от: Repka313
Привет! Да, новая..
В CS6 как мог крутил - учился
1 и 4 кадр понравились, остальные ракурсы не очень и цвета вывели космические. Сигма 35 1.4 супер рисует. Думаю сигму или родную 35точку. Все выбираю
Привет! Да, новая..
Привет! Да, новая..
от: BigDaddy.FX
1 и 4 кадр понравились, остальные ракурсы не очень и цвета вывели космические. Сигма 35 1.4 супер рисует. Думаю сигму или родную 35точку. Все выбираю
от: Жека BanNickOff
цвет, конечно, дело - "на любителя", а вот 1-й кадр тоже, соглашусь с товарищами, отличный!.
от: Repka313дык эта, была бы машина хорошая , остальное приладится :laugh:
Походил сегодня вокруг машины знакомого.. первый опыт съемки авто.
Sigma 35mm 1.4
от: zimfoto
дык эта, была бы машина хорошая , остальное приладится :laugh:
Отличная съёмка!![]()
правда уши торчат в некоторых местах![]()
..и прокатиться получилось, супер!
от: dimanes
Жень, я уж было подумал, что ты к Сигме сей агрегат прикупил 8)
Как вам стекло "в боевых условиях"?
...насколько, на ваш взгляд, оправдана всего 100-долларовая разница со 100мм макро-L-кой?
от: BigDaddy.FX
на вашем 70-200/2.8LIS2 зубодробильная резкость!!! Хорошие цвета, маски форевер
С ракурсами капец просто.. вокруг лужи, сугробы и не совсем конечно еще вижу..
Цвета да, крутил как мне хотелось.. с лихвой
Походил сегодня вокруг машины знакомого.. первый опыт съемки авто.
Sigma 35mm 1.4
от:AlexMilyayev
Попробуйте смелее с наклоном камеры (завалом горизонта). В автотеме это здорово придает динамики. Вот последняя фото - с селектором - кмк весьма динамична. Фото зелено-коричневой морды бЭхи (где решетка и фара) можно было бы попробовать повернуть (завалить горизонт), что бы решетка начиналась, к примеру, в левом верхнем углу, а фара заканчивалась в правом нижнем. И влезло бы все, и динамики бы прибавилось. Как вариант...
Цвет лично мне понравился. На грани фола, но еще не ЛДП...
зы zimfoto правильно за уши сказал. Фотограф должен быть как вампир - в зеркалах не отражаться и теней не отбрасывать (с) не мое...Подробнее
от: Speaker23
Хорошие снимки!

от: Begordnov
друзья экстренный вопрос, автоISO в 5 II-е есть?
от: Dominia
Есть, но не всегда корректно отрабатывает. Т.е. ставит слишком длинную выдержку в Av режиме. Зато в Tv вполне можно работать.
Сам вообще привык вручную выставлять по ситуации.
от: Dominia
Есть, но не всегда корректно отрабатывает. Т.е. ставит слишком длинную выдержку в Av режиме. Зато в Tv вполне можно работать.
Сам вообще привык вручную выставлять по ситуации.
от: Begordnov
псиб..., т.е. если М режим и к примеру 2,8 и 1250, то исо будет само прыгать в зависимости от освещениия. Да?