Canon 5D Mark II

Всего 39030 сообщ. | Показаны 9741 - 9760
Re[Лео - Москва]:
50 1,8

Re[dedpixto]:
Симпотяги
Re[edrecords]:
Цитата:
от: edrecords
Осмелюсь спросить, где можно посмотреть эти показатели? Это больше для ликбеза. :)

Показатели чего? Что "эффективность аккумулятора" две зеленых = еще походит, а одна красная = до помойки два шага? Вы спрашиваете, где это можно увидеть в меню фотика, или требуете обосновать корректность истолкования мною пиктограмм? Если вопрос про меню - то в "информации о батарее"...
Re[Лео - Москва]:
А я вот чего то начал фотать без стаба на 24-105.
При надлежащих параметрах съёмки и прямых руках, картинка в итоге получается "звонче" чем со стабом.
Ну не так уж прям заметно офигенно, но всё-таки)))

Re[dedpixto]:
Цитата:

от:dedpixto
50 1,8

Подробнее

Отлично!

Цитата:

от:EvgBar

Подробнее

Красивый пейзаж!
Re[Udarnik-truda]:
Мне вот тоже не совсем понятно значение этих квадратиков?

Что будет после одного красного?

У меня один древний родной аккумулятор с "красным квадратом"(остался ещё с пядвака), на третьем пятаке выдаёт чуть больше пятисот кадров и вполне прилично держит заряд.

Что с ним будет дальше?
Постепенная деградация от заряда к заряду, или неожиданный кирдык?

Есть у меня аккумулятор в ноуте и какая-то там встроенная проверка. Так вот эта самая проверка показывает, что аккумулятор "хороший", а он больше двадцати минут не держит. Правда, когда он был "отличный", он больше двух часов не держал ;)
Re[Лео - Москва]:
Мрааак :cannabis:
24-105
Re[uragobelkov, T.V.V ]:
Re[T.V.V]:
Цитата:

от:T.V.V
В общем если я правильно понял, имелось ввиду что при вкл. пердподъеме зеркала камера трясется меньше, что в свою очередь позволяет удлинить выдержку на стоп без страха "смазать" как это могло бы быть при хлопанье зеркала.

Подробнее

Так оно и есть. Выключение стаба и предварительный подъем зеркала, например, как раз те манипуляции, которые необходимо сотворить, фотографируя пейзажи со штатива. Суть в любом случае одна - меньше тряски от камеры, больше вероятности удержать ровно камеру при большой выдержке.
Re[Анд_рей]:
Цитата:

от:Анд_рей

Что будет после одного красного?

У меня один древний родной аккумулятор с "красным квадратом"(остался ещё с пядвака), на третьем пятаке выдаёт чуть больше пятисот кадров и вполне прилично держит заряд.

Подробнее

Ниже падать некуда... :) Ничего не будет. :) Но если что-то произойдет - то вы на фирму Кэнон не жалуйтесь, она вас предупреждала, что пора новый аккум покупать. :)
Re[dedpixto]:
Цитата:

от:dedpixto

Подробнее

лапочки
только цвет футболки различается :roll2:
Re[T.V.V]:
Re[EvgBar]:
http://wowcamera.info/viewtopic.php?f=6&t=39
Re[johnj]:
Цитата:

от:johnj
лапочки
только цвет футболки различается :roll2:

Подробнее

Спасибо
Re[T.V.V]:
Цитата:
от: dedpixto
Я ничего не думал, это Вы же утверждаете, что на стоп короче выдержка становится и хитрые самураи этот секрет утаили, только избранные(достигшие просветления ЧКРФ) знают об нем. ;)

Та не... То я себе позволил вложить в слово "становиться" смысл "может быть установлена" вместо "настраивается автоматически"... ))

Цитата:

от:T.V.V
В общем если я правильно понял, имелось ввиду что при вкл. пердподъеме зеркала камера трясется меньше, что в свою очередь позволяет удлинить выдержку на стоп без страха "смазать" как это могло бы быть при хлопанье зеркала.

Подробнее

Ну да. Дело именно в тряске (на ряду с прочими составляющими - дыханием, удобной позой, весом камеры и т.д.)

В целом - я имею в виду только за то, что предподъемом не стоит пренебрегать когда требют условия - это таки действительно действенный метод.
Re[AlexMilyayev]:
Цитата:
от: AlexMilyayev

В целом - я имею в виду только за то, что предподъемом не стоит пренебрегать когда требют условия - это таки действительно действенный метод.

Согласен пренебрегать не стоит, даже при использовании штатива.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
http://wowcamera.info/viewtopic.php?f=6&t=39

Знакомые всё лица)))
[quot]Цых
Администратор[/quot]
Re[Лео - Москва]:
Вопросс по бат.блокам.Пользовал ли кто Китайские аналоги, как оно?
Re[Дмитрий.П]:
На днях приходит Meike с LCD экраном, в упаковке 2 чипованых аккумулятора.
Протестирую, отпишусь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.