Canon 5D Mark II

Всего 39030 сообщ. | Показаны 9721 - 9740
Re[Repka313]:
Объект - этот, а снималось отсюда :)
Re[dimanes]:
Колея-отъезд назад, кадрирование колесами? :D
Re[Лео - Москва]:
Цитата:
от: zimfoto
отлично! очень нравится картинка :smile2:

Цитата:
от: T.V.V
+1 Приятная картинка, только с глазами переборщили КМК.

Цитата:
от: Gribach_A
Шедевральные портреты! Глаза подрисовали красиво!

спасибо большое
Цитата:

от:dimanes
Красивые снимки, но резкость, на мой взгляд, избыточна. Поставьте плагин для PS Nik_Software_Sharpener_Pro и локально пройдитесь по требуемым местам, результат впечатлит, так как не будет видно ступенчатых переходов на краях изображения.

Подробнее

Спасибо.Про резкость я писала выше, что добавляю только ее для интернета много, так как еще в соц. сетях выкладываю. Одноклассники очень сжирают резкость.
Re[Gribach_A]:
Цитата:
от: Gribach_A
Колея-отъезд назад, кадрирование колесами? :D

Можно и так сказать, там огромное поле с непонятной глубиной снега, а бежать за трактором желания не было :)
Re[dimanes]:
Цитата:

Подробнее

Класс! Я думал это Челябинск :)
А это в 15 км от меня..
Re[Лео - Москва]:
Canon 70-200 f/4 на открытой

image by maxklad, on Flickr

Canon 24-105 на открытой

image by maxklad, on Flickr
Re[Max Klad]:
http://www.flickriver.com/photos/maxklad/popular-interesting/
Супер!
Очень нравится темный фон!
Имею ввиду такое ...

http://fotki.yandex.ru/users/repka313/view/657465/

Re[Repka313]:
Спасибо Но это на мой 50d было еще сделано, который после покупки морковки был продан
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: T.V.V
Эт что то новенькое

Цитата:

от:dedpixto
Странно у меня ничего не меняется, камера сначала делает замер а потом зеркало поднимается , ради чистоты эксперимента перейдите в режим М и снимите что нибудь , а потом расскажите поменялась у Вас выдержка или диафрагма :cool2:
З.Ы в инструкции написано, что эта функция исключает вибрации камеры, вызванные поднятием зеркала. И больше ничего

Подробнее

Извиняюсь, что так долго - интернет медленный... )))

Разумеется, предподъем зеркала ничего не меняет в настройках... За это речи и не было. И разумеется в М или с экспокоррекцией... Т.е. - только ручками...
Или Вы думали, при пердподъеме камера за Вас поменяет настройки?... Камере не ведомы наши планы...
Re[dimanes]:
Цитата:

Подробнее

Я вот так и думал, что это ТЭЦ-22, но как там храм оказался, всю голову сломал. А оно оказывается вот в чем трюк - снимать нужно из-за МКАДа... Да-с, найти такую точку для съемки это нужно потрудиться...
Re[all]:
Уважаемые коллеги!
Возник у меня один маленький вопросик. Подсели за три с половиной года аккумуляторы. На одном два зелёных, на другом один красный :( Собрался купить ещё один тоже родной и столкнулся с хитрыми продавцами. Цены вроде одинаковые, кроме одного выдающегося суперценой магазина, а аккумуляторы продаются либо в картонной упаковке, либо в блистерах. И всё вроде-бы родное.
Где-то тут появлялась информация про аккумуляторы и какие из них левые, но не нашёл.
Re[KUZMICH]:
Цитата:

от:KUZMICH
Уважаемые коллеги!
Возник у меня один маленький вопросик. Подсели за три с половиной года аккумуляторы. На одном два зелёных, на другом один красный :( Собрался купить ещё один тоже родной и столкнулся с хитрыми продавцами. Цены вроде одинаковые, кроме одного выдающегося суперценой магазина, а аккумуляторы продаются либо в картонной упаковке, либо в блистерах. И всё вроде-бы родное.
Где-то тут появлялась информация про аккумуляторы и какие из них левые, но не нашёл.

Подробнее

Два зеленых это еще гуд, а вот один красный это нужно менять.

В Гонконге на каждом углу "родные" в коробках, с инструкцией, желтой пластмасской... На некоторых и какие-то голограммы даже наклеены... По ценам от 30 баксов на Натан Роад до 10 долларов где-то ближе к Новым Территориям... :)

Рекомендую брать у официальных дилеров из списка Кэнон, например, фото.ру, это единственная надежда, что действительно будет родной...
Re[Udarnik-truda]:
Да! Но у других официальных продавцов и фото.ру цена на этот аккумулятор различается в полтора раза, не в пользу последнего. В чём подстава?
Re[KUZMICH]:
Цитата:
от: KUZMICH
Да! Но у других официальных продавцов и фото.ру цена на этот аккумулятор различается в полтора раза, не в пользу последнего. В чём подстава?

Я написал, что "покупка у официального дилера единственная хоть какая-то гарантия, что он родной"... Потому что их же Кэнон обязывает и аккумуляторы закупать, в числе прочего, значит реально белые аккумы через дилеров идут, хоть в каких-то количествах... Больше добавить нечего...
Re[Udarnik-truda]:
Спасибо на добром слове! Но может кто-нибудь ответит, как сейчас должны продаваться "родные" аккумуляторы? В картоне или блистере? А то в двух "официальных" магазинах были оба варианта и оба - как-бы "родные"
Re[AlexMilyayev]:
Цитата:

от:AlexMilyayev

Разумеется, предподъем зеркала ничего не меняет в настройках... За это речи и не было. И разумеется в М или с экспокоррекцией... Т.е. - только ручками...
Или Вы думали, при пердподъеме камера за Вас поменяет настройки?... Камере не ведомы наши планы...

Подробнее

В том то и суть что с ваших объяснений сложилось впечатление что вы выигрываете стоп с одного только предподъема зеркала, вот и удивляемся.

Цитата:
от: AlexMilyayev
Диафрагма не меняется, в темных и сложных условиях предположим ее как открытую.

А вот выдержка может быть удлинена. У меня получалось - на стоп.

В общем если я правильно понял, имелось ввиду что при вкл. пердподъеме зеркала камера трясется меньше, что в свою очередь позволяет удлинить выдержку на стоп без страха "смазать" как это могло бы быть при хлопанье зеркала.
Re[Udarnik-truda]:
Цитата:
от: Udarnik-truda
Два зеленых это еще гуд, а вот один красный это нужно менять.

Осмелюсь спросить, где можно посмотреть эти показатели? Это больше для ликбеза. :)
Re[AlexMilyayev]:
Цитата:

от:AlexMilyayev

Подробнее

Я ничего не думал, это Вы же утверждаете, что на стоп короче выдержка становится и хитрые самураи этот секрет утаили, только избранные(достигшие просветления ЧКРФ) знают об нем. ;)
Re[edrecords]:
Меню - Инфор. о батарее
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.