заранее благодарен за объективные мысли (брать пора, поэтому просьба сейчас по делу - потом подъебнете)
Re[kvg.07]:
Цитата:
от: kvg.07

Подскажите пожалуйста качество Кита (в связке) обязательно лучше порознь купленной пары или фигня все это?

Скорей всего фигня,относительно Никон точно,возможно в Кенон все по другому.
Re[Vol_P]:
Спасибо №1, все же очень хочется "дружественный лагерь" послушать:)
Re[kvg.07]:
Мне кажется фигня это все: комплект или порознь. Комплект по идее должен стоить дешевле. Проверять нужно все и тщательно, по опыту говорю. Так как при наличии б/ф-фокуса или еще какой-нибудь бяки будешь не рад никакому комплекту. Все компоненты должны быть изготовлены в пределах технических допусков. Поэтому, если по отдельности дешевле, то так и брать. Конечно с офиц. гарантией и после проверки тушки и объектива в паре.
Re[Анд_рей]:
Цитата:
от: Анд_рей
Это Вам в сервисе сказали? А что это за сервис? Типа авторизованный, или дядя Вася на коленке юстирует?

Типа авторизованный. Видимо со стеклом все норм было(отдал что бы не мучила паранойя),все равно по гарантии делали, я ничего не терял.. А +5 поставили дабы я не чувствовал себя уж полным кретином наверное..
Re[Doktow]:
Цитата:
от: Doktow
+5 поставили дабы я не чувствовал себя уж полным кретином наверное..

Без комментариев...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.