Canon 5D Mark II

Всего 39051 сообщ. | Показаны 15261 - 15280
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:
от: Kventin_BuratiNo
Нате вам берег Турецкий :)
какая-то турция снятая на черти че, типо сабжа ветки :)

Яркие, выжженные цвета. Чрезмерный контраст - остутствие полутонов и игры светотени - все это не требует совершенства техники и мастерства фотографа. Вот, что я имел в виду своей репликой. Это не про ваши фото конкретно, а про все такие фотографии. Не помню, где-то была ссылка на Flickr, где чувак снимает такие пейзажи на iPhone, да так, что народ фанатеет.

Безусловно, все сказанное - млм
Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna
Яркие, выжженные цвета. Чрезмерный контраст - остутствие полутонов и игры светотени - все это не требует совершенства техники и мастерства фотографа. Вот, что я имел в виду своей репликой. Это не про ваши фото конкретно, а про все такие фотографии. Не помню, где-то была ссылка на Flickr, где чувак снимает такие пейзажи на iPhone, да так, что народ фанатеет.

Безусловно, все сказанное - млм

Подробнее

Интересно, какая игра светотени может быть в полдень на ярком солнце? Другое дело закат, рассвет или туман с низкими контрастами...
Снимки настолько плохи?
Re[Kventin_BuratiNo]:
Никакая не может - это я и имею в виду. Эти ваши снимки я не берусь оценивать. Технических огрехов я не вижу, просто меня они не цепляют.
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Никакая не может - это я и имею в виду. Эти ваши снимки я не берусь оценивать. Технических огрехов я не вижу, просто меня они не цепляют.

Проблема в том, что мои снимки, так обработанные хорошо жрут фотостоки.
А туманчик с березками на сером фоне, вы знаете, как-то совсем не очень...
Re[Kventin_BuratiNo]:
На это мне абсолютно нечего возразить.
Re[Лео - Москва]:
Не "родные" ёлки-моталки. ;)

24-105 и Samyang 8mm/3,5CSII.
Re[kyerdna]:
Цитата:

Я попробую ответить. За себя, но не за весь советский народ.

[list=]Композиция на этом фото есть. Я не смогу разобрать по полочкам, но я её вижу[/list=][list=]Сюжет не обязательно должен присутствовать в пейзаже[/list=][list=]Мнение и вкус у каждого должны быть свои, без ссылки на авторитеты[/list=][list=]Я довольно часто снимаю лес, и поэтому я знаю, что это не так просто, как кажется. Опять же, не вдаваясь в подробности, хотя для себя их отмечаю, но это фото мне очень понравилось[/list=].

Подробнее

Я сам очень люблю снимать лес, водоёмы, природу, тут обычное фото и по композиции, и по обработке, я бы никак его не выделил.
Тут справился бы и дешёвый фотоаппарат, с дешёвым зумом, ---это главное, почему я ответил.
Ещё толкам осень не настала, а серость уже достала.
Re[Evgeniy_B]:
Покажете ваше фото леса?
Re[yes Iam]:
.
Re[kyerdna]:
Цитата:
Покажете ваше фото леса?

Какие проблемы, есть новенькие, есть совсем старенькие, всё в альбомах и галерее фото.ру.
https://foto.ru/users/209336
Только я не претендую на шедевры.
Оставляйте комментарии, даже негативные.
Re[surkov]:
Цитата:
от: surkov
Да простит меня автор... стараюсь никогда не оценивать чужие фото..
На что здесь можно обратить внимание?

Ломогра́фия
Re[Evgeniy_B]:
По ссылке сходил, шутку юмора оценил. Как-нибудь, выберу свободный денёк, попробую найти там фотку в лесу.
Re[kyerdna]:
Цитата:
По ссылке сходил, шутку юмора оценил. Как-нибудь, выберу свободный денёк, попробую найти там фотку в лесу.

Какие шутки, там всё очень просто, легко найти.
http://album.foto.ru/photos/75489/
и в других
Re[Evgeniy_B]:
Евгений, эту ветку просматривают сотни, если не тысячи людей ежедневно. Вы предлагаете всем сходить в ваш альбом? Есть что показать - покажите.
Re[Evgeniy_B]:
.
Re[Лео - Москва]:

Re[kyerdna]:
Цитата:
Евгений, эту ветку просматривают сотни, если не тысячи людей ежедневно. Вы предлагаете всем сходить в ваш альбом? Есть что показать - покажите.

Кто захочет, сходит, никаких сложностей нет, тут нормальное явление при общении залезть посмотреть работы собеседника и ещё что то, все открыто, доступно, можно оставлять комментарии, в галереи даже можно оценивать. и т д.
Зачем дважды или трижды выкладывать фотографии в ветку, тем более там лес с разных фотоаппаратов.
Re[Evgeniy_B]:
Верно вы говорите - все открыто, можно посмотреть... Но мы-то с вами не просто с вами не просто так общаемся, а говорим про конкретную фотографию.

Цитата:

от:Маринер
дождливое

«подмосковье»

Подробнее

Будьте последовательны. Я говорю - это круто, для меня круто - я так пока не могу. Вы говорите - ничего особенного, мол, у меня в альбоме там куча таких. Я сходил, и... не нашел.

Давайте останемся каждый при своем мнении, и посмотрим еще снимки.
Re[Лео - Москва]:
Я тоже ничего не понял что такого особенного в этом снимке... извините.
Re[kyerdna]:
Цитата:

Верно вы говорите - все открыто, можно посмотреть... Но мы-то с вами не просто с вами не просто так общаемся, а говорим про конкретную фотографию.

Будьте последовательны. Я говорю - это круто, для меня круто - я так пока не могу. Вы говорите - ничего особенного, мол, у меня в альбоме там куча таких. Я сходил, и... не нашел.

Давайте останемся каждый при своем мнении, и посмотрим еще снимки.

Подробнее

Про кучу, тем более таких, вы придумали-я даже перечитал.
Вы попросили мой лес, я отправил в альбом, где есть.
А что тут на обсуждаемом фото, серое небо, пустое, нормального света нет, какие то мыльные мета на фото, молодая поросль слева, всё портит и т д.
Я бы на первый взгляд добавил контрасту, уменьшил небо и т д.
Что тут такого сложного на фото, что бы покупать дорогую технику? –это главная причина почему я зацепился.
Само фото нормальное, обычное.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.