Canon 5D Mark II
Всего 39051 сообщ.
|
Показаны 15241 - 15260
Re[yes Iam]:
Интересный фото
Re[Лео - Москва]:

Re[Sergey Novok]:
от:Sergey Novok
немного портретов с сабжа)Подробнее
Манекенно, необычно...
Имеет место быть...
А с какой целью проходила съёмка(для чего)? Девушке понравился конечный результат?
Re[Лео - Москва]:
Re[uragobelkov]:
от: uragobelkov
Манекенно, необычно...
Имеет место быть...
А с какой целью проходила съёмка(для чего)? Девушке понравился конечный результат?
Сьемка макияжа, моя жена учится, а я снимаю)
Девушка была в восторге, сразу на аву полетело и на соц страницы)
Re[dedpixto]:
от: dedpixto
Интересный фото
Спасибо!
Re[Лео - Москва]:
Господа, Lightroom 5.2 вышел, доступен для скачивания, пофиксили косяк с резкостью при ресайзе и еще плюшек чуток насыпали. Доступен для скачивания...
Re[Sergey Novok]:
Симпатичные фото. И учитывая, что был "активный" макияж - может там и не так много фотошопа..
Какой объектив, если не секрет?
Какой объектив, если не секрет?
Re[Маринер]:
Re[Маринер]:
от:Маринер
дождливое
«подмосковье»Подробнее
Вот ради этого стоит иметь дорогущий фотоаппарат и стекло. А всякие там Турции и Карибы можно снимать на что угодно. Лучшее фото, что я видел сегодня!
Re[kyerdna]:
от: kyerdna
Вот ради этого стоит иметь дорогущий фотоаппарат и стекло. А всякие там Турции и Карибы можно снимать на что угодно. Лучшее фото, что я видел сегодня!
А что тут? Родная природа, согласен, что ещё?
Re[kyerdna]:
от: kyerdna
....... А всякие там Турции и Карибы можно снимать на что угодно. ......
Глупее ничего сегодня не слышал....
Какие всякие.....почему?!
Re[Лео - Москва]:5Dii-запись на карту памяти
всем привет!
овъясните пож-ста сколько времени занимает камерная обработка снимка-пока он появится на экране?
у меня например -реж. бульб или просто напр.30 сек. формат рав, шумодав откл.
карта СФ 8Гб- 120х длится почти столько же сколько и время выдержки. Это нормально или нет ? Спасибо.
овъясните пож-ста сколько времени занимает камерная обработка снимка-пока он появится на экране?
у меня например -реж. бульб или просто напр.30 сек. формат рав, шумодав откл.
карта СФ 8Гб- 120х длится почти столько же сколько и время выдержки. Это нормально или нет ? Спасибо.
Re[Маринер]:
.
Re[Evgeniy_B, yes Iam]:
Просто эмоции захлестнули, ну вы поняли (смайлик)
Re[Лео - Москва]:
Re[yes Iam]:
от: yes Iam
Какие всякие.....почему?!
Потому что берёзки присутствуют в кадре :)
Зы: Фиг поймёшь фотографов, учишься снимать говорят - нужна композиция, сюжет, а тут место, на которое проходя мимо даже бы не обратил внимания - смотреть не на что, а говорят - огоньфото, вот и читай потом советы о правилах поиска шыдевров.
Re[Pashtet1981]:
Я попробую ответить. За себя, но не за весь советский народ.
[list=]Композиция на этом фото есть. Я не смогу разобрать по полочкам, но я её вижу[/list=][list=]Сюжет не обязательно должен присутствовать в пейзаже[/list=][list=]Мнение и вкус у каждого должны быть свои, без ссылки на авторитеты[/list=][list=]Я довольно часто снимаю лес, и поэтому я знаю, что это не так просто, как кажется. Опять же, не вдаваясь в подробности, хотя для себя их отмечаю, но это фото мне очень понравилось[/list=].
[list=]Композиция на этом фото есть. Я не смогу разобрать по полочкам, но я её вижу[/list=][list=]Сюжет не обязательно должен присутствовать в пейзаже[/list=][list=]Мнение и вкус у каждого должны быть свои, без ссылки на авторитеты[/list=][list=]Я довольно часто снимаю лес, и поэтому я знаю, что это не так просто, как кажется. Опять же, не вдаваясь в подробности, хотя для себя их отмечаю, но это фото мне очень понравилось[/list=].
Re[FirStorm]:
от: FirStorm
в рамочку или на холст и на стенку
лучше просто на fine-art лист с полями-паспарту, рама тут скорее "придушит"