Canon 5D Mark II

Всего 39046 сообщ. | Показаны 11841 - 11860
Re[Repka313]:
Цитата:
от: Repka313
Привет! Да, новая..
В CS6 как мог крутил - учился

1 и 4 кадр понравились, остальные ракурсы не очень и цвета вывели космические. Сигма 35 1.4 супер рисует. Думаю сигму или родную 35точку. Все выбираю
Re[Repka313]:
Цитата:
Привет! Да, новая..
В CS6 как мог крутил - учился

Шикарно накрутили! Цвет плотный, прям пощупать охота...
Re[BigDaddy.FX]:
Цитата:
от: BigDaddy.FX
1 и 4 кадр понравились, остальные ракурсы не очень и цвета вывели космические. Сигма 35 1.4 супер рисует. Думаю сигму или родную 35точку. Все выбираю

С ракурсами капец просто.. вокруг лужи, сугробы и не совсем конечно еще вижу..
Цвета да, крутил как мне хотелось.. с лихвой
Re[Repka313]:
цвет, конечно, дело - "на любителя", а вот 1-й кадр тоже, соглашусь с товарищами, отличный!.
Re[Жека BanNickOff]:
Цитата:
от: Жека BanNickOff
цвет, конечно, дело - "на любителя", а вот 1-й кадр тоже, соглашусь с товарищами, отличный!.

Спасибо!

Re[Repka313]:
Цитата:
Походил сегодня вокруг машины знакомого.. первый опыт съемки авто.
Sigma 35mm 1.4
дык эта, была бы машина хорошая , остальное приладится :laugh:
Отличная съёмка!
правда уши торчат в некоторых местах
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
дык эта, была бы машина хорошая , остальное приладится :laugh:
Отличная съёмка!
правда уши торчат в некоторых местах

Спасибо!
..и прокатиться получилось, супер!
Re[Repka313]:
Цитата:
..и прокатиться получилось, супер!

Жень, я уж было подумал, что ты к Сигме сей агрегат прикупил 8)
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Жень, я уж было подумал, что ты к Сигме сей агрегат прикупил 8)

Дима, привет! Я бы рад, но!...... там обвес только 360 тыщ стоит
Re[Жека BanNickOff]:
Цитата:
Как вам стекло "в боевых условиях"?

Понравилось! Объектив оптически очень хорош, приобрел стабилизатор и ультразвуковой мотор, правда, он не стал от этого летать пулей:)) но, стал пошустрее и практически беззвучным. Удобный трехпозиционный ограничитель фокусировки, хорошая шкала дистанций, 3/4 которой занимает растянутый диапазон от 30 до 50 см, а одну четверть - от 50см до бесконечности
Цитата:

...насколько, на ваш взгляд, оправдана всего 100-долларовая разница со 100мм макро-L-кой?

Не знаю. Ценообразование это забота маркетологов. Могу только сказать, что это объективы одного класса, игроки одной лиги - отсюда и близость цены...
Re[BigDaddy.FX]:
Цитата:
от: BigDaddy.FX
на вашем 70-200/2.8LIS2 зубодробильная резкость!!! Хорошие цвета, маски форевер

Кстати, за цвета - АВБ и ЛР(Адобе стандарт - все по нулям) из рава. В фш - только пакетный ресайз. Да и в ЛР только тени-света ну и виньетку... такое... Цветов, как таковых, насыщенностей, скинтонов, ХСЛ - нигде не правил. Т.е. не трогал вообще.

Цитата:
С ракурсами капец просто.. вокруг лужи, сугробы и не совсем конечно еще вижу..
Цвета да, крутил как мне хотелось.. с лихвой

Попробуйте смелее с наклоном камеры (завалом горизонта). В автотеме это здорово придает динамики. Вот последняя фото - с селектором - кмк весьма динамична. Фото зелено-коричневой морды бЭхи (где решетка и фара) можно было бы попробовать повернуть (завалить горизонт), что бы решетка начиналась, к примеру, в левом верхнем углу, а фара заканчивалась в правом нижнем. И влезло бы все, и динамики бы прибавилось. Как вариант...

Цвет лично мне понравился. На грани фола, но еще не ЛДП...

зы zimfoto правильно за уши сказал. Фотограф должен быть как вампир - в зеркалах не отражаться и теней не отбрасывать (с) не мое...
Re[Repka313]:
Цитата:
Походил сегодня вокруг машины знакомого.. первый опыт съемки авто.
Sigma 35mm 1.4

Хорошие снимки!
Re[AlexMilyayev]:
Цитата:

от:AlexMilyayev
Попробуйте смелее с наклоном камеры (завалом горизонта). В автотеме это здорово придает динамики. Вот последняя фото - с селектором - кмк весьма динамична. Фото зелено-коричневой морды бЭхи (где решетка и фара) можно было бы попробовать повернуть (завалить горизонт), что бы решетка начиналась, к примеру, в левом верхнем углу, а фара заканчивалась в правом нижнем. И влезло бы все, и динамики бы прибавилось. Как вариант...

Цвет лично мне понравился. На грани фола, но еще не ЛДП...

зы zimfoto правильно за уши сказал. Фотограф должен быть как вампир - в зеркалах не отражаться и теней не отбрасывать (с) не мое...

Подробнее

Согласен, нужно больше пробовать снимать и конечно "эффект присутствия" портит кадр..

Re[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Хорошие снимки!

Спасибо!
Re[Лео - Москва]:
вот такая вот кошечка получилась)
sigma 35 1.4
Re[All]:
друзья экстренный вопрос, автоISO в 5 II-е есть?
Re[Begordnov]:
Цитата:
от: Begordnov
друзья экстренный вопрос, автоISO в 5 II-е есть?

Есть, но не всегда корректно отрабатывает. Т.е. ставит слишком длинную выдержку в Av режиме. Зато в Tv вполне можно работать.
Сам вообще привык вручную выставлять по ситуации.
Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
Есть, но не всегда корректно отрабатывает. Т.е. ставит слишком длинную выдержку в Av режиме. Зато в Tv вполне можно работать.

дополню: в режиме "М" autoiso нет
Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia

псиб..., т.е. если М режим и к примеру 2,8 и 1250, то исо будет само прыгать в зависимости от освещениия. Да?
Re[Begordnov]:
Цитата:
от: Begordnov
псиб..., т.е. если М режим и к примеру 2,8 и 1250, то исо будет само прыгать в зависимости от освещениия. Да?

Нет, Вам выше уже ответили, что в М нет автоИСО. ИСО будет 400 (вроде б) в М при включенном автоИСО.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.