от: Speaker23
Укороченный диапазон при той же ф/4 за почти в два раза дороже (45 тыров против 25 тыров)![]()
маркетинг от canon, а что, как видно некоторые клюют, новинка же))
Укороченный диапазон при той же ф/4 за почти в два раза дороже (45 тыров против 25 тыров)![]()
от:Speaker23
Рассвет, река, утки.
1. 70-200/4L
2. 70-200/4LПодробнее
от: dimanes
Да, взял вчера в прокате 24-70/4 IS, обалденное стекло у Кэнона получилось, я доволен, теперь думаю о покупке, для путешествий вообще супер, учитывая вес и результат :)
от: johnj
маркетинг от canon, а что, как видно некоторые клюют, новинка же))
от: T.V.V
Приятные кадры вышли
Присоединяюсь, интересно на примеры посмотреть. Тоже ищу что то для путешествий.
Это точно, надоели уже своими новинками: 24-70 II, 6D, 24-70 IS, старые камеры и объективы намного лучше были!..
от: Юрий Трубников
/
Присоединяюсь, интересно на примеры посмотреть. Тоже ищу что то для путешествий.
от:Speaker23
Коллеги, не, правда... то вы говорите о фиксах эльках, то о темном зуме для путешествий за 45 тыров.
Вы правда готовы купить новый темный зум с обрезанным диапазоном ФР за сопоставимую цену фикса эльки?!
И неужели этот 24-70/4 сколько-нибудь заметно лучше 24-105 для целей "все в одном для путешествий"? За 45 тыров?!Подробнее
Пару примеров выложил в профильной теме, потом еще будут, да и цена на него уже 40. Скорее всего с 6D идти будет в комплекте ;)

от: mashkin
гы...
прикольный кадр!
А я-то каким боком? Да еще и в одном ряду с Лапиным?![]()
от: nero-jazz
А Ваши фотографии нравятся именно по композиции и передаче пейзажного настроения.
Уточки то же ни чё!
Да посмотрел на 70mm оч. хорошо, а на 24mm с горизонтом посередине что нибудь глянуть бы, типа как на 70-ти снято.

Вполне![]()
На 24-105 вроде с краями хуже.