Canon 5D Mark II

Всего 39030 сообщ. | Показаны 9761 - 9780
Re[edrecords]:
Цитата:
от: edrecords
На днях приходит Meike с LCD экраном, в упаковке 2 чипованых аккумулятора.
Протестирую, отпишусь.

Удачи Вам и крепких нервов!

Разбитую апстену рукоятку обратно не примут!

Хотя, чудеса тоже иногда бывают...

Вдруг будет работать, хотя это и не похоже на Meike :?:
Re[Лео - Москва]:
жаль что затоптали всё...

http://fotki.yandex.ru/users/kylibara/view/606834/
Re[EvgBar]:

Мне очень нравится, поставил себе на раб стол.
Re[Repka313]:
:)
Re[Анд_рей]:
Цитата:
от: Анд_рей
Удачи Вам и крепких нервов!

У моего товарища такая ручка, вроде проблем нет.
С Вашего позволения задам вопрос:
На оф. сайте лежит прошивка 2.1.2, у меня 1.0.9.
Но в новой прошивке поддержка только пяти языков, русского соответственно нет. Вот и вопрос, стоит прошиваться или нет.
Re[edrecords]:
прошивайтесь никуда русский язык не денется :cool2:
Re[Лео - Москва]:
Да бы уж совсем не в холостую....
Не совсем удачная вылазка на выходных, вокруг моста все оказывается огорожено...просто так не подойдешь....не нашел нужного ракурса.

Еще вроде как писали про предподъем зеркала. Если не настроена горячая менюшка и некогда искать в функциях, достаточно просто включить лайввью и будет тож самое:)
Re[Sevend]:
Цитата:

от:Sevend
Не совсем удачная вылазка на выходных, вокруг моста все оказывается огорожено...просто так не подойдешь....не нашел нужного ракурса.

Еще вроде как писали про предподъем зеркала. Если не настроена горячая менюшка и некогда искать в функциях, достаточно просто включить лайввью и будет тож самое:)

Подробнее

хороший пейзаж!
Re[dedpixto]:Re[EvgBar]:Re[Sevend]:
Цитата:

от:dedpixto
50 1,8

Подробнее

Отлично!
Цитата:

от:EvgBar

http://fotki.yandex.ru/tag/%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D1%80%D1%81%D0%BA/users/kylibara/view/605802/

Подробнее

Интересно
Цитата:

от:EvgBar
жаль что затоптали всё...

Подробнее

С солнцем и тенями от деревьев - тоже интересно!
Цитата:

Подробнее

Хмм... на такую натуру и в такое отлично время фотограф приехал неподготовленный - без инструмента по сносу заборов и рытью подкопов! Низачет! :) Хорошо получилось!
Re[Sevend]:
Цитата:
от: Sevend

Во-во... я вот смотрю все эти рассуждения про предподъем зеркала и думаю, а почему лайввью не воспользоваться - специальная кнопка, быстро, просто... Но боюсь высказаться - а вдруг чего не понимаю :)
Re[Лео - Москва]:
ИСО 6400
Re[Лео - Москва]:
бат.блок Aputure ктонить сталкивалсь с таким зверем?
Re[Sevend]:
Цитата:

Подробнее

оч хороший кадр.
Re[Дмитрий.П]:
Цитата:
от: Дмитрий.П
бат.блок Aputure ктонить сталкивалсь с таким зверем?

Этот блок стоял у меня на 600D, отлично работал в паре оригинала и аналога аккумуляторов.
Re[Repka313]:
Прикольно! На 30 с выдержке. Имхо, есть объем.
Re[Gribach_A]:
Цитата:
от: Gribach_A
Прикольно! На 30 с выдержке. Имхо, есть объем.

Спасибо!
Это рядом с моим домом, что в живую на высотку смотришь, что на снимке, получилось одинаково. Часто верхние этажи в тумане стоят, их там около 40-ка.

Re[Speaker23]:
Re[edrecords]:
Спасибо!
Re[Лео - Москва]:
Вопрос к знатокам (для ликбеза):
В 11 главе о пользовательских настройках, в C.Fn III -2 пункт 5
"Если переключатель стабилизатора изображения (IS) на объективе уже включен <ON>, Image Stabilizer работает при нажатой кнопке. При настройке 5 Image Stabilizer не работает при наполовину нажатой кнопке спуска затвора"
Не особо понимаю смысла этого пункта. Разъясните пожалуйста. У меня есть кое-какие мысли, но хотелось бы правильно понимать значение.
Спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.