Canon 5D Mark II

Всего 38530 сообщ. | Показаны 1481 - 1500
Re
Принимайте в ряды )) ! Сегодня приобрел 5DMII ! Доволен ! Шикарный аппарат...в руках так приятно лежит и ощущение настоящей вещи ! Как приедет мой 35mm/1.4 отдам с 85mm/1.8 на юстировку для спокойствия души ...
Re[Dream39]:
Поздравляю! Сначала поснимайте, юстировка может и не потребоваться.
Re[OlAf]:
Поздравляю! :fotik: я сам дня 4 назад стал обладателем какая прошивка стоит
Re[Лео - Москва]:
Подскажите. Программа deadpixeltest находит на моем 5 мертвых и около 20-30 горячих при съемке с закрытой крышкой 1сек, исо 800, f22. При включенном шумодаве или более низких исо и коротких выдержках всё по нулям.
Мне волноваться и бежать в сервис или спать спокойно? И нормально ли это для нового аппарата?
Re[Alina Astahova]:
СпИ спокойно друг все пучком :cannabis:
Re[Alina Astahova]:
Цитата:

от:Alina Astahova
Подскажите. Программа deadpixeltest находит на моем 5 мертвых и около 20-30 горячих при съемке с закрытой крышкой 1сек, исо 800, f22. При включенном шумодаве или более низких исо и коротких выдержках всё по нулям.
Мне волноваться и бежать в сервис или спать спокойно? И нормально ли это для нового аппарата?

Подробнее

Да бред, конечно. Нужно идти и делать ремап, или менять если только купили. Я такую матрицу видел, когда брал бу 5D с пробегом 70т.
Re[Hwange]:
Цитата:
от: Hwange
Да бред, конечно. Нужно идти и делать ремап, или менять если только купили. Я такую матрицу видел, когда брал бу 5D с пробегом 70т.

У меня тоже сть немного горящих , мертвых ноль...и как то не заморачиваюсь...Хоть аппарат и новый ;)
OlAf и kamry спасибо за поздравления )) ! Прошивка стояла 2,0,9 прошил на последнюю...
Re[Dream39]:
Тоже присоединяюсь к поздравлениям! Отличный выбор! Удачи!
Re[ewgenius]:
Если не секрет сколько отдал за тушку я 62тыс 8)
Re[ewgenius]:
Спасибо! Ребята вот я тут задумался а вообще естьли возможность получить в маназине камеру без горячих пикселей...я при покупке не правильно тестил, с выдержкой в 8 секунд и мне показало одну штуку...стоит ли идти и снова мучить продавцов пока первые дни после покупки? Или реально забить и не париться на них...
Re[Dream39]:
Цитата:

от:Dream39
Спасибо! Ребята вот я тут задумался а вообще естьли возможность получить в маназине камеру без горячих пикселей...я при покупке не правильно тестил, с выдержкой в 8 секунд и мне показало одну штуку...стоит ли идти и снова мучить продавцов пока первые дни после покупки? Или реально забить и не париться на них...

Подробнее

у Вас осталось приблизительно 20999999 рабочих пикселей. Вам мало?
Re[Fotoborg]:
Цитата:
от: Fotoborg
у Вас осталось приблизительно 20999999 рабочих пикселей. Вам мало?

А с выдержкой в 10 сек их оказалось 20 (горячие,битых нет)
Re[Dream39]:
del
Re[kamry]:
Не секрет, в 2009году за 82 килорубля. У нас в Ебурге сейчас стоит 75. Я не жалею о потраченных деньгах естественно. И если бы сегодня выбирал, выбрал бы то же самое.
Re[kamry]:
Цитата:
от: kamry

Я за 70 .на витрине ценник 78 )) договорился с диром )) беру у них еще 35mm/1.4L - говорят если входящая цена будет позволять то и на стекло скинут, а пока за объектив 54 просят...в январе почему то скакнули цены на фототехнику...
Re[kamry]:
Цитата:
от: kamry

Эт где тушки за 62тыр отдают?!,хм я пару месяцев назад за почти восемьдесят брал..,ну не верю я в бесплатный сыр уже давно..
Re[Лео - Москва]:
Вот цена в Канаде - 60 тыроф.
http://www.futureshop.ca/en-CA/product/photoprice.ca/10114119.aspx
Re[Лео - Москва]:
В описании программы deadpixeltest написано:
"Best results will be with TIFF files or other non-compressed or loss less compressed files as JPEG artifacts will introduce more dead/hot pixels than you really have."
Переводчик дает приблизительно такой перевод:
"Лучшими результатами будут с файлами TIFF или другим несжатым или потерей менее сжатые файлы, поскольку экспонаты JPEG введут больше мертвых/горячих пикселов, чем Вы действительно имеете."
Редактировать не стал - тупо скопировал с переводчика, смысл вроде бы понятен. Там еще пишут что-то типа не расстраивайтесь преждевременно, программа может ошибаться))))
Re[kvg.07]:
Цитата:

от:kvg.07
В описании программы deadpixeltest написано:
"Best results will be with TIFF files or other non-compressed or loss less compressed files as JPEG artifacts will introduce more dead/hot pixels than you really have."
Переводчик дает приблизительно такой перевод:
"Лучшими результатами будут с файлами TIFF или другим несжатым или потерей менее сжатые файлы, поскольку экспонаты JPEG введут больше мертвых/горячих пикселов, чем Вы действительно имеете."
Редактировать не стал - тупо скопировал с переводчика, смысл вроде бы понятен. Там еще пишут что-то типа не расстраивайтесь преждевременно, программа может ошибаться))))

Подробнее

Спасибо ! Успокоили меня ))) Ну а на самом деле я все таки забил ..особенно после того как сделал ручную чистку матрицы (закрыл крышкой зеркало, включил функцию ручной очистки на 2 минуты и выключил) ..После теста горящих стало на 9шт больше Короче бред все это ! )
Re[Dream39]:
Скидки новогодние догнал был ценик 80тыс скинули 62тыс
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.