от:kyerdna
Что-то вдруг вспомнилось... как начиналось это лето. Апрель. Подмосковье.
ЗЫ: Прошу прощения за качество, просто сама идея. Надеюсь, в тему пойдёт.Подробнее
А что же, им не пойти, хорошие фотки, и уменя такое же от - тогдашнего.

от:Udarnik-truda
Давайте не будем бросаться в крайности и вместо "убитый" поставим "исправный", тогда все сразу встанет на свои места. :) Тут же не надо ничего выдумывать, достаточно сходить в ЖЖ, не обязательно к каким-то жутким профи, можно просто к тем, кто умеет снимать и обрабатывать, и будет совершенно ясно, что монитор мешает только плохому танцору. :)
Вот можно взять в пример телевидение. Сигнал любого широковещательного канала на любом ТВ выглядит прилично, а всякое хоум-видео - почти всегда неприлично, и вот люди начинают гостям объяснять "нужен телек АшДи", но обычный ТВ-сигнал 720х576 с телецентра наголову выше любого любительского АшДи... :)Подробнее
от:kyerdna
Здесь я поддержу Udarnik-truda. Не следует забывать, что человеческий взгляд умеет приспосабливаться. Если фотограф регулярно смотрит не только свои, но и чужие фотографии, при этом сравнивая свой результат с тем, что на его взгляд выглядит приемлемо, вполне можно добиваться неплохих результатов даже на дешевом мониторе. Я лично почти год это делал на плохеньком ноутбуке, и мне сейчас не стыдно за большую часть того материала.Подробнее

от: Evgeniy_B
Всё познаётся в сравнении.
от: Senesin
Кто-то знает какая стоимость замены затвора и зеркального блока?
Про затвор, статистику и цену, приблизительно было понятно и раньше :)
от:Dawidoww
Добрый день! Скажите обладатели марка2 + 24-105. При съемке против яркого неба объекты съемки в темень уходят, пробывал разные режими экспозиции. Должно при точечном отрабатывать хорошо, что и происходит на другой тушке с 85-кой, а на 24-105 без пыхи не могу добиться правильной экспозиции объекта съемки. Может кто подскажетПодробнее
В любом случае спасибо за помощь

от:Sergey Novok
немного портретов с сабжа)Подробнее

от: Dawidoww
Спасибо за ссылку на канал.
от:Sergey Novok
немного портретов с сабжа)Подробнее