от: Анд_рей
Там вроде сначала с верхними конечностями требуется определиться ;)
А прошивки для уменьшения радиуса кривизны есть?
С конечностями у меня все норм...сейчас пытаюсь спровоцировать подобное поведение...но нифига не выходит как на зло ))
Там вроде сначала с верхними конечностями требуется определиться ;)
А прошивки для уменьшения радиуса кривизны есть?
от: Doktow
Кнопка предварительного просмотра ГРИП (ну или типо того) находится с лева возле крепления обьектива(очень мягенько и незаметно нажимается)
от:VaVan
Поздравления , а я по части этой кнопки сам допёр, только другая проблемма была, мне сказали ,а что у тебя пыха горит постоянно, а я пока мне про неё сказали, раза три или четыре слушал странный звук издаваемый пыхой, думал крякнула...вовсём эта кнопочка виновата, при нажатии её с надетой пыхой, пыха иммитирует пилотный свет...Подробнее
от: Dream39
Спасибо ! )) Моя душа успокоилась...ох уж эта вреднючая кнопочка )) Честно говоря пока не вижу в ней постоянной пользы на практике..хотя функция полезная при постановочной съемке !
от: kamry
Сanon 5D mark2 и 24 105 дома фотою мыло лезит не могу понять почему
от: kamry
Немогу фото скинуть.Я сильно растроин.600Д мои второй рескость хорошая с 24 105 а на 5дм2 на всех режимах мыло.
от: kvg.07
Подскажите пожалуйста качество Кита (в связке) обязательно лучше порознь купленной пары или фигня все это?
Это Вам в сервисе сказали? А что это за сервис? Типа авторизованный, или дядя Вася на коленке юстирует?
от: Doktow
+5 поставили дабы я не чувствовал себя уж полным кретином наверное..