Canon 5D Mark II
Всего 38530 сообщ.
|
Показаны 1501 - 1520
Re[kamry]:
Ты дома снимаеш спышкой :?: и какои обьектив стоит :?: у меня 24 105 без спышки мыло лезит надо пыху брать скореи :( хотяб 50 1.4 был бы можит порещи былобы
Re[kamry]:
Не обижайтесь,но зачем же так издеваться над русским языком.
Re[kamry]:
от: kamry
Скидки новогодние догналбыл ценик 80тыс скинули 62тыс
Ну тогда все понятно :) ,распродажа на то и существует,жаль что бывает раз в году...Примите поздравления!
Re[G.B.N.]:
от: G.B.N.
Не обижайтесь,но зачем же так издеваться над русским языком.
Видимо сам Фурсенко разрешил
Re[Doktow]:
Простите исравлюсь
Re[OlAf]:
от: OlAf
Поздравляю!Сначала поснимайте, юстировка может и не потребоваться.
В общем 85mm/1,8 имеет фронт, я внутренней подстройкой отодвинул на 12 шагов а баловства ради 50mm/1,8 II фронт правиться на 5 шагов...
Кстати многие ли тут используют внутри камерную подстройку фокусировки ?
Re[Dream39]:
Не пользую, вроде без проблем у меня АФ работает..
Re[Dream39]:
от:Dream39
В общем 85mm/1,8 имеет фронт, я внутренней подстройкой отодвинул на 12 шагов а баловства ради 50mm/1,8 II фронт правиться на 5 шагов...
Кстати многие ли тут используют внутри камерную подстройку фокусировки ?Подробнее
Даже после юстировки с СЦ,отдали тушку и стекло 35 фикс с +5..,24-105 был в ноль. Правда они и сказали что нет смысла юстировать стекло,необходимо использовать микро подстройку.
Re[Doktow]:
от: Doktow
Даже после юстировки с СЦ,отдали тушку и стекло 35 фикс с +5..,24-105 был в ноль. Правда они и сказали что нет смысла юстировать стекло,необходимо использовать микро подстройку.
Так 35ку они юстировали или не стали ? Свою жду , должна сегодня ,завтра приехать уже !
Re[Dream39]:
И еще вопрос не большой но реально волнует,либо я чего то не понимаю либо это реально глюк...в общем посли серии кадров камера продолжает самостоятельно производить фокусировку при чем во время движения рук она пытается сфокусироваться! И не дает перейти в режим просмотра снимков...что это такое? Какая то функция ?! Или это сбой какой то програмный, перепрошивал с 2,0,9 на последнюю прошивку и до и после ситуация не поменялась,закономерность прлявления я тоже не понял! Есть этому объяснение ? Или идти в магаз менять ?
Режим ai servo не включен,кнопки спуска не касаюсь ...
Режим ai servo не включен,кнопки спуска не касаюсь ...
Re[Dream39]:
от: Dream39
Так 35ку они юстировали или не стали ? Свою жду , должна сегодня ,завтра приехать уже !
Юстировка была тушка и 24-105,35 фикс сказали без надобности..сказали достаточно микроподстройки в камере,а насчет вашего бага с самопроизвольной фокусировкой скорее всего нажимаете кнопочку какую нибудь..скорее всего репетитор.
Re[Doktow]:
от:Doktow
Юстировка была тушка и 24-105,35 фикс сказали без надобности..сказали достаточно микроподстройки в камере,а насчет вашего бага с самопроизвольной фокусировкой скорее всего нажимаете кнопочку какую нибудь..скорее всего репетитор.Подробнее
Что за кнопка такая ? Как зовется что бы я ее больше не лапал а то нервы и так уже попорчены...
Re[Dream39]:
от: Dream39
Что за кнопка такая ? Как зовется что бы я ее больше не лапал а то нервы и так уже попорчены...
Кнопка предварительного просмотра ГРИП (ну или типо того) находится с лева возле крепления обьектива(очень мягенько и незаметно нажимается)
Re[nerojazz]:
спасибо, мне тоже фотки с марка нравятся. очень удобный инструмент с эль объективами оказался...
да, а зачем прошивки меняете? что дает?
Re[Doktow]:
Кнопка предварительного просмотра ГРИП (ну или типо того) находится с лева возле крепления обьектива(очень мягенько и незаметно нажимается)
Эта кнопка дает однократный просмотр, а у меня такое ощущение что режим фокусировки работает в непрерывном режиме и кнопка просмотра снимков просто не реагигует на нажатие! Несколько секунд,затем все снова в норме! Случаеться редко но очень раздражает...если бы вычислил систематизм срабатывания то смог бы определить причину такого поведения,но это происходит в рандомном порядке ((. Может это и вовсе не глюк, а просто я не разобрался в чем дело...но надо в этом убедиться до истечения двух недель с сомента покупки!
Re[Dream39]:
от:Dream39
Эта кнопка дает однократный просмотр, а у меня такое ощущение что режим фокусировки работает в непрерывном режиме и кнопка просмотра снимков просто не реагигует на нажатие! Несколько секунд,затем все снова в норме! Случаеться редко но очень раздражает...если бы вычислил систематизм срабатывания то смог бы определить причину такого поведения,но это происходит в рандомном порядке ((. Может это и вовсе не глюк, а просто я не разобрался в чем дело...но надо в этом убедиться до истечения двух недель с сомента покупки!Подробнее
Как вариант перепрошить,если не поможет, тогда менять.. Аппарат должен радовать а не нервировать
Re[Doktow]:
Я уже прошивал его на новую прошу...а если я прийду в магаз и скажу что "что то глючит фокус" и не смогу показать почему и как это происходит...больше похоже на параною ) Тем более придраться больше не к чему !
Лучше помогите определить с какими настройками без зажатых клавиш (предварительно может что нажимаю случайно )может работать неприрывно автофокус самостоятельно ( видно на объективе как бегает шкала фокусировки !)
Лучше помогите определить с какими настройками без зажатых клавиш (предварительно может что нажимаю случайно )может работать неприрывно автофокус самостоятельно ( видно на объективе как бегает шкала фокусировки !)
Re[Doktow]:
Это Вам в сервисе сказали? А что это за сервис? Типа авторизованный, или дядя Вася на коленке юстирует?
Re[OlBoy]:
от: OlBoy
Дурная привычка от кетаёзных гаджетов
Как что даёт? Пять минут делом занят
Re[Doktow]:
Как вариант перепрошить,если не поможет, тогда менять.. Аппарат должен радовать а не нервировать
Там вроде сначала с верхними конечностями требуется определиться ;)
А прошивки для уменьшения радиуса кривизны есть?