Canon 5D Mark II

Всего 39051 сообщ. | Показаны 15221 - 15240
Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna
Что-то вдруг вспомнилось... как начиналось это лето. Апрель. Подмосковье.

ЗЫ: Прошу прощения за качество, просто сама идея. Надеюсь, в тему пойдёт.

Подробнее

А что же, им не пойти, хорошие фотки, и уменя такое же от - тогдашнего.

Re[Udarnik-truda]:[kyerdna]:
Цитата:

от:Udarnik-truda
Давайте не будем бросаться в крайности и вместо "убитый" поставим "исправный", тогда все сразу встанет на свои места. :) Тут же не надо ничего выдумывать, достаточно сходить в ЖЖ, не обязательно к каким-то жутким профи, можно просто к тем, кто умеет снимать и обрабатывать, и будет совершенно ясно, что монитор мешает только плохому танцору. :)
Вот можно взять в пример телевидение. Сигнал любого широковещательного канала на любом ТВ выглядит прилично, а всякое хоум-видео - почти всегда неприлично, и вот люди начинают гостям объяснять "нужен телек АшДи", но обычный ТВ-сигнал 720х576 с телецентра наголову выше любого любительского АшДи... :)

Подробнее

В том то и дело на любом рабочем телеке (мониторе) выглядит смотрибельно, но не на всех прилично, далеко не на всех.
Телек HD, есть смысл брать для обычного телевиденья, желательно с продвинутыми характеристиками (топ), это совершено другая картинка, другой контраст, объём, видишь то, что на старом не видел (допустим, рисунок на ковре, и т д), смотришь не плоскую картинку, а спектакль--------также и с мониторами.
Цитата:

от:kyerdna
Здесь я поддержу Udarnik-truda. Не следует забывать, что человеческий взгляд умеет приспосабливаться. Если фотограф регулярно смотрит не только свои, но и чужие фотографии, при этом сравнивая свой результат с тем, что на его взгляд выглядит приемлемо, вполне можно добиваться неплохих результатов даже на дешевом мониторе. Я лично почти год это делал на плохеньком ноутбуке, и мне сейчас не стыдно за большую часть того материала.

Подробнее

Мы говорили о другом.
Я говорил, что одно и тоже фото выглядит по разному на разных мониторах, разное впечатление у людей.
А если вы смотрите на фото и оно вам не нравится какие-то градиенты, яркости много, мало, цвета не те, и т д.---а там шедевр, и оно (фото) самое правельное, вы что его получается игнорируете.
По поводу результатов, 5DII во многих случаях изначально выдает не плохую картинку, тут главное не испортить.---это по поводу бюджетных мониторов. Когда у меня глаз замылен, я вечно, что то перекручу.
Почитайте в нашем форуме выбор мониторов. Всё познаётся в сравнении.
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B
Всё познаётся в сравнении.

Ещё немало познаётся после печати своих снимков...
Вопрос по 24-105
Добрый день! Скажите обладатели марка2 + 24-105. При съемке против яркого неба объекты съемки в темень уходят, пробывал разные режими экспозиции. Должно при точечном отрабатывать хорошо, что и происходит на другой тушке с 85-кой, а на 24-105 без пыхи не могу добиться правильной экспозиции объекта съемки. Может кто подскажет
Re[kyerdna]:
Про затвор, статистику и цену, приблизительно было понятно и раньше :)
Волнует вопрос зеркального блока. Выходит ли из строя, если да то на каком пробеге, и сколько денег стоит ремонт/замена
Re[Senesin]:
Цитата:
от: Senesin
Кто-то знает какая стоимость замены затвора и зеркального блока?
Цитата:
Про затвор, статистику и цену, приблизительно было понятно и раньше :)

А я-то, наивный, время зачем-то тратил, информацию искал :(

ЗЫ: про ограничение ресурса зеркального блока ничего не слышал.
Re[kyerdna]:
В любом случае спасибо за помощь
Re[Dawidoww]:
Цитата:

от:Dawidoww
Добрый день! Скажите обладатели марка2 + 24-105. При съемке против яркого неба объекты съемки в темень уходят, пробывал разные режими экспозиции. Должно при точечном отрабатывать хорошо, что и происходит на другой тушке с 85-кой, а на 24-105 без пыхи не могу добиться правильной экспозиции объекта съемки. Может кто подскажет

Подробнее

Может в сериях видео найдете ответ, мне он был полезен..
http://www.youtube.com/watch?v=Q9U_1QkdM6I&list=UUorYEUwTRfi6ysvAOs_J-_A
Re[Senesin]:
Цитата:
В любом случае спасибо за помощь

Одного будет маловато. Фотку выкладывайте
Re[Лео - Москва]:
немного портретов с сабжа)

Re[Лео - Москва]:

Re[Sergey Novok]:
Цитата:

от:Sergey Novok

Подробнее

Супер :!:

P.S. Написал в личку :)
Re[5D Mark II]:
Re[Sergey Novok]:
del
Re[]:

Re[Repka313]:
Спасибо за ссылку на канал.
Re[Dawidoww]:
Цитата:
от: Dawidoww
Спасибо за ссылку на канал.

Пожалуйста
Re[Лео - Москва]:
Статуи.

24-105
Re[Sergey Novok]:
Цитата:

от:Sergey Novok

Подробнее

Не понял восхищения товарищей , по мне так очень перешопленные фото и из симптоматичной девушки мумуитроль получился ИМХО
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.