Canon 5D Mark II

Всего 38529 сообщ. | Показаны 1441 - 1460
Re[nerojazz]:
Есть небольшое мыльце на первых трех. На последней выдержка такая, что возможен просто смаз.
Re[Лео - Москва]:
Правильно ли я понимаю, что у 5дм2 + 300/4+2.0Х (родной III) не будет АФ в любых условиях?
И пробовал ли кто-нибудь это сам?
Re[Маринер]:
Марка 2 можно проверить по вин коду где нибуть посмотреть кагда и где и как зделали его прошу сильно не пинать ногами новый фотик ручьки и ножки тресутся от удовольствия :fotik:
Re[kamry]:
Есть сайт www.fotosav.ru. Но там, по моему, указаны только коды объективов, по которым можно узнать дату изготовления. По тушкам вроде нет. В статье про проверку бэк-фокуса с мишенями.
Re[Hwange]:
Вот и у меня такое же ощущение. Что это такое и как с этим бороться? На 24мм есть только дома, приду с работы закину.
Re[nerojazz]:
Юстировать. Попробовать поснимать без стаба.
Re[Hwange]:
А коррекция в тушке не поможет? Мишени скачал.
Re[Лео - Москва]:
мне все больше нравится марк 2
учусь, вот кропы, с 70-200/2.8. ребенка на 2.8 фоткал без вспышки, исо 1250

Re[Лео - Москва]:
вот еще птаха с 5д марк 2

http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/503688/
Re[OlBoy]:
Очень радуют фотографии ...фокус четко стреляет ! Юстировали стекло ?!
Re[Dream39]:
ничего не юстировал, как нацепил, так и фоткаю. что 24-70, что 70-200 очень радуют
Re[Лео - Москва]:
Почитал тему практически от начала до конца. Вспомнил оружейные форумы. Там где раздел "нарезные стволы" - обсуждают охоту, патроны, системы, как лучше пристрелять и стрелять. Там где пневматика - обсуждают что и как переделать чтобы стало не так плохо или лучше (благо вмешательство в конструкцию не фатально). Долго искал винтовку чтоб пневматика (хоть даже и лицензионная) но чтоб всего прочитанного геммморрра и колдовства умельческого не было - вроде бы нашел)))))
Стою перед выбором зеркального фотоаппарата. До прочтения вот этот аппарат Canon 5D MarkII и хотелось приобрести, но после прочитанного, что-то не пойму к какому классу отнести эту игрушку? Тут людей которые объектив поставили, включили и снимают не парятся - по пальцам пересчитать можно. Остальным советуют:
- юстировать в сервисе (это напоминает покупку ВАЗов в прошлом - купил, загнал в дружественный сервис на протяжку, проверку, регулировку, доводку до ума потом можешь кататься относительно уверенно).
- проверять на количество битых пикселей (не на наличие - это вроде бы никого уже не раздражает, а на количество - жесть какая-то).
- и еще много чего (переписывать лень)
Кэнон что, вообще оборзел вкорень или конкуренции уже нет. (Как "Жилет, лучше которого у мужчины нет" уже только сам с собой конкурирует).
Вопрос простой, но наверно не для этой темы - а есть (в пределах разумной цены 2000-2500 долларов в РФ) в природе/в продаже цифровой зеркальный фотоаппарат который работает "из коробки"?
Re[kvg.07]:
А вам вообще,шашечки или ехать?
Re[kvg.07]:
дешевле марка 2 ничего нету из полнокадрового. просто нету. сильно дороже может есть- я не разбираюсь. я любитель, мне нравится пофотокать, и только сейчас, как появилась возможность немного бэу взять марка и оптику, я купил комплект. по ценам нового всего даже сейчас - меня жаба давила. так что точно, или шашечки, или ехать
Re[OlBoy]:
Цитата:

от:OlBoy
дешевле марка 2 ничего нету из полнокадрового. просто нету. сильно дороже может есть- я не разбираюсь. я любитель, мне нравится пофотокать, и только сейчас, как появилась возможность немного бэу взять марка и оптику, я купил комплект. по ценам нового всего даже сейчас - меня жаба давила. так что точно, или шашечки, или ехать

Подробнее

на счет дешевле ошибаетесь
Re[aRt_Ry]:
Цитата:
от: aRt_Ry
поняв что мне без стаба даже выдержка 1.100 не позволяет получить требуемую резкость, решил что будет лучше все таки на стабе.

:D
Re[aRt_Ry]:
а, ну есть еще дешевле который 5Д. но они уже более старые, хотя наверное можно экземпляр нормальный найти
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
:D

да я привык навскидку стрелять, получать сразу резкие кадры, а тут надо замирать на холоде, поздно вечером под фонарем искать место где камера выдаст 1.100 исо3200 , а не 1.45 исо 3200

а потом это исо уже бесполезно, обрабатывать его невозможно
Re[aRt_Ry]:
Цитата:

от:aRt_Ry
да я привык навскидку стрелять, получать сразу резкие кадры, а тут надо замирать на холоде, поздно вечером под фонарем искать место где камера выдаст 1.100 исо3200 , а не 1.45 исо 3200

а потом это исо уже бесполезно, обрабатывать его невозможно

Подробнее

это как навскидку стрелять получалось на Сони А900???
Re[OlBoy]:
Цитата:

от:OlBoy
вот еще птаха с 5д марк 2

http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/503688/

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.