от: edrecords
Осмелюсь спросить, где можно посмотреть эти показатели? Это больше для ликбеза. :)
от:T.V.V
В общем если я правильно понял, имелось ввиду что при вкл. пердподъеме зеркала камера трясется меньше, что в свою очередь позволяет удлинить выдержку на стоп без страха "смазать" как это могло бы быть при хлопанье зеркала.Подробнее
от:Анд_рей
Что будет после одного красного?
У меня один древний родной аккумулятор с "красным квадратом"(остался ещё с пядвака), на третьем пятаке выдаёт чуть больше пятисот кадров и вполне прилично держит заряд.Подробнее
от:johnj
лапочки
только цвет футболки различается :roll2:Подробнее
от: dedpixto
Я ничего не думал, это Вы же утверждаете, что на стоп короче выдержка становится и хитрые самураи этот секрет утаили, только избранные(достигшие просветления ЧКРФ) знают об нем. ;)
от:T.V.V
В общем если я правильно понял, имелось ввиду что при вкл. пердподъеме зеркала камера трясется меньше, что в свою очередь позволяет удлинить выдержку на стоп без страха "смазать" как это могло бы быть при хлопанье зеркала.Подробнее
от: AlexMilyayev
В целом - я имею в виду только за то, что предподъемом не стоит пренебрегать когда требют условия - это таки действительно действенный метод.
от: Alexander Titov
http://wowcamera.info/viewtopic.php?f=6&t=39