Цитата:от:Dominia
Дима, вариант №1, но пройтись в режиме маски черной кисточкой по лицу, вернув ему нормальный цвет кожи
Хотя мне оригинал больше нравится, но добавить цвета в задник можно. Все таки снимок с ребенком.Подробнее
Цитата:от:T.V.V
Ну вот еще и пояснять нада ;)
Мне вариант №1 показался искусственно накрученным, хотя для фона может оно и хорошо если чутка приглушить обработку, ребенка оставить как есть.
№2 показался "ядовитым".
Исходник - натурален поэтому из трех его и выбираю.
PS Может золотая середина будет между исходником и первым вариантом. Но повторюсь на работе моник не айс.Подробнее
Цитата:от: Sergey Novok
Первая обработка хороша, но резкось куртки очень в глаза кидается, особенно на белых участках. Задний план я бы сделал потемнее, особенно белые лестницы, отвлекают от мальчика)
Цитата:от:nero-jazz
Вариант без обработки более правильный. 1-й и 2-й более плоские. По поводу кадрирования: обрезать немного слева (все равно верхушка дерева обрезана), но оставить крону в ЛВУ, что бы у парня в сторону взгляда было больше пространства, тем более его взгляд продолжает лестница справа. Смысловой центр будет на парне, а композиционный будет выстроен через парня, лестницу, крону. Чисто ИМХО.
(Хорошо чужие фотографии анализировать, так бы самому научиться запечатлевать... :D .Это на меня Speaker23 и Лапин А.И. так подействовали).Подробнее
Цитата:от:Speaker23
Посмотрел с домашнего монитора - беру свои слова обратно :)
Оригинал - самый естественный и нормальный.
Чутка подправил (насколько это возможно из такой крошечной превьюхи 8-битной) - практически незаметно, но, на мой взгляд, повеселее :)
Кадрировать не стал.
Скажете - сразу удалю, если что не так :)

PS Резкость трогать не стал - артефакты прут на такой крошечной превьюхе :(Подробнее
Ребята, большое всем спасибо за КОНСТРУКТИВНУЮ критику, всё принял к сведению

Как я и думал, чем естественнее, тем лучше, но в тоже время очень понравились работы Марии Струтинской, вот там цвета накручены идеально в меру, на мой взгляд. Практика, практика, практика.
Еще раз всех вас благодарю
Цитата:от: funky_dennis
А можно равку?
Нет, именно этот RAW дать не могу по объективным причинам