Canon 5D Mark II

Всего 39051 сообщ. | Показаны 15181 - 15200
Re[kyerdna]:
Ну и ладно, разговоры про резкость не интересны, у всех разные, мониторы, браузеры, просмоторщики и т д.
Про лес интересней.
Re[Evgeniy_B]:
Ну, раз вы так просите...

EF 501.4. Только проявка и ресайз в DPP, больше ничего.
Re[]:
Re[Лео - Москва]:
Canon 5D Mark II, сегодняшнее...

Re[Лео - Москва]:
Цитата:

от:dimanes

Подробнее

Сильно!

50L (проявка и ресайз LR)

Re[RealzeD]:
Как же быстро растут дети. Остановись, мгновенье!

Александр, мне нравится. 3-я лучше всех.
Re[Лео - Москва]:
[УДАЛИЛ]
Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna
Canon 5D Mark II, сегодняшнее...

Подробнее

Интересно! :smile2:
Re[RealzeD]:
Цитата:

от:RealzeD

50L (проявка и ресайз LR)

Подробнее

Что же у Вас с цветом постоянно ? СерО как-то, особенно для детской тематики. Может конвертите в ADOBE RGB ?
Re[Лео - Москва]:
Цитата:
от: kyerdna
Как же быстро растут дети. Остановись, мгновенье!

Александр, мне нравится. 3-я лучше всех.

Спасибо. Кстати действительно ACDSee съедал качество.

Цитата:
от: zimfoto
Что же у Вас с цветом постоянно ? СерО как-то, особенно для детской тематики. Может конвертите в ADOBE RGB ?

Я честно говоря не знаю, Adobe rgb или не Adobe :D RAW загоняю в LR, там ползунки на свой вкус кручу-верчу, проявка, resize в LR под нужный формат, Всё! Если есть что порекомендовать - я сплошное Ухо! :D
Re[RealzeD]:

Какой у вас монитор?
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B
Какой у вас монитор?

Это тоже прикол из серии "главное, что у меня полноразмер резкий", нужно стараться снять и обработать так, чтоб на любом мониторе сносно выглядело... А то упаришься объяснять людям, что у них мониторы плохие, и только у фотографа - хороший... :)
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B
Какой у вас монитор?

Монитор у меня бюджетный Samsung 940n :D ips - брать не хочу, так как мелкий тыркает постоянно в монитор, то ручкой шариковый, то маркером и тд) Жалко.
Re[RealzeD]:
Цитата:
от: RealzeD
Монитор у меня бюджетный Samsung 940n :D ips - брать не хочу, так как мелкий тыркает постоянно в монитор, то ручкой шариковый, то маркером и тд) Жалко.

У меня был Samsung 193P+ PVA и есть, всё устраивало, когда брал, был далеко не бюджетный
После замены на NEC увидел разницу, картинка другая (цвет, контраст, яркость и т д), много параллельных плюсов, я его не калибровал.

Re[Udarnik-truda]:
Цитата:

от:Udarnik-truda
Это тоже прикол из серии "главное, что у меня полноразмер резкий", нужно стараться снять и обработать так, чтоб на любом мониторе сносно выглядело... А то упаришься объяснять людям, что у них мониторы плохие, и только у фотографа - хороший... :)

Подробнее

Не все фотки можно сделать, что бы на всех мониторах нормально смотрелись, допустим, пейзаж в контра свете с тенями, солнышком и т д. всё если монитор чуть ярче, темней или ещё в какую сторону, картинки нет, одна муть или ещё что то.
Гольф
Что-то в последнее время у меня все не доходят руки до обработки фотографий, а совсем сырые я перестал куда-либо отдавать..
Зато у нас в городе проходит турнир по Гольфу и я не смог устоять от его посещения.

DK_IMG_2829 by Dmitriy Kogan, on Flickr

К сожалению, Кафельников и Шевченко уже выбыли, но турнир собрал очень много звезд этого спорта (как говорят)

DK_IMG_2880 by Dmitriy Kogan, on Flickr

Снова добавил свои впечатления и фотографии тут http://dmitriykogan.wordpress.com/2013/09/14/golf_kharkov/
Re[RealzeD]:
Цитата:
от: RealzeD
Подскажите как нужно - я сделаю и сравню., или сами этот же полноразмер через ресайз пропустите и сравним. Если на порядок лучше будет - научите неумёху.

Так, для самообразования http://awo-onyshchenko.livejournal.com/90253.html
и Action от автора в подарок http://awo-onyshchenko.livejournal.com/70770.html
Re[RealzeD]:
Цитата:

от:RealzeD
Я честно говоря не знаю, Adobe rgb или не Adobe :D RAW загоняю в LR, там ползунки на свой вкус кручу-верчу, проявка, resize в LR под нужный формат, Всё! Если есть что порекомендовать - я сплошное Ухо! :D

Подробнее

Скорее всего zimfoto имел в виду цвет лица, на этих фото он сероватый, землистый. Такой цвет не подходит для ребёнка. Попробуйте поиграться с профилями в модуле Develop, в разделе Camera Calibration > Profile, там по умолчанию стоит Adobe Standard. С файлами RAW от Canon профиль Camera Standard как правило сразу дает лучший результат, но можно попробовать и другие профили. Фактически эти профили это почти то же, что и Picture Stile в DPP.
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:

от:Evgeniy_B
Не все фотки можно сделать, что бы на всех мониторах нормально смотрелись, допустим, пейзаж в контра свете с тенями, солнышком и т д. всё если монитор чуть ярче, темней или ещё в какую сторону, картинки нет, одна муть или ещё что то.

Подробнее

Тогда это фото неудачное, раз для его показа нужны какие-то особые условия, как минимум я бы его стал показывать только напечатанным или со своего монитора строго гостям, а скорее всего бы просто стер...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.